Санатории 2023

Добрый день.
Девочки, тему по самоцвету не создавали ещё? Я не нашла. Киньте ссылкой, если есть. Спасибо

Аноним 292,
А по анализам для бассейна,яйцеглист,дерматолог,что-то говорили?мне нет

Симпатюля 31окт,
Там лично женщина которая выдавала сказала что 10 раз бесплатно ,каждый последующий 250 час

23го поеду путевку забрать, спрошу.

Аноним 292, мне сказали платно когда я звонила в Талый ключ.

Кто сейчас в талом ключе - как там со связью ? Памятку видела если что ) темы отдельной книжкой нет (

Расскажите пожалуйста о необходимом в санаториях.

Мыло, т.бумага, салфетки прочитала что нужно свои брать и чтобы хватило на 21 день. Что ещё? Ещё сейчас холодно по ночам +6/+7, дети не мёрзнут в санаториях? Спят в теплых кофтах?

Аноним 286: Ещё сейчас холодно по ночам +6/+7, дети не мёрзнут в санаториях? Спят в теплых кофтах?

Бывало что было прохладно ночью, тогда надевали на ночь что -то более менее теплое.(трико/легенсы/ водолазка или просто пижаму с собой)
Т.бумагу кладу рулон на всякий случай, но не всегда пригождалось.
Мыло кладу жидкое и кусок для стирки.
Тоже частично привозит обратно.
Так -то всегда все есть в комнатах,как правило.
Выше я ещё писала, что всегда даю с собой минимум лекарств,куда бы ни ездила - лагерь, санаторий,всегда пригождалось: строп от кашля,леденцы или пшикалка для горла, капли в нос, промывалка для носа, таблетки от живота и головы.
Книжку, фломастеры, альбом, пару настолок можно если есть компактные. Зонтик обязательно.

Здравствуйте. Пожалуйста сообщите если у кого будет такая ситуация. Кто будет отказываться от 3 смены в Металлурге (Орджоникидзевский район) напишите, пожалуйста, в личные сообщения. Нам дали путёвки на 4ую смену, а хотелось бы попасть в 3.

Di87: Нам дали путёвки на 4ую смену, а хотелось бы попасть в 3.

Обмен путёвок регламентом не предусмотрен.

Di87: Здравствуйте. Пожалуйста сообщите если у кого будет такая ситуация. Кто будет отказываться от 3 смены в

Что вам это даст?
Путевка перейдет автоматом следующему по очереди

Я отказ по 2 смене очень жду , если что напишите в личку

Тыковка: Кто сейчас в талом ключе - как там со связью ?

Тыковка,
Мотив ловит, йота не ловит, по остальныым операторам не знаю

Клёпкa: фломастеры, альбом, пару настолок можно если есть компактные. Зонтик обязательно.

Спасибо.
А сим карта, которая со звонками по свердловской области, автоматически не подходит если ехать в Башкирию? Нужно с звонками по России ( т.к. ребенок сам себе сим карту купить не сможет)?
Мне самое главное интернет: Ватсапп чтобы работал.

Аноним 286: сим карта, которая со звонками по свердловской области, автоматически не подходит если ехать в Башкирию?

Почему не подходит ?
Какой у вас оператор ?

Клёпкa: Выше я ещё писала, что всегда даю с собой минимум лекарств,куда бы ни ездила - лагерь, санаторий,всегда пригождалось: строп от кашля,леденцы или пшикалка для горла, капли в нос, промывалка для носа, таблетки от живота и головы. по лекарствам нужно ставить в известность воспитателей и медика, опасно вот так вот просто давать детям лекарства, лекарства должны быть под контролем взрослых!

NastasiK: опасно

В чем опасность? Чтоб кто -то не нашел и не проглотил?
Детям в отряде будет 10-12 лет.
Если случалось, что ребенок заболел, то говорила воспитателю,что есть такие -то лекарства, ребенок будет сам принимать. Заранее не сообщала никому.

NastasiK,
Тоже всегда даю лекарства от горла, таблетки для рассасывания. У моих горло это больное место. Дети большие, знают как принимать. Никакой опасности в этом не вижу. Но других лекарств никаких не даю

У нас из лекарств это спрей для горла+капли в нос всё, больше ничего. Остальное есть в медпункте.
Когда сын ездил в Башкирию в прошлом году, дала с собой таблетки от укачивания в автобус, потом написала вожатой, чтобы на всякий случай забрала их у ребёнка, да мало-ли чего, другие найдут, да по глупости проглотят. А обратно домой она таблетки ребёнку вернула

Аноним 286: сим карта, которая со звонками по свердловской области, автоматически не подходит если ехать в Башкирию?

У нас Теле2. В Башкирии поддерживает МТС.

Тыковка,
Связь мотив лучше всего, мтс плохо. Ребенок там сим карту купил.

Аноним 688: риттитттттлл(нас из лекарств это спрей для горла+капли в нос всё, больше ничего. Остальное есть в медпункте.

Не знаю не знаю
Моя сколько ни болела в лагерях / санаториях, максимум делали ингаляцию, потому что все эти лекарства, это очень индивидуально, вдруг аллергия и тд.
Поэтому всегда даю то,что привыкли принимать и никакой опасности не вижу
Вряд ли кто -то из детей будет шарить, найдет бутылек сиропа от кашля и весь его выпьет. Дети взрослые, надеюсь на адекватность все же.
Дочка с 7 лет научена что и как принимать, всегда под моим контролем

Аноним 80: Никакой опасности в этом не вижу

+

Клёпкa: Дочка с 7 лет научена что и как принимать, всегда под моим контролем

У вас научена, а например другие нет.
В прошлом году сын приболел в санатории, хорошо его подлечили там, буквально за пару дней как огурчик, из лекарств вообще ничего не брала. В лагере голова часто болела, в медпункт сходит, дадут обезболивающие и всё
Мы ведь не зря договор подписываем где так же указывается есть какие то противопоказания или аллергия у ребёнка

И я думаю не просто так везде в памятках указывается, что не надо из лекарств ребёнку что то класть с собой

Hel2010: Ребенок там сим карту купил.

Вашему уже 14 есть или как он ее купил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы