Санатории 2023

Мама 2 мальчиков,
Может , в том году получил без проблем

Аноним 832,
Вы с лагерем не путаете?

marinaiva: Вы с лагерем не путаете?

Да,

manany: чуть позже на 1-2 дня

Вам уже разрешили?

klassik,

olkir15: Получается вы в резерве октябрьского

Раз на ГУ пришло, что скомплектована путёвка, значит уже не в резерве, а в основных списках на получение путёвки от Октябрьского района.

Всем добрый день. Родители, подскажите, пожалуйста, вот 25.05. и 26.05.2023 путевки выдавались с 15:00 часов. За путевками желающие к 15 часам подходили? Или значительно раньше? Хочу на вторую смену взять и не знаю во сколько приехать. Заранее спасибо за ответы

lubov80,
Заранее приходят, кто хочет пораньше пройти (всмысле успеть :) Очередь занимают.
Я минут за 30 приезжаю. И как правило к этому времени уже очередь какая - то есть.

Mary07: Мамочки, подскажите, пожалуйста, Алкино ограничение по возрасту до 14 лет, указано на сайте, ребенку 16 и что, получается пролетели. Право на путевку сгорело? Была подобная ситуация у кого-то с Алкино?

Мой ездил в 17.5 лет в Алкино
Такой большой был не один,еще были такого возраста

Nаtаlyа: Раз на ГУ пришло, что скомплектована путёвка, значит уже не в резерве, а в основных списках на получение путёвки от Октябрьского района.

Но номера моего заявления в основных списках нет. Как узнать, когда идти получать путевку?

klassik,
На момент составления этих списков не было, потом кто то из этого списка отказался, и очередь сдвинулась. Вам нужно внимательно изучить информацию на сайте Октябрьского района и отталкиваться от того, что вам подходит из того, что они предлагают. График получения путёвок в зависимости от санатория и смены на сайте тоже должен быть указан.

klassik,
Посмотрела их сайт. Я так поняла, на 2-4 смены они уже начали выдавать и будут выдавать по 8 июня включительно, а 9 июня начнут выдавать оставшееся. Вам в любом случае лучше дозвониться до специалистов.

Nаtаlyа,
Спасибо, да на сайте тоже посмотрела инфу. Буду завтра пытаться до них дозвониться. Расстроена,что перевели нас в окт. Район. Там Башкирия только. Далековато. Наверно не надо было мне отказ писать. Мне кажется,что шансы были попасть в самоцвет при отказе . Послушала работника в администрации ((((

klassik: Наверно не надо было мне отказ писать. Мне кажется,что шансы были попасть в самоцвет при отказе

Когда я спросила в ЖД, есть ли шанс дождаться отказную путевку в Самоцвет, если я сейчас не возьму в Курьи и напишу заявление, получила в ответ "шансы нулевые".

Аноним 525: Мой ездил в 17.5 лет в Алкино
Такой большой был не один,еще были такого возраста

Спасибо за ответ, я позвонила в Алкино, уточнила по ограничениям, дали однозначный ответ: вы нам по возрасту не проходите. Стало интересно, имеет ли смысл ехать за путёвкой, простоять очередь и в администрации скажут тоже самое, а что ещё интереснее, получить ее и там развернут. Раз они так однозначно, что нам там не место....Буду звонить, уточнять, ещё, что нам скажут

Mary07,
Зачем вам Алкино звонить и узнавать , если путевки выдает администрация?
Мало ли чего там наговорить могут ,не все компетентны в этом вопросе

Все вопросы через администрацию
Есть путевка и все

Аноним 525: Зачем вам Алкино звонить и узнавать , если путевки выдает администрация?
Мало ли чего там наговорить могут ,не все компетентны в этом вопросе

Все вопросы через администрацию
Есть путевка и все

Да, в понедельник буду звонить в администрацию, узнавать по возрастному ограничению, в пятницу уже они не работали, когда я звонила, санаторий принимающая сторона, тем более увидела ограничения, лучше заранее все выяснить, в администрации и знать не знают скорее всего, как у тех что организовано, с чем связано это ограничение. В любом случае, спасибо за советы и опыт всем откликнувшимся)

Mary07: в администрации и знать не знают скорее всего, как у тех что организовано,

была в пятницу в Окт р-не, думала возьму в Дуслык санаторий (дочь в том году была там), но сказали что туда не возьмут (ей 15.5), т.к. старших набирают в Алкино. и при мне она куда-то звонила, там категорически сказали- кто старше-всех в Алкино.

Она: была в пятницу в Окт р-не, думала возьму в Дуслык санаторий (дочь в том году была там), но сказали что туда не возьмут (ей 15.5), т.к. старших набирают в Алкино. и при мне она куда-то звонила, там категорически сказали- кто старше-всех в Алкино.

Да уж)) противоречивая информация, значит все хорошо, Вы тоже в Алкино получается взяли?

Ольха Уральская: получила в ответ "шансы нулевые". может просто до вас уже много людей было в очереди в резерв? Я за путёвкой ездила 23.05. третья была в списке в брони. Ну, не верю я , что не будет отказов в августе.
olkir15: Ну потому что им удобнее раздать что есть , чем держать вас на контроле

Вот с этим я согласна.

Так же ездила в октябрьский, думала Урал взять, а его отменили, формулировка специалиста- нужно отправить более старших детей на отдых, тк Урал только до 14 лет , поэтому его заменили Алкино
Mary07,

kilkavsouse: Так же ездила в октябрьский, думала Урал взять, а его отменили, формулировка специалиста- нужно отправить более старших детей на отдых, тк Урал только до 14 лет , поэтому его заменили Алкино
Mary07,

Вот это поворот)) оказывается и путевок может не хватить, пока мы ждали результаты в ВИ , другие районы старших детей направляли в Алкино)) или в Октябрьском так же был Алкино? Не следила за информацией по другим районам. На какую смену Вы взяли путёвку? Т.к у нас на сайте ВИ со сменами интереснаяситуация выложена

[cit]Аноним 113: Нет, заявитель должен получать

Это точно? А если мама в отъезде, папа не может с копией её паспорта получить путёвку?
Напишите кто сталкивался с подобной ситуацией. Район Академический

Аноним 656,
Кто подавал заявление, тот получает. Точно. У знакомой так было.
Не проще ли в администрацию позвонить,чем тут чужой опыт собирать?

Не проще, написала же мама в отъезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы