Санатории 2023

АмазонкаXXL: Не проще, написала же мама в отъезде

Папа тоже ?
Мама без связи ?

Девочки, кто сегодня едет в Орджо за путёвкой, спросите пожалуйста сколько путёвок на каждую смену, особенно интересует 2 смена.

Mary07,
Нет, не было Алкино заявлен в октябрьском был Урал, его заменили на Алкино, тк он подходит для более старших по возрасту детей.

АмазонкаXXL,
Позвоните да спросите у них сами

Аноним 113: Позвоните да спросите у них сами

Да конечно, позвоню. Спасибо. Просто выше аноним как прокурор вопросы задаёт, проще не проще. Спросили - ответь или не отвечай. А как проще я сама решу.

АмазонкаXXL: Спросили - ответь или не отвечай. А как проще я сама решу.

Просто вам тут напишут что угодно,у каждого свой опыт + администрации разные, мало ли где какие порядки. В самой администрации куда точнее ответ найдете явно. Если у вас есть инет, значит есть связь, значит можно позвонить ;)

kilkavsouse: Так же ездила в октябрьский, думала Урал взять, а его отменили,

Печаль... Мы на вторую смену рассчитывали. Но вроде 3 есть в Урал. По крайней мере, на сайте

Кировский район. В Башкирию нас со справкой и диагнозом Бронхиальная астма, развернули по сути. Боятся брать ответственность, ну может и к лучшему. По второму санаторию ничего сказать не могут. Ждите 15 июня

АмазонкаXXL: Спросили - ответь или не отвечай.

Я вам как прокурор говорю. Всё будет нормально, пусть идёт кто хочет. Его там оближут, накормят и лечение проведут на месте. Я договорилась для Вас.

Аноним 832: Не проще ли в администрацию позвонить,чем тут чужой опыт собирать? +++
АмазонкаXXL: Не проще, написала же мама в отъезде в глухой тайге, где нет телефонной связи?

Знающие подскажите!!
ВИ район, нам не подходят эти смены которые предлагают. Нам нужна смена конец июнь- начало июль. Что мне делать, как отказаться? в МФЦ ехать? дозвониться не могу, трубку не берут.

klassik: и

"Я от них отказалась, и написала заявление на резерв"
подскажите в администрацию ездили писать отказ?

Кировский район

Получила путёвку в Акбузат на 2ю смену за 5 минут.
Никого нет

Добрый день. Тоже очень интересно, как обстоят дела в Орджоникидзевском районе с выдачей путёвок. Иду только 7 числа(( хотелось бы 2 смену, 2 детей

alex_dm,
В талый ключ как отвозили,трансфер был?

В Чкаловский за путевкой надо брать копии ?

Топитоп: ВИ район, нам не подходят эти смены которые предлагают. Нам нужна смена конец июнь- начало июль. Что мне делать, как отказаться? в МФЦ ехать? дозвониться не могу, трубку не берут.

У меня такая же ситуация. Сегодня утром дозвонилась с первого раза в ВИ, сказали, что перевели в резерв. В Октябрьскую тоже дозвонилась, они пока не видят, сказали вечером позвонить. Но резерв будут принимать не раньше 9.06. Большой вопрос останется ли там нужная смена.

Дозвонилась до ВИ адм., раз нам нужна 2 смена, посоветовали узнать есть ли путёвки в остальных районах которые в заявлении. В Ленинский дозвонилась - путёвок нет! и как в пример: 1 смена уехали все, без отказов. Орджоникидзевский трубку не берут. Какой то треш...
Обидно будет, подали заявление в 0-02 и не получить путёвку...

муж был в орджо, на 2-ю смену без шансов, сказали очень мало путевок, все под СВО отдано

Мэлори: муж был в орджо, на 2-ю смену без шансов, сказали очень мало путевок, все под СВО отдано

Именно 2-я смена что-ли отдана?

Машушка: Именно 2-я смена что-ли отдана?

да - 2 смена 22.06.2023 – 12.07.2023
как ему сказали, что именно на эту смену очень мало путевок выделено, т.к все отдано детям, у которых родители на СВО
сколько выделено - не сказали

Мэлори,
Печально ((((очень расстроилась я😪
Скажите пожалуйста, у вас муж получал? А заявитель вы или он?

klassik,
Ольха Уральская,
Самоцвета в ЖД было относительно мало, я так поняла, на август около 40 путевок всего, поэтому шансы дождаться отказную очень маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы