Санатории 2023

Аноним 286: Приоткройте завесу?

Кировский район
Я бы с радостью) но не знаю тоже жду))) на гос. закупках выложены требования к санаторию, статус стоит "заключение контракта".
Стало известно, что тоже Александрия и даже контракт выложили но вот адрес санатория и название указать забыли так и стоит про 150км

120 путевок

Polina Koval,
Подозреваю Руш )))

Руш это где

качемасы,
В смысле где ? В 130 км от Екатеринбурга , у вас же есть интернет

olkir15: Подозреваю Руш )))

Алапаевск тоже 150км, Самоцвет может быть

Ещё Изоплит и Курьи тоже подходят под условия

А в Челябинскую область не дают обычно? В этот раз впервые Академическому вроде , да? , давали.

Подскажите пожалуйста получили путёвку в Талый ключ. В памятке указано наличие прививки от клеща. Мы её никогда не ставим. Кто то если ездил. Подскажите, обязательна прививка для санатория?

Кашалотик: Подскажите, обязательна прививка для санатория?

никогда не была обязательной

А в металлург кто то получил на 2 смену путевку ?

olkir15: А в металлург кто то получил на 2 смену путевку ?

мне кажется, их все детям с сво отдали ))
вчера были возмущенные. кто не сидит на юмаме, были очень удивлены, что ничего уже нет

Кашалотик,
У меня сейчас там ребенок. Прививку ставили, без нее не рискнули ехать, коль она у них отдельным пунктом указана.

olkir15: А в металлург кто то получил на 2 смену путевку ?

Да, мы получили. Последние две забрали.

в Чкаловском взяла Талый ключ. Принимают строго по спискам!!!

Daria94: o_nemina:15.07.2023 – 04.08.2023 «Алкино»,
17.07.2023 – 06.08.2023 «Алкино»

Мне кажется у них опечатка, может тут Бирск должен быть ещё? В прошлом году так и было

Не опечатка, один и тот же санаиторий, просто разные контракты.
Позвонила, уточнила.

Добрый день, подскажите, может кто-то спрашивал в Чкаловском районе бассейн платный или нет? В письме от Чкаловского района написано 10 посещений бассейна, а в путёвки указано бассейн 250 р

Если кто будет от 2 смены отказываться в металлург, напишите мне в личку плиз ))

marina12345,
В прошлом году. Было 10 посещений по пол часа- бесплатно. Но так как отрядов было много. Ходили по часу -5 раз.

Кашалотик,
В прошлом году ездили. На месте писали отказ от прививки.

olkir15: Если кто будет от 2 смены отказываться в металлург, напишите мне в личку плиз ))

а что вы сделаете? ее предложат тем, кто в резерве

oliviya83: В прошлом году ездили. На месте писали отказ от прививки.

аналогично
не надо ее ставить

В металлург остался только август (4 заезд)
Орджоникидзевский район

Аноним 832: а что вы сделаете? ее предложат тем, кто в резерве

Они в основном списке, и, как я поняла, им не досталась путёвка на нужную им смену.

Клёпкa,
А вы в итоге получили путёвку на смену, которую хотели?

nns_77: В металлург остался только август (4 заезд)

на 3ю смену получается тоже оч мало путевок было
Только в пн начали выдавать и уже все что ли? или опять нуждающимся детям сво отдали

Аноним 36: А вы в итоге получили путёвку на смену, которую хотели?

да, вчера там была, мне 4ая только нужна была, получила, не сомневалась, тк на второй день выдачи в списке слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы