Санатории 2023

nns_77,
Я тоже просто копию всегда отдаю без всяких печатей. Сейчас так же ребёнок уехал, никаких проблем

Топитоп,
Позвонила в администрацию, сказали нет путёвок на 3ю смену.

Ja_niss: В Кировском сразу сказали и на сайте написали, что после 14 июня ориентировочно будет ещё другой санаторий

Курьи. Выложили на сайте

Di87: Позвонила в администрацию, сказали нет путёвок на 3ю смену.

Это вы про Орджоникидзевский р-н? по какому телефону звоните? набираю который день на 304-25-25(23), трубку не берут.
нам 2 смена нужна

nns_77: А где написано, что копию сертификата надо заверять?

дак не написано

nns_77: всегда отправляла с детьми обычную копию - там же на каждой прививке стоит печать врача

Топитоп: нам 2 смена нужна

Сегодня съездила и поменяла нашу путёвку на 2 смену. Была сразу после обеда в 302 кабинете.

Такой вопрос - для ССК сдавали и соскоб и кал?
А то сейчас заказывали ССК мне выдали только пробирку на соскоб, врач заверила что кал сейчас не сдают ( по приказу) , а только один анализ, достаточно только соскоба и там всё будет прописано

Просто мы всегда два анализа сдавали в прошлые года, соскоб и кал

NastasiK: для ССК сдавали и соскоб и кал?

Вы ведь тоже в Нижние Серги? Нам два направления дали. Ещё сделали акцент, что это два разных анализа, и их нужно сдать оба

Хлеб_с_маслом,
Да Серги, ахринеть, блин
Врач мне 10 раз утверждала - по приказу, по приказу
Вы на вторую смену?

Курьи. Я что-то не видела по санаторию отзывы. В теме чуть отписались и не очень приятные отзывы(((

NastasiK: Вы на вторую смену?

Ага В пятницу пойдём всё сдавать. Анализы кала у нас оба платные. Возможно, и у вас тоже. Их можно сдать в любой лаборатории без направлений

Хлеб_с_маслом,
Возможно, дак так и сказали бы, а не прикрывались приказом мифическим)

Девчоночки, у кого детки сейчас в Курьи, поделитесь пожалуйста отзывами в интернете отзывы про него жуть ужасная еда, пьющие воспитки и один душ на 60 человек. Но это все за прошлый год

Надеюсь, что в этом что-то поменялось))) если в этой группе нежелательно отзывы писать, то вот ссылочка на Курьевскую ветку

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/924341/8.html

Печально, что Кировский выбрал курьи. По отзывам туда не поедем точно. Значит остаётся акбузат но про него тоже отзывы не очень, ещё эта дорога 9 часов
Сижу думаю, может на поезде отвезти самой... Дороже, но хоть комфортней.

-=Штучка=-: Сижу думаю, может на поезде отвезти самой... Дороже, но хоть комфортней.

Ещё от Уфы ехать, санаторий не в самой Уфе.
Мы оплатили трансфер, в автобусе хоть познакомятся. Таблетки от укачивания всегда в дальнюю дорогу пьют мои дети.

Топитоп,
Да, по этим номерам. Взяли трубку 304-25-25

-=Штучка=-: но хоть комфортней

С чемоданом с вокзала на автовокзал... если бы налегке

Доброго всем утра! основные списки уже выдали в Орджоникидзевской адм.(судя по спискам ).
Подскажите, кому то уже звонили, кто был в резерве? может надо самим идти в администрацию? Дозвониться не могу до них...

-=Штучка=-: Сижу думаю, может на поезде отвезти самой... Дороже, но хоть комфортней.

Почему автобус не хотите? По мне дак комфортней автобус, без пересадок

Daria94:
Почему автобус не хотите? По мне дак комфортней автобус, без пересадок

И еще на поезде 3000 плацкарт. Это 6 тысяч туда+3 обратно если 1 ребёнок. От жд еще на чем-то до санатория. И обратно столько же. 20 тысяч на трансфер. Легче путевку было взять ближе и в хорошем ))))

Аноним 286,
Лучше оригинал не отдавать. Нам так в лагере оригинал потеряли, потом восстанавливать пришлось.

**-=Штучка=-,
Не переживайте, наши нормально доехали. Таблетки от укачивания на всякий случай дала. Ну подустали, конечно, под конец, но в целом терпимо. И в Акбузате не сказать, что плохо . Скорее хорошо, моя просто ожидала, что как в других санаториях будет времени свободного больше и телефоны не будут забирать, поэтому не совсем довольна была вначале, сейчас уже голос вполне весёлый

Кировский.

Трансфера в Курьи нет. Самим надо везти.
Получила путёвку на2 смену.надеюсь всё хорошо будет.
Кстати, с меня потребовали помимо паспорта ребенка, еще св-во о рождении и справку из школы или справку с пропиской с красной печатью. Кто как я не знал, примите к сведению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы