Санатории 2023

klassik,
Я пока осталась в резерве никуда не перекинули нас с 24.05.23 ждём смена нам не принципиальна

MarusyaManya: Так я рассматривала исходя из принятых норм по датам смен.

По санаториям у них, как правило, вся летняя смена первая, а вся зимняя вторая.
Потом уже летнюю смену делят на заезды по три недели.

вероника55,
Вы изначально были там в резерве? Или вы именно Самоцвет хотите?

Подскажите, санаторий Урал в Башкирии нормальный? У кого дети там были? Как впечатления?

Аноним 249: Не поняла.
Я тоже написала заявление на 2-3 смены в СО.
Мне не звонят, не спрашивают, не предлагают

Я просто приходила, уже за путевкой в Акбузат. Но меня развернули из-за астмы. Видимо на карандаштпоставили , я им то не отзвонилась. Просто решила не приходить повторно и ждать. Вот мне и позвонили. И чушь какую то несли))) для них 1 смена типа как только тендер разыграли и как начали путёвки выдавать это по СО , а в Акбузат то это уже 2 смена. Я в заявлении и указала 2 смена нужна!, ну вот честно. Как все через одну большую Ж!

Я еще говорю так у вас уже тендер разыграли и заезд в июне в конце, она такая, дак как так? Мы ничего не знаем, а они знают

MarusyaManya: как только тендер разыграли и как начали путёвки выдавать это по СО , а в Акбузат то это уже 2 смена. Я в заявлении и указала 2 смена нужна!,

Капец. Я тоже из соображений выбрала 2-3, что 2 смена - конец июня, 3 смена-середина июля. Август у нас занят.

Hel2010,
Дело в том что прививка от клеща не является обязательной.

mamaua, и как быть? Позвоню в санаторий, уточню

klassik,
Мне не были в резерве.пришли одну я взяла серьги а второго сказали оставить документы на отказную путевку в самоцвет сказали что всегда такие есть

Аноним 249,
Дозвонилась, сказали сидите ждите инфы. Как выйдет информация, сразу приходите если нужна ближ. смена

MarusyaManya: Дозвонилась, сказали сидите ждите инфы. Как выйдет информация, сразу приходите если нужна ближ. смена

Ну и славно, значит я правильно думала. Если, например, вторую не наберут, то будут обзванивать по заявлениям, кто хотел 2 и не пришёл.

MarusyaManya: Я просто приходила, уже за путевкой в Акбузат. Но меня развернули из-за астмы.

Вы в Кировском районе? Что значит развернули, у вас в Справке 70У - в диагнозе астма?
Со мной такая странная история при выдаче путевки приключилась, сижу не знаю что и подумать. Уже после выдачи путевки и после продажи трансфера, мне выдали листок с противопоказаниями, там по моему вообще все заболевания перечислены. Мы раньше ходили к специалисту, но сейчас мы не ходим, терапию не принимаем. А вот если бы принимали и я бы об этом узнала уже после покупки (невозвратного НА СЕКУНДОЧКУ!) трансфера? Причем в документах так написано (да я все внимательно прочитала ) что если вдруг что , то ребенка обратно отправят за счет родителя.

Аноним 286,
Да бронхиальная астма и аллергия атопическая. Вот поэтому и не принимают. Опасаются что Уфа далеко, родители далеко и они с таким диагнозом не хотят брать. Конечно я могу на свой страх и риск отправить. Они запросили расширенную справку от пульмонолога. Но ребенок на базовой терапии всегда. А когда кашлевой приступ то просто подключаем дышать через ингалятор. Там это делать сказали не будут. Типа сразу родители забирайте. Ну и нафиг мне трястись и переживать и рвать потом 9 ч на машине и обратно. И я вообще говорю вы там ниче не опухли блин, санаторий по справке, но ты не можешь выбрать по показаниям из-за этой хреновой рулетки. И теперь вы говорите что не берут?????!!!!! Повезло что второй разыгрывают а если бы была одна Башкирия, то отправила бы , с экстренным забиранием если что или вообще в пролете могли бы быть. Очень зла была

Аноним 286: выдали листок с противопоказаниями

А что за санаторий и что за противопоказания, прям интересно стало.
Кстати она мне еще сказала что и Курьи требуют при бр.астме расширенную справку. Капец. На те санаторий, но мы вас не возьмем, боимся, и лечить не будем если что

MarusyaManya,
Ребёнок сейчас в курьи У нас тоже стоит астма в справке, мы предоставили только справку от пульмонолога, что противопоказаний для пребывания в санатории нет , прописала что базовая терапия таким-то препаратом и всё. Пульмонолог сказала положить ребёнку на всякий случай с собой Беродуал в растворе и Пульмикорт для ингаляции через небулайзер, а небулайзер для ингаляций есть вообще-то в каждом санатории У них даже есть процедуры такие как ингаляции Никаких дополнительных вопросов и ограничений от врача санатория при приёме ребёнка не было, но у нас она больше аллергического характера.

Добрый день☀
У кого дети сейчас в санатории Акбузат? Что говорят? Как впечатления?
У подруги сын сейчас там, 15 лет, говорит мне что недоволен, и теперь она младшего не хочет туда ( планировали что наши дети поедут вместе на 3 смену)

Daria94,
Есть же отдельная тема про Акбузат, где есть свежие отзывы:
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/800841/45.html

bus2304,
приём в Чкаловской начинают в 9.00 утра. На 8.50 было 3 человека. Запускают по 2. Все быстро и оперативно. Охранник по спискам сверяет фамилию ребёнка. Взяли Талый ключ

А есть тема про металлург?

Подскажите бассейн для детей платный в Талом ключе?

MarusyaManya: бронхиальная астма

Вот Александрия выдала расписку для трансфера, здесь есть астма. Ещё в другом документе, что с собой не разрешено вообще никакие лекарства.

Аноним 286: Вот Александрия выдала расписку для трансфера, здесь есть астма.

Видимо поэтому и разворачивают сразу сотрудник администрации зная это. Хорошо что я жто узнала не после оплаты трансфера))

zaychona89: А есть тема про металлург?

прошлогодняя есть, поиском наберите, там общаются

Кашалотик: Подскажите бассейн для детей платный в Талом ключе? 10 раз по 30мин бесплатно (в том году практиковали 5 раз/по 1 часу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы