Санатории 2023

Клёпкa,
Отлично!

nns_77,
Пипец, походу я в пролете , почему только у орджо всегда не хватает путевок , еще три дня выдачи и куча людей

Клёпкa,
Ну не разгоняйте вы про сво.
Никто из нас не знает кому реально эти путевки раздают, сейчас все можно на сво списать.

Hel2010: Ну не разгоняйте вы про сво.

Я предположила. Про 2ю смену так писали.
Может, их просто мало было, либо под творческие отряды или типа того
Просто за людей обидно, кому август не подходит, остались в пролете получается.
если за день они принимают по 60 человек (судя по спискам), всего до конца раздачи путевок со вчера должно было остаться человек 350 миииинимум... максимум 400. явно такого кол-ва путевок на 4ю смену нет, куда их там всех расселить-то
Не понимаю я в общем или как-то не так рассуждаю

Я узнала, что 1 смену отдали спорт организациям , 60 штук , со второй ?

Клёпкa,
Хватит ли августа на 3 дня ? Скорее всего нет

olkir15: Хватит ли августа на 3 дня ? Скорее всего нет

там осталось путевок-то... народу больше на много. конечно, многим не достанется ничего
мне вообще не понятно, почему путевок горааааздо меньше, чем заявлений, получивших право на санаторий

Кашалотик,
У нас тоже нет прививки от клеща. Так-то это не обязательная прививка. Корь должна быть обязательно. И кто ее сейчас поставит?

Клёпкa,
Мне тоже непонятно как количество путевок не совпадает с желающими.
У меня сейчас ребенок в санатории, сегодня рисовали профессии, нет у нас родителей сво, либо дети скрывают-что навряд ли конечно.
Просто бардак изначально, выдали 300 путевок-300 человек из списка записали на получение. А здесь ощущение того, что изначально не соответствует количество выделенных путевок с количеством людей в списке на их получение.

Hel2010: А здесь ощущение того, что изначально не соответствует количество выделенных путевок с количеством людей в списке на их получение.

думаю, так и есть

Hel2010,
Родители сво сконцентрированы в одном районе что ли ??? Ну это же ерунда . Все льготники обычно в Ленинском тусуются . Вообще всем районам всегда хватает путевок , кроме этого , как так ? Ежегодно одно и то же, бамаш выдал по 120 путевок на смену , что соответствует количеству людей в списке , но 2 смена исчезала, поэтому 100 людей из списка останутся без путевок , причем даже в резервы уже не попасть , т к другие районы раздали путевки или тоже провели тендеры по количеству своих заявлений , надежда на то, что может еще появится санаторий

olkir15: надежда на то, что может еще появится санаторий

нееее
было бы уже известно

Клёпкa: либо под творческие отряды

Не слышала ни разу чтоб были профильные смены в санаториях... Как это реализовать, ведь тут в отличие от лагерей нужны справки с показаниями

С санаториями к сожалению нет гарантии что ты получишь путевку если ты в списке.
К примеру есть 500 путевок и список 500 человек. Выдают 1 смену, вам не надо, значит эти путевки отдают резерву, скажем пусть 5 путевок, это значит 5 человекам из основного списка уже не достанется. Если только кто-то откажется от санатория совсем...

spel,
Тем не менее , 60 путевок отдали коллективу на 1 смену, на 2,3,4 смену выдал бамаш по 120 путевок , их резерву не давали , но и очередникам они не достались

spel: Не слышала ни разу чтоб были профильные смены в санаториях

в том году у знакомого сын так ездил, отряд футболистов. как раз в металлург, от орджо, это был август

spel: С санаториями к сожалению нет гарантии что ты получишь путевку если ты в списке.

верно, 50/50

olkir15: Тем не менее , 60 путевок отдали коллективу на 1 смену, на 2,3,4 смену выдал бамаш по 120 путевок , их резерву не давали , но и очередникам они не достались

Ну так и составляли бы тогда списки на 60 путевок меньше, зачем вводить в заблуждение

Клёпкa: либо под творческие отряды

Какая каша в голове

Ничего себе , я была в понедельник и мне сказали что достаточно путёвок на 3 и на 4 смену .. и что всем хватит точно. Я уточняла потому что нам со знакомой нужна была одна и та же смена. Как так кончилась третья то 🤪

Аноним 601: Какая каша в голове

Смотрите не убейтесь.
Может, у вас есть иные версии, куда деваются путевки, которые люди так ждут.
И ещё раз повторю : в том году у знакомого сын так ездил с футбольной командой в санаторий (футбольная/ творческая, какая разница) как-то ведь им выделили путевки.
Так же,как и в лагерях выделяют творческим коллективам.

zaychona89: достаточно путёвок на 3 и на 4 смену .. и что всем хватит точно. Я

Только они не учитывают,видимо,что многим,кто пришел вчера , сегодня и придет ещё,нужна вторая смена, допустим. Или из оставшихся 250 -300 человек половине не подойдёт оставшийся август

Выдача путевок в санатории и вся эта путаница со сменами, тендерами и тд, вообще бред какой - то нелогичный.

Аноним 563,
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какой санаторий выбрать, по всем параметрам. Читаю отзывы, не могу определиться с выбором. Дочке 16 лет.

olkir15: смену отдали спорт организациям , 60 штук

Откуда такая информация? Как и про путёвки для детей СВО на 2ю смену? В администрации вообще не особо разговорчивые дамы, ни на один вопрос не получила внятного ответа. Про количество путевок на 3 и 4 смену сказала - достаточно, всем хватит.

Машушка,
Про сво я не знаю, про 60 путевок в бамаше сказали , это про первую смену, всем хватит , но уже 3 смены нет , а еще пол списка не получили

olkir15: бамаше сказали

Я им звонила ещё до раздачи путевок, мне ответили, что путевок меньше, чем в прошлом году. Похоже Орджо как и в прошлом и позапрошлом году зачем-то берет на себя обязательства по выдаче путевок на большее количество путевок , чем потом к ним приходят по итогам тендера. В прошлом году хоть Самоцвет был плюсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы