Санатории 2023

Машушка: В Металлурге нынче так же, хотя моя в общем-то всеядная. В прошлом году намного лучше кормили. И каши, говорит, есть невозможно, так как сахара немерено в них.

не пугайте :))

NastasiK: Пробовали куда-то жаловаться?
Администрации, начальнику лагеря?

а есть толк жаловаться вообще на еду?
одному вкусно,другому бее, так было всегда

Добрый день! У кого уже дети побывали в Акбузате? Поделитесь впечатлениями пжлст

Клёпкa: а есть толк жаловаться вообще на еду?
одному вкусно,другому бее, так было всегда

Толку думаю не будет. Но про вкусно, моей 15 она никогда не жаловалась, кроме этого санатория

Аноним 697: Толку думаю не будет.

В теме про Н. серги писали, что когда раньше ездили и жаловались на питание был толк
Если холодное например, это же можно исправить!
А если никто жаловаться не будет, то значит всё в порядке

NastasiK,
Все понятно, завтра же напишу в санаторий, а то борюсь начнутся голодные обмороки

Daria94: Съездили? Тоже интересно много народу? Я на 4 смену поеду за путёвкой

Я сегодня приехала туда к 11 часам, передо мной было примерно 10-12 человек, через час освободилась.

Аноним 697,
Сегодня же пишите, пусть меры принимают, в группе вк выложили телефоны начальника, в вотсап написать можно

Кировский район закончил выдавать путёвки в Курьи на 3 смену в 10.00.Выдают на 4.Утром ещё были путёвки в Акбузат(их больше).

Saridoo: Кировский район закончил выдавать путёвки в Курьи на 3 смену в 10.00.

Интересно, как они могли успеть выдать 29 путёвок за полчаса, максимум час... Это физически невозможно. Скорее всего те, кто заявление писал именно на эту смену и на этот санаторий, но не успел сегодня прийти, еще имеют возможность получить.
Я к тому, что людям, отправлявшим эти заявления, не стоит сдаваться. Сегодня специалист при выдаче первым делом смотрела эти заявления.

Pepper,
Нет, не спросила про антитела

Машушка,
Согласна с вашим комментарием, сын тоже всеядный, но ходит практически голодный, на завтрак весь отряд кашу не ест, она просто не съедобная. Даже воспитатель согласился, что в том году кормили вкусно, а в этом совсем невкусно. Это я про Металлург

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто был в Александрии, можно в Алкино самим отвезти \ забрать?

Daria94,
да. Муж с утра получил. Было человек 10-15.
Две разные очереди в Акбузат и Курьи.

OEVa: Добрый день! У кого уже дети побывали в Акбузате? Поделитесь впечатлениями пжлст

У нас девочка 11 лет. 5 отряд))) пока все нравится))) звонит очень быстро есть группа отряда в телеграме))) но наши вожатые не очень активные и скидывают гораздо меньше фото и видео, чем другие)))

Две разные очереди в Акбузат и Курьи.Действительно сначала было две очереди, но так как в Курьи быстро закончились путёвки на 3 смену, то очередь плавно перетекла в одну. Я пришла в 9.38 и была четвёртая в Акбузат, а в Курьи уже стояло человек 10.И все недоумевали как так они быстро смогли раздать путёвки?

Кто получил путевку в акбузат, от кировского, время отправления у вас какое указано? В первую смену писали 6 утра

Saridoo: все недоумевали как так они быстро смогли раздать путёвки

Я выше написала - думаю, была бронь под заявления. И иначе зачем они их просили писать?! Сегодня вечером или завтра утром наверняка обзвонят тех, кто написал заявления на 3 смену в Курьи, но не пришёл вчера и сегодня, и отдадут их путёвки другим, если заявителям они не нужны.

Ясноюзвездой: Кто получил путевку в акбузат, от кировского, время отправления у вас какое указано? В первую смену писали 6 утра

В 6 утра сбор, в 6.20 отъезд.

Nаtаlyа,
А где это написано про отправление? Я получила путевку в Акбузат, но нигде об этом не вижу информации

Аноним 155,
В Александрии, где оплачивала трансфер, дали памятку со временем отправления автобусов и пр.

Nаtаlyа,
Спасибо, а то я получала самая первая, думала, что может мне забыли написать про время, до Александрии еще не дошла

В Александрии сказали, что по постановлению детей забирать из санаториев Башкирии без медпоказаний нельзя

Nаtаlyа,
Благодарю

Аноним 601: В Александрии сказали, что по постановлению детей забирать из санаториев Башкирии без медпоказаний нельзя

странное постановление
всегда можно было, а сейчас нельзя?
прям вот не выпустят?
или попросят возместить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы