Санатории 2023

Аноним 693: Ткните пожалуйста пальцем какие анализы для СКК

У меня в памятке по Металлургу написано : энтеробиоз и гименолипедоз (хз что это) педикулез и чесотка.
Ещё в том году сдавали кровь и мочу.

Аноним 693,
У вас должна быть памятка по санаторию и там прописано, в разных санаториях могут быть разные требования
Обычно кровь, моча, энтеробиоз...

NastasiK: разных санаториях могут быть разные требования

++
Аноним 693,
Смотрите памятку, там все написано. И по анализам, и докам и тд

Аноним 832,
Вот именно, нет ничего, муж ездил за путевкой дали только ее и документы согласия, больше ничего. Кто в Дуслык едет если дали памятку сфоткайте пожалуйста

Девочки, кто в октябрьском районе получал путевки. Какой санаторий выбрали Урал или Дуслык? Какой выбрать? Отзывы про Урал не нашла.

У кого в Урале дети сейчас отдыхают? Поделитесь впечатлениями

klassik,
У меня в том году дочка в Урале отдыхала. В целом ребенку понравилось. Из неприятного: было воровство сладостей (но это много где, как я поняла). Бассейн маленький. Дорога утомляет.
По лечению: стандартно все
По мероприятиям : достаточное количество на территории было, и в город детей выводили в парк аттракционов, в библиотеку, на беличью тропу, еще куда-то

Добыла я путевку в металлург на 2 смену ))) отказную , скажите плиз там бассейн есть ?

olkir15,
Нет бассейна

klassik,
Отличный санаторий, в том году сын отдыхал, отвозили и забирали сами, дорога шикарная , машин почти нет, природа радует глаз, персонал замечательный, кормят на убой, развлечениями сын доволен, прекрасный оборудований пляж на территории города, когда забирали, заехали, дети накупались, мы отдохнули, очень довольны все остались. В этом году вторую смену убрал октябрьский, взяла Дуслык, посмотрим.. поедем сами, М 5 более загружена, да и ехать дольше на 2 часа, но думаю все будет хорошо)

Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, с какими диагнозами прописывают кислородный коктейль, массаж и одеяло успокаивающее (не знаю как правильно)?

Аноним 672: прописывают кислородный коктейль

Два раза ездили и два раза его все пили
Массаж тот или иной всем делали

Аноним 672: одеяло успокаивающее

Это в каком санатории такое ?
Везде ведь совершенно разные процедуры
Или вы про конкретный спрашиваете ?

Аноним 672,
Электросон , неврологические диагнозы

klassik: Урал

В прошлом году дочь там была в Урале, в этом едет туда же. Ей все нравится - условия, лечение, развлечения. Особенно отметила отношение персонала. Говорит, там все такие добрые к нам) Только одна медсестра старая мегера была, а остальные супер, говорит.

klassik: Отзывы про Урал не нашла

В ВК есть живая группа. Для родителей создается чат, где всегда на связи старший воспитатель, готовая решать возникающие проблемы

В Соколиный камень едем

Аноним 672: В Соколиный камень едем

коктейль всем давали. массаж тоже со слов дочки всем
про "одеяло" не слышала такой процедуры
Мне казалось они у всех одинаковые: коктейль, соляная комната, массаж

Расскажите про Дуслык, или может тема есть отдельная про этот санаторий?

Девочки, подскажите Алкино какой район еще дает, кроме ВИ?
Дурацкие в ВИ смены, на лагерь накладка происходит в любом случае, какую смену ни возьми

Кстати, кто спрашивал про Алкино возьмут ли после 14 лет, сегодня звонила в администрацию, сказали возьмут

В итоге значит всем достался металлург ) делаем вывод что орджо можно выбирать

zaychona89,
Там еще остались люди, которым 4 смена не подошла, отказы ждут , но вцелом да , лучше, чем в том году

Девочки, подскажите пожалуйста, как быстро оформляется санаторно-курортная карта в поликлинике? И кто-нибудь оформлял платно, сколько времени и по деньгам стоит и нужна ли будет выписка из мед карты ребенка в платной клинике? Путевка дочке на июль в санаторий Башкирии. Но 25.06 отправляем к бабушке на 2нед. Обратно на самолет билеты взяли на 10июля, а 16 июля уже отъезд в санаторий.

Аноним 755,
Направления на анализы можете заранее без ребёнка взять у педиатра, дочь сдаст их 11 июля, когда вернется. С 11 по 15 июля успеют оформить СКК. Либо сейчас сдавайте анализы и оформляйте, карта не потеряет актуальность ко дню отъезда в санаторий. Если у вас уже сейчас на руках путёвка, не вижу смысла затягивать с оформлением карты.

Катёныч: Девочки, подскажите Алкино какой район еще дает, кроме ВИ?
Дурацкие в ВИ смены, на лагерь накладка происходит в любом случае, какую смену ни возьми

Вторая смена с 24.06 была в Октябрьском, но там всего 30 путёвок было.
Да, ВИ начудил со сменами в этом году. Но я вовремя отказалась от ВИ и успела взять 2 смену в Октябрьском. Считаю повезло.

Tankka,
kilkavsouse,
Luchistaia,
klassik,
В каком районе в прошлом году и в 2023 давали этот санаторий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы