Санатории 2023

Мэлори: муж был в орджо, на 2-ю смену без шансов, сказали очень мало путевок, все под СВО отдано

ппц

Топитоп: Обидно будет, подали заявление в 0-02 и не получить путёвку...

У нас 0:01 и похоже тоже в пролете

Аноним 9: А заявитель вы или он?

он

Муж только что вышел из ОРДЖО - сказали, что путевки на 2 смену закончились!

AHA_: Екатеринбург

Кировский район

Получила путёвку в Акбузат на 2ю смену

Надеюсь на 3 смену будет так же )))

olkir15: Что за бред опять придумали? Сво также подавались в общей очереди , только в приоритете и какая разница какая смена ? Выдумали фигою какую то

вот на все 100% согласна!!! Почему вдруг для СВО 2 смена и все? Опять по своим разобрали похоже

Отличное распределение:( это все из за смен в лагерь, зачем эти не понятные разные смены, по 7 14,21 дней. Раньше всегда было чётко 4 смены лагеря и 4 смены санатория. Никогда смены не накладывались друг на друга. А теперь получается на 2 смену нет путёвок, на 3 и 4 смену накладывается на 6 смену лагеря. Бред:( надо что то делать с этими дурацкими сменами с лагерь. Я зла, вроде попали в списки , а путёвку не взять.

мама2сыновей,
Копии нужны

Аноним 366: получается на 2 смену нет путёвок, на 3 и 4 смену накладывается на 6 смену лагеря

Аноним 366: Я зла, вроде попали в списки , а путёвку не взять.

Забирать раньше из санатория придется, если еще и достанется 3 смена.

olkir15: Опять пол списка останется без путевок

А как так получается то? Ведь по количеству путёвок лимит, и когда он исчерпан - уже не одобрят госуслуги заявку?
Очень переживаю, получаем путёвку самыми последними...

olkir15: Сво также подавались в общей очереди , только в приоритете и какая разница какая смена ?

не, я так поняла, что еще до момента тендера места уже были выделены под детей СВО, например мест 140, из них 120 уже отдали и в тендер попали только 20 путевок, вспомните в том году тоже было около 24 путевок на август, по сравнению с другими сменами

В чкаловском районе, на охране спрашивают фамилию ребёнка и проверяют, есть ли в списке на данный день. (Это если кто-то всё-таки хочет попробовать проскочить в "чужой" день.) Сегодня приём начали в 9.15 примерно, около 9.00 было человек 6 желающих получить путёвки.

Темари: А как так получается то?

потому что многим не подходит смена, поэтому эти места отдают резервникам. а народ из основного списка в пролете

в Академическом все очень достойно (или мне так повезло просто). хотя я забыла подать в 00.00 и подала только в 8 утра. особо ни на что не рассчитывала, надо было только единственную смену. в итоге получила, как надо и санаторий приличный. Сейчас читаю тех, кто подал в 00.02 и без путевки остается... получается лотерея какая-то каждый раз.

[b]лиssка,
Ага, лотерея именно с администрациями. Что бы я ещё раз в ВИ подалась...

Посмотрела даты смен в ВИ. Мы не попадаем ни на одну смену. Как то не хочется из лагеря выдергивать раньше времени.

Получала сегодня путевку в Чкаловском районе. Как уже писали выше на входе охрана проверяет в списке ли ваш ребенок на получение путевки именно сегодня, что очень порадовало. Я пришла в 11.20 в очереди было человек 8, в 11.50 уже получила путевку (работали 2 специалиста в одном кабинете). До санаториев возможен трансфер, дают памятку. Ксерокопии всех перечисленных документов на сайте нужны

Подскажите, пожалуйста, позвонить можно в администрацию Кировского района по поводу санаториев? Не могу найти телефон специалиста именно по санаториям. Только телефоны горячей линии общие для всех районов есть, а по санаториям ничего.

Муся,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы