Санатории 2023

Аноним 688: вас научена, а например другие нет.

Повторюсь, детям в отряде 10-12 лет
Я не знаю ни одного ребенка, который бы в 10-12 лет, найдя спрей от горла начал бы им пшикать на всех, либо слопал пачку леденцов от кашля. Если ребенок со здоровой головой, он такого делать не будет. Это же ещё чемодан надо весь обшарить.
Мы 4 раз возили лекарства, все ок.
И ничего такого серьезного не даю. Просто в медпункте не лечат и все. Мне проще дать свое, чем ребенка потом забирать на половине смены, как это было в том году
И да, когда ребенок заболевает, я говорю воспитателю,что есть лекарства. Никогда проблем не возникало.

Аноним 688: В лагере голова часто болела, в медпункт сходит, дадут обезболивающи

Мне спокойнее если я свое дам, чем какой нить анальгин дадут от которого вон в новостях мальчик умер или в коме был, точно не помню.

Ещё по питьевой воде вопрос. Прочитала на сайте, вроде, что у них питьевая вода бежит прямо из крана. Для нас это непривычно, а вот на юге в больнице лежала, там просто все открывали кран с водой, которой руки моют и пили.

Аноним 688,
Учите своих детей не шарить по вещам других детей. И не тащить в рот все, что увидит. Проблем от того, что ребенок с собой привезет 10 таблеток от горла вообще нет.

Сейчас получала путевки в Металлург. Есть все смены -2; 3; 4. Предложили выбрать любую)

*Васькина*: Сейчас получала путевки в Металлург. Есть все смены -2; 3; 4.

Офигеть
Считаю,беспредел, потому что на той неделе раздавали только 4ю и немного 3я
Откуда они берутся? Сомневаюсь, что все отказные.

Клёпкa: Сомневаюсь, что все отказные.

Почему нет? Запросто

Аноним 80: Учите своих детей не шарить по вещам других детей. И не тащить в рот все, что увидит. Проблем от того, что ребенок с собой привезет 10 таблеток от горла вообще нет.

Вы мне предлагаете всех детей учить не лазить по чужим вещам?
Странный коммент в мою сторону. Я за своего отвечаю, а как уж и что там в голове других не моё дело)
Хотите да берите с собой аптечку из 10 таблеток, разве я пишу что ни в коем случае нельзя? Я написала всего лишь как мы поступаем, что берём, а что не берём

Аноним 249: Почему нет? Запросто

ннууууу, не знаю...что прям все разом начали отказываться
думаю, припасли эти путевки, не знаю зачем, потом снова начали выдавать
Но, конечно, смотря сколько их там предложили на 2ю и 3ю смены
может по 1-2-3 штуки, тогда, возможно отказные

Клёпкa: думаю, припасли эти путевки, не

В Кировском районе ещё с 15.06 должны появиться путевки на 2 смену.

Подскажите пожалуйста по прививочносу сертификату. Написано либо выписку либо копию. Где брать выписку или как заверить копию?

Клёпкa,
Кто-то отказался один от 2 смены, следом пришла автор поста и ей предложили все что есть. Работникам-то пофиг кому давать. Нужным нужные смены уже выдали

Аноним 286: Где брать выписку или как заверить копию?

На участке распечатывают. Я всегда сам сертификат даю

Аноним 286: с 15.06 должны появиться путевки на 2 смену.

интересно

Аноним 249: всегда сам сертификат даю

У меня он есть, в лагерь в прошлом году нужен был сертификат сам. А здесь именно копия или выписка нужна. Так написано в памятке. Вот сижу и думаю, пойду сделаю копию, а кто мне сверять то будет ее с оригиналом? Выписку на участке тоже могут отказаться делать. Может копию сделать и оригинал с собой положить отдельно, но опять же почему не написали что нужна заверенная копия

Не знаю отказные или нет, но вот есть. Стоит три пластиковых контейнера для бумаг, разделены по сменам. Они уже все заполнены, даты все напечатаны. От руки вписывают ФИ ребёнка. Мне нужно было две путевки.

Может кому-то пригодится инфа ))) ну вот на утро сегодня были путевки на все три смены. Количество конечно не скажу)))

Аноним 286,
Ага, к нотариусу еще заверить сходить
Берете сертификат, берете распечатку, ставите на ней печать врача и в регистратуре, чтоб бумажка имела силу. Они там в санатории сверят оригинал и копию. Им надо-то по сути 3 прививки - клещ, манту и корь.

*Васькина*:
"Сейчас получала путевки в Металлург. Есть все смены -2; 3; 4. Предложили выбрать любую)"

У меня зародилась надежда!!!!!! Спасибо Вам!

Аноним 249: ставите на ней печать врача и в регистратуре,

Аноним 249: в санатории сверят оригинал и копию

Спасибо

Аноним 286,
В санаториях , думаю, всегда так. Там же обычно своя скважина

Аноним 286: Подскажите пожалуйста по прививочносу сертификату. Написано либо выписку либо копию. Где брать выписку или как заверить копию?

В лагерной комиссии при детских поликлиниках (комиссия работает всë лето ежедневно с 8 до 17 часов с перерывом на обед) делают выписки о прививках.

Аноним 286: Кировском районе ещё с 15.06 должны появиться путевки на 2 смену.

Это в другой санаторий, а не Акбузат

Аноним 286,
AHA_,
Девочки, ребёнок уехал с теле-2 в Акбузат. Всё работает, все используется согласно тарифу, никакого роуминга. Только надо телефон перезагрузить после приезда.

Аноним 286,
Клёпкa,
В Кировском сразу сказали и на сайте написали, что после 14 июня ориентировочно будет ещё другой санаторий, конкурсные процедуры уже идут. Так что тут все в курсе были, все ждут.

Аноним 286,
Моему ребенку 13. Не знаю как купил, уточню потом.

Аноним 286:

А где написано, что копию сертификата надо заверять? Я всегда отправляла с детьми обычную копию - там же на каждой прививке стоит печать врача Или опять какие-то новые правила, а я упустила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы