Санатории 2023

Берёзка белая: Кстати, с меня потребовали помимо паспорта ребенка, еще св-во о рождении и справку из школы или справку с пропиской с красной печатью. Кто как я не знал, примите к сведению.

Да, это в перечне обязательных документов всегда, на первой странице этой темы тоже написано

Берёзка белая: еще св-во о рождении и справку из школы или справку с пропиской с красной печатью

Странно, что вы этого не знали
вроде бы логично
вы первый раз?))
на сайте в перечне документов это указывается всегда

ВишИнка,
Аноним 832,
Не первый. Но почему-то думала паспорта с пропиской достаточно. С паспортом первый раз  Просто предупредила таких же как я невнимательных.

Daria94: Почему автобус не хотите? По мне дак комфортней автобус, без пересадок

Да я сама как представлю столько ехать плохо становится.
В поезде хоть ноги вытянуть можно.
Но дочка тоже говорит, ниче страшного. Она просто не ездила так долго

Ja_niss,
Спасибо за отзыв, полегчало

Окксанна: прям реально укачивает,

Таблетки тоже не помогают? Моего укачивает, хорошо так в поездке. В прошлом году таблеки спасли

Окксанна: 1000 билет ребенок+2200 взрослый. и обратно мне еще вернуться. То есть 5400

А потом ещё и забрать ребёнка надо...
В идеале с кем-то объединиться. Один родитель везет туда, другой забирает.

-=Штучка=-:

Я бы на поезде не рискнула ехать, к тому же пишут, санаторий не в самой Уфе. Мне кажется, вы обе задолбаетесь на перекладных добираться.
Плюс огромный плюс в автобусе, что по пути можно уже с кем-то познакомиться, потом поселиться вместе в палате, а не так что одна приехала и подселили куда-то, где место есть
Все дети ездят, нормально у всех все
И потом , вам же надо будет еще обратно доехать самой опять на перекладных
А тут они приехали от точки А в точку Б, централизованно поселились, все собрались, всё всем показали.
Не, я за автобус ))
Хотя мы в том году в металлург (5 часов) на машине везли))))
Но обратно даже на машине не рискнули привозить, а тут поезд, поэтому дочка домой ехала на автобусе со всеми , все ок было

Аноним 36: В идеале с кем-то объединиться. Один родитель везет туда, другой забирает.

Я бы не рискнула своего ребенка чужой тете отдать. И сама бы так далеко не взяла никого Хотя в плане детей очень ответственная.
Но мало ли что, не дай бог

Девочки подскажите пожалуйста в санаторий Курьи выдают путевки на 3 смену или будут ближе к дате смены выдавать?

Окксанна: Санаторий в городе, 7 км от жд. Автобус или такси 150 р

Тогда хорошо :)
Думала где-то дальше и будет неудобно добираться.

Окксанна: Не увидела перекладных у себя.

Это про Акбузат, он вдоль трассы М5 после Уфы в лесной чаще. Мы 4 года назад заезжали за ребёнком по пути. В этом году тоже думаем забрать самостоятельно, хотя трансфер оплачен в оба направления (нет частичной оплаты у Александрии)
А Дуслык, да, в самой Уфе

Polina Koval,
Про Курьи написала в теме по ссылке которую скинули

Всем привет, а можно ссылку про санаторий Курьи пожалуйста

Кировский район выложил Курьи, интересно, больше не будет санаториев? Дозвониться до них не могу. Может кто-, то узнавал?

НатальяГру,
Акбузат и Курьи

Взяла на вторую смену Дуслык, повезём сами, года четыре назад ездили в Акбузат, выезжали рано утром, дорога норм, немного на Симе затор был, а так проехали хорошо, пару раз останавливались, в Уфу не заезжали, в этот раз планирую по Уфе погулять
Ткните пожалуйста пальцем какие анализы для СКК

Подскажите, кто был в Чкаловском районе. Там еще что-нибудь осталось?)))) Завтра еду ( в последний день выдачи) есть смысл вобще?))))

НатальяГру,
На предыдущих страницах посмотрите ссылку на Курьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы