Санатории 2023

spel: С санаториями к сожалению нет гарантии что ты получишь путевку если ты в списке.

Но тем не менее такое только в Орджо бывает
Остальные районы ещё после основной раздачи раздают путёвки долго, Кировский точно было в том году... А в Орджо второй год нехватка, странно не правда ли.

Машушка: Похоже Орджо как и в прошлом и позапрошлом году зачем-то берет на себя обязательства по выдаче путевок на большее количество путевок , чем потом к ним приходят по итогам тендера. и зачем так делать спрашивается, статистику не могут провести по прошлым годам что-ли, плюс количество желающих растёт, а они всех обнадёживают своими списками(((

Вообще бред .. че то по всем районам какие-то проблемы. Какой выбирать то на будущий год чтоб не пролететь )) жд что ли

Клёпкa,
В лагерях не из общей очереди выделяют
zaychona89,

Проблемы разные, методом исключения

76: какой санаторий выбрать, по всем параметрам. Читаю отзывы, не могу определиться с выбором

А что, в каком-то районе такой большой выбор? Или Вы не про бесплатные путевки, которые обсуждаются в этой теме?

вчера получили путевки в Металлург на 3смену, хотели на вторую.

лиssка,
в Академическом все очень достойно (или мне так повезло просто). хотя я забыла подать в 00.00 и подала только в 8 утра. особо ни на что не рассчитывала, надо было только единственную смену. в итоге получила, как надо и санаторий приличный. Сейчас читаю тех, кто подал в 00.02 и без путевки остается... получается лотерея какая-то каждый раз.

Да, ранняя подача никакой гарантии не дает, а с улицы зайдешь - и дают путевку куда надо. Вот и верь после этого "системе".

ИринаМак,
Так там поди и получили 1 смену, которую всем желающим с улицы раздавали

Pepper: вчера получили путевки в Металлург на 3смену, хотели на вторую.

Т.е все же осталась третья ?)
А про вторую тут уже на первый день пишут,что ее нет.

Клёпкa: Т.е все же осталась третья ?)

вчера муж получил, осталась или нет, не знаю, на вторую не было.

Pepper: вчера муж получил, осталась или нет, не знаю, на вторую не было.

вчера писали, что на 3ю смену уже нет путевок. Видимо, вам повезло))

Девочки, кто сегодня едет в Октябрьскую администрацию, напишите пожалуйста, остались ли путевки на 4 смену? Нас в резерв из ЖД перекинули.

Кировский

Александрия обзванивает тех, кто получил путёвки на 2ю смену.
Сказали завтра последний день для внесения оплаты, т.к.булут подавать списки в ГАИ
7500 наличкой, паспорт, св-во о рождении, оригинал путёвки

zaychona89,
У Ленинского района всё чётко всегда, но туда ещё попасть надо))

NastasiK: У Ленинского района всё чётко всегда, но туда ещё попасть надо))

У меня был первым Ленинский, подала заявление в 0-02, даже не написали ни чего, я так понимаю не хватило нам путёвок, на госуслуги пришло подтверждение от второго Верх Исетского, там нет нашей 2 смены. Вот не знаю в третьем стоит Орджо, и там пишут на вторую смену закончились путёвки. Это значит Всё, да?
Или есть ещё шанс, после того, как выдадут путёвки из основного списка?

В ЖД кто то стоит в списках на отказные путёвки? Есть вероятность попасть в самоцвет?

вероника55: Есть

Когда я хотела написать заявление на отказную путёвку в Самоцвет, меня убедили брать Курьи, так как шансы дождаться Самоцвет нулевые.

Кировский район. Позвонили уточнить отказываюсь ли я от акбузат. Нас по бронхиальной астме не хотят брать. Я решила не ввязываться в эпопею с дальним санаторием, вдруг что. В итоге говорят. Так у вас написано 2 смена на Свердловскую область. А это будет только 1 (у которого разыграют тендер только). Я отвечаю, так по календарным дням у всех были 2 смена. Как там 1 то??? Ну у вас так в заявлении, а у нас вот так. Так я рассматривала исходя из принятых норм по датам смен. А не когда у вас тендеры , да что за жесть то. Разозлилась и бросила трубку. Я не понимаю что мне сейчас. Переписывать чтоли заявление на 1 смену но в свердловской области

Девочки, простите пожалуйста, туплю, т.к в первый раз. По Верх Исетскому району, если нужна путевка на август, это третья и четвертая смены в Алкино, то нужно подходить именно 10 и 11 июля, раньше получить никак. Так ведь я поняла, правильно? И точно ничего заранее не узнать, может и не хватить?

MarusyaManya,
Не поняла.
Я тоже написала заявление на 2-3 смены в СО.
Мне не звонят, не спрашивают, не предлагают. Я жду 15 число, чтоб узнать какой санаторий и идти к ним.

MarusyaManya: Я не понимаю что мне сейчас. Переписывать чтоли заявление на 1 смену но в свердловской области

А так-то Вы в основном списке, думаю, не стоит нервничать. Обещают 15 дать инфу по санаторию в СО, будут даты и время приёма. Придёте и возьмёте, какую надо.
Эти заявления ориентировочные,, мне кажется. Чтоб им было легче обзванивать.

Речка Сказ: то нужно подходить именно 10 и 11 июля,

Надо идти согласно расписанию. Как сказано, так и приходить.
Или какой порядок выдачи путевок в ВИ?

Речка Сказ: И точно ничего заранее не узнать, может и не хватить?

Следите за темой. Тут выкладывают важную инфу всякую

Добрый день. Едем первый раз. Чкаловский район, санаторий Салют и Талый ключ. Подскажите какой лучше и трансфер есть?

Симпатюля 31окт: Добрый день. Едем первый раз. Чкаловский район, санаторий Салют и Талый ключ. Подскажите какой лучше и трансфер есть? трансфер 1150 руб/в одну сторону
Санатории идентичные.

вероника55: В ЖД кто то стоит в списках на отказные путёвки? Есть вероятность попасть в самоцвет? мне нужна только 4 смена, от Курьи я отказалась, Самоцветов на тот момент на август уже не было. Написала заявление на резерв в самоцветы на август. В итоге меня перекинули в следующий район по приоритету . Пришло сообщение от Октябрьского района, что мы в резерве у них теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы