Санатории 2023

Nаtаlyа,
Спасибо огромное!

Nаtаlyа: Либо сейчас сдавайте анализы и оформляйте

Там же у каких -то анализов срок 10 дней всего

Аноним 832,
Я так понимаю, это срок действия анализов до момента оформления карты, а когда она уже будет оформлена, то срок её действия 2 месяца.

Когда получала направления на анализы, мне сказали, сдать не ранее, чем за 10 дней до заезда в санаторий Готовность, как правило, сутки. На следующий рабочий день прийти с ребёнком для осмотра и оформления СКК

Nаtаlyа: Я так понимаю, это срок действия анализов до момента оформления карты, а когда она уже будет оформлена, то срок её действия 2 месяца.

Нет,вы не верно думаете.

Хлеб_с_маслом: Когда получала направления на анализы, мне сказали, сдать не ранее, чем за 10 дней до заезда в санаторий Готовность, как правило, сутки. На

+

Подскажите у кого дети отдыхают в санатории Нижние Серьги. Что говорят довольны или нет? Едем во второй заезд в этот санаторий. Всем спасибо

Значит сама карта оформляется быстро? Необходимо только сдать анализы, больше никаких манипуляций не будет? А форма этой санаторно-курортной карты какая?

А саму карту санаторную хоть не надо покупать? А то вдруг как с медицинской картой школьника, а я не в курсе.

marinaiva,
Не надо. Это один листок. У педиатра есть они

Аноним 114: В каком районе в прошлом году и в 2023 давали этот санаторий?

В Октябрьском

Клёпкa: про "одеяло" не слышала такой процедуры

В соколиной камне есть такая. Делают если едет ребенок с диагнозом по неврологии.

klassik,
Спасибо

вероника55,

По санаторию Нижние Серги есть отдельная тема

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/953106/

Аноним 755: Значит сама карта оформляется быстро?

Если с анализами все ок, то в целом да

Аноним 832,
Поняла! Спасибо

Аноним 832,
А если , я/ глист обнаружатся например
Завтра идём сдавать анализы, что то задумалась, а вдруг

Аноним 693: если , я/ глист обнаружатся например

Не пустят значит
В том году анализ мочи был не очень, задолбались в спешке пересдавать

Не знаю, кто делает скк за месяц или как там. Мы два года ездим и всегда за 10-12 дней делаем, потому что срок анализов 10 дней.
Может, чего -то не понимаю

Nаtаlyа: то срок её действия 2 месяца.

Откуда вы такое взяли?
Если срок анализов 10 дней. НЕ до момента выдачи карты, а на момент отъезда в санаторий.
Т.е сдаём анализы за 10 дней до отъезда условно говоря.
Т.е вы не можете сдать анализы допустим 1 июня, если уезжаете 20го.
У нас так в поликлинике

Клёпкa,

Подскажите, где у вас смотрят эту карту? Мы 5 лет уже делаем заранее (скк делаем в июне, в санаторий едем июль или август, как получается) и ни разу никто нигде не развернул. Эпид. благополучие, да, за день. Поликлиника на Космонавтов, район получения Кировский, санатории были Башкирия Павловский, Самоцвет, Курьи, Руш. Срок действия скк 60 дней.

Срок годности у каждого вида исследований, необходимых для оформления санаторно –курортной карты: кровь, моча и ЭКГ – 10 дней с момента их получения. А сама карта действует 2 месяца.

Аноним 155: Подскажите, где у вас смотрят эту карту?

Как где? В поликлинике. Заведующая, видимо, строгая. Не дают делать заранее.

Аноним 155: кровь, моча и ЭКГ – 10 дней с момента их получения. А сама карта действует 2 месяца.

Т.е все равно, получается,если ребенок приедет с глистами, например? Допустим, за два мес, что скк дома, они появились . Или анализ мочи испортился, а вы не знаете.
Я так, размышляют просто сижу...
Два раза ездили и два раза педиатры говорили, что нельзя с просроченными анализами

Аноним 155,
Да, именно так, срок действия карты 2 месяца

Клёпкa,
не права заведующая, почитайте правила получения скк. Срок действия карты 60 дней. Вот сделала я карту, а путевку не дали, не досталось нужной смены и с этой же картой поехала на другую смену, педиатр и заведующая даже не знают об этом, развернуть может только сам санаторий, но карта не просрочена, она действует 2 месяца.
Вот сейчас делаем карту, а вдруг не достанется мне 2 смена, не получу и с этой же картой поедем на 3 смену.

Нам в СКК вписывали анализы оам и оак двухмесячной давности, я тогда удивилась, но врач сказала, всё нормально. И правда в санаторий приняли без вопросов.

Ольха Уральская,
Аноним 155,
olkir15,
Девушки, спасибо буду иметь ввиду !

В Металлург в памятке написано: санаторно-курортная карта выданная не более чем за 10 дней до отъезда (п.3)
В администрации прямо подчеркнули это обстоятельство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы