Санатории 2023

Аноним 563,
На какие даты путёвки были в наличии?

pumaulia,
Какие даты были для получения?

Аноним 854,
Спасибо. Но это по лагерям, если я правильно поняла.

Ну какого чёрта они не оглашают список санаториев и заездов до момента подачи заявлений! Лотерея же получается. Знала бы, что и где будут давать, и подавала бы соответственно. Ориентируешься на прошлый год, а расчёты вообще не оправдываются ( Смены в лагере и санатории перекрываются, нет подходящего графика заездов ( В другом районе гораздо более удачные варианты оказались. А кто мог предположить...
Вот зачем так делать (
И ведь не откажешься от того, что уже дают. Останешься вообще без путёвки.

Кашалотик,
Пока в наличие все путевки. Даты заездов как на сайте.

По кировскому прям вымаливала хоть какую то инфу. Ни в какую. У меня вообще с астмой ребенок( вроде и как бы могут в акбузат, а если откажусь, а там дадут что нибудь вообще не то. При говорю вообще ничего не известно,??? Нет говорит, ничего 😭

Муся: это по лагерям

Там вроде русским языком написано лагеря и санатории

Муся: Ну какого чёрта они не оглашают список санаториев

Потому что бесплатно 🤷‍♀️

Добрый вечер. У кого дети сейчас в санатории Курьи. Как у вас там дети? Дочь вообще не в восторге от еды, питьевой воды, к медику сказала вообще не пойду больше, и ладно бы это был первый санаторий,так нет.( В Самоцвете была) ,уезжали со слезами. Взрослая, а до слез домой просится. Не думала, что так будет.
Может есть свежая тема для общения?
.

Та-тьяна,
У вас Курьи или сосновый бор в Курьи?

Мамочки, у кого детки в Курьи на 1 смену уехали, как впечатление? Что в этом году, по- лучше организация?

Mary07,
У вас сосновый бор Курьи или называется Курьи? Их два ищу кто в СБ

mandarinka00: У вас сосновый бор Курьи или называется Курьи? Их два ищу кто в СБ

Курьи от ВИ

mandarinka00,
У нас Курьи

Курьи что то который год не хвалят .

Темари: А как так получается то? Ведь по количеству путёвок лимит, и когда он исчерпан - уже не одобрят госуслуги заявку?

Торги проходят позже чем мы подаем заявки на ГУ

В том году Орджо отличился, в этом В.И...

Все,кто едет сегодня в орджо, удачи!
Тоже скоро выхожу, постараюсь узнать по количеству путевок.
По моим подсчётам в списках до 13го числа 455 человек
Должно остаться не меньше

Клёпкa,
Я уже тут

ВишИнка,
Много народу?

Человек 20
Почти с 8 утра люди очередь занимали

olkir15,
Быстро очередь. Уже почти захожу. Ответов не дают, на тему сколько путевок. Говорят, что всем хватит. 3 и 4 смены. Вторая ещё вчера кончилась

Отзывы какие? Мои ездили в прошлом году, самые восторженные отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы