Санатории 2023

ВишИнка,
Клёпкa,
Добрый день. Если будет возможность, спросите пожалуйста, можно ли мужу придти получить путёвки. Не могу до них дозвониться (, не берут трубки. может у них на стенде есть какой то ещё номер. Сфотографируйте🙏🙏🙏

ВишИнка: Мои ездили в прошлом году, самые восторженные отзывы

Это вы в какой санатрий хотите поехать?

Кстати, сколько путевок в наличии, не говорят

Аноним 9: Добрый день. Если будет возможность, спросите пожалуйста, можно ли мужу придти получить путёвки

Муж в прошлые года спокойно получал (вот бабушки да не могут), а законный представитель с паспортом заявителя может

bus2304: Муж в прошлые года спокойно получал (вот бабушки да не могут), а законный представитель с паспортом заявителя может

Видимо, везде по-разному.
Но я узнаю.

Платье в горошек,
В Орджоникидзевский нынче один санаторий Металлург, в него и хотим

Аноним 9,
Подавал кто. Вы или муж?

Аноним 9: Сфотографируйте

Нет никаких телефонов на стендах. Обошла все. Посмотрю внутри ещё, как зайду

ВишИнка,
Я, но я в больнице (((меня не отпускают. И они трубки не берут😪

Аноним 9: спросите пожалуйста, можно ли мужу придти получить путёвки.

Я неделю назад звонила в ОРДЖО спрашивала, можно ли мне вместо мужа (он заявитель) получить путевки, мне ответили, что можно, если я и муж записаны в свидетельстве о рождении ребенка и у меня та же самая фамилия с детьми (как у отца).

Аноним 9,
Спросила.
Путевку может получить мама или папа. Главное,чтобы в свидетельстве о рождении были вписаны оба

Что выбрать - Салют или Талый ключ?

koal,
Клёпкa,
Спасибо огромное!!!!!!! 👍👍💥

Ещё сказали, что если передумаете,то вернуть путевку за 10 дней.
Если внезапно заболел ребенок, то путевку + справку от врача, уже как получится

Сколько трансфер стоит ? В одну сторону можно заплатить? И санаторная карта вроде как 10 дней действует? Забыла все

olkir15: санаторная карта вроде как 10 дней действует?

Да

olkir15: Сколько трансфер стоит

Узнавайте в бамаштур, если вы про металлург

Аноним 593: Что выбрать - Салют или Талый ключ?

Это практически одно и тоже, они даже рядом находятся, смотрите сайты их и группы вк, что приглянется визуально то и берите, отзывы на них тоже примерно одинаковые

olkir15: Сколько трансфер стоит ?

не узнавала, но в том году туда обратно 3200 был
мы тога только обратно платили. половину разумеется

ВишИнка: Вторая ещё вчера кончилась

Блин... У нас Орджо третий по приоритету, и нам нужна 2 смена, видимо пролетели мы как фанера над Парижем...
А я так надеялась.

AHA_,
Скажите пожалуйста, как вы оплачивали трансфер? Там же, в администрации, или отправили к туроператору? Сколько это по времени заняло, если пришлось ехать в Александрию?

Nаtаlyа: Скажите пожалуйста, как вы оплачивали трансфер? Там же, в администрации, или отправили к туроператору? Сколько это по времени заняло, если пришлось ехать в Александрию?

Ещё не оплачивала, дали контакты Александрии. В администрации представителей нет

Кировский район

Сегодня папа ходил получать путёвку в Акбузат 2 смена на одного ребёнка. Второго хотим в другой санаторий отправить. Не хотят близняшки вместе ехать
В очереди папа был второй. Все быстро. Сказали - другой санаторий 15 июня объявят. Девушка была очень вежливая. Зачем-то просили написать отказ от санатория на второго ребёнка. Потом опомнились, сказали не надо

Я тут немножко покапалась в гос. закупках и вот что нашла в требованиях к другому санаторию:

• не дальше 150км от Екб
  • заезд с 24.06
    Победитель есть, сейчас контракт заключают)))

Polina Koval: Победитель есть

Приоткройте завесу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы