Санатории 2023

[cit]Аноним 286: Вот Александрия выдала расписку для трансфера, здесь есть астма. Ещё в другом документе, что с собой не разрешено вообще никакие лекарства.[/cit

Я в прошлом году поругалась с Александрией по этому поводу. Тоже пришла платить трансфер, отдала наличку, расписалась, что возврату не подлежит. А потом они мне выдают эту бумажку, где куча противопоказаний( в т.ч. астма).
Они тоже мне грозили, что ребенка могут развернут, мы реально разговаривали на повышенных тонах. Я забила на их доводы, забрала все бумажки, дома все прочитала спокойно, позвонила в санаторий, поговорила с врачом, взяла справку у пульмонолога и спокойно поехали. Считаю они просто жути нагоняют. Сейчас дочь не на терапии третий год, а до этого всегда ездила с лекарством и спейсером в лагеря и санатории.

Что там с орджо ? Желающих отказаться на 2 смену не появилось ?

Топитоп: Или есть ещё шанс, после того, как выдадут путёвки из основного списка?

А вы звонили в администрацию, узнавали? Здесь вам точно не подскажут.

MarusyaManya,
Мы сейчас в лагере и начался приступ астмы, видимо на матрас или пастельное. Благо рядом с городом, привезли все из дома. А как санаторием если далеко, не наездишся.

Регусик: приступ астмы, видимо на матрас или пастельное

Моя дочь везде ездит в со своей подушкой из-за астмы. А в санатории так-то врачи и ингаляцию обязаны сделать, тем более, что всегда с собой расширенная памятка от пульмонолога и лекарства тоже свои берем.

bus2304: 10 раз по 30мин бесплатно (в том году практиковали 5 раз/по 1 часу )

Откуда эта информация?
Мой ребенок сейчас там, все платно

Добрый день! кто едет в Алкино с 23.06 от Окт р-на, вам из тур агентства отвечают? Хочу трансфер оплатить, но никак не отвечают и трубку не берут.

Аноним078,
это Чкаловский район оплачивает 10 посещений бассейна. Если вы от другого района в санатории, то видимо платно бассейн.

Она,
Да, я сначала на городской дозвонилась. Потом по ватсапу написала, мне прислали договор и счет на оплату.
В Алкино выезд 24.06.23!

mamazaichat: В Алкино выезд 24.06.23!

нет, Окт р-н выезд 23.06 в 7.00. у вас какой р-н?
спасибо что ответили, позвонила на городской, поторопила их

[cit]Она: нет, Окт р-н выезд 23.06 в 7.00. у вас какой р-н?
Октябрьский. Там Дуслык 23.06, а Алкино 24.06, посмотрите путевку. Я у них еще по телефону уточнила, на стенде неправильная информация. Но собрание будет тоже 22.06.

mamazaichat: Я у них еще по телефону уточнила, на стенде неправильная информация. Но собрание будет тоже 22.06.

вот ничего себе! капец, так вообще не делается! дак они почему никого не информируют об ошибке?
буду ругаться. я уже себе тоже жд билеты купила на 23-е и путевку оплатила, думала дочь отправлю и сама уеду сразу.

Она,
Ого
Вот же на сайте информация.

mamazaichat,
я не буду тут публиковать, чтобы не путать других людей, там же черным по белому написано 23-го в объявлении было.

откуда я знаю, как они пишут, может день в дороге и не считается.

Она,
А по анализам у вас не возникло вопросов? Мне вот интересно. В памятке только энтеробиоз указан. Спросила в ватсапе, они подвисли

Машушка,
Мы также с подушкой, но тут и плед и одьяло, все что могли привезли. Плюс собой все препараты были и ингалятор. Первый раз в лагерь отправляла, хорошо что не далеко. Теперь вот с санаторием надо думать

mamazaichat,
нет, не возникло. там же написано сан-курортная карта, в нее вписываются все результаты анализов.
также так написано заключение врача-дерматолога.
тут нет вопросов у меня.

Аноним 292,
Да, понятно, мы от другого района

Она: тут нет вопросов у меня

А у меня есть, т.к в прошлом году в памятке были прописаны конкретные анализы и их сроки. Так то у каждого санатория свои требования. Кому то за 7-10 дн анализы нужны, кого-то трёх месячной давности устраивают.

А в Курьи есть бассейн?

mamazaichat: А у меня есть, т.к в прошлом году в памятке были прописаны конкретные анализы и их сроки

на любом сайте мед учреждения перечислены анализы и сроки, везде одинаковые, в том числе и по м.ж. все стандартно.

9июня ездила в Чкаловскую администрацию, в 9.50 была 12я в очереди. Едем 17июля в Талый ключ. Трансфер есть, не предлогают, надо самим спрашивать. 2300р трансфер в обе стороны.
У одноклассницы по осени ездили дети в Талый ключ, бассейн платно.

Мы с Чкаловского района и санатории от Чкаловского района. Платить. Так же за бассейн будем. Кто сказал что Чкаловский район беспл, а другие районы платно. Или я что - то не так поняла? 🙄

Дак у кого по показаниям - бассейна бесплатный ) у кого по желанию - бассейн платный - что не понятного ?!

Девочки, кто вчера получал путевки в санатории в администрации Октябрьского района, подскажите на 4 смену были ещё или нет? Нам подходит только 4 смена. По телефону они не говорят. Зря ехать к ним не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы