Санатории 2023

Аноним 601: Вроде по старым темам их 4, ни адреса ни другой инфы. можете ссылку дать? Тоже почитаю

Аноним 601,
Спасибо. Наверное и правда разные филиалы будут. 15 июля и 5 авг один, а 17 июля и 7 авг другой

o_nemina: 15.07.2023 – 04.08.2023 «Алкино»,
17.07.2023 – 06.08.2023 «Алкино»

Мне кажется у них опечатка, может тут Бирск должен быть ещё? В прошлом году так и было

Daria94,
Я написала обращение в администрацию ВИ о плохой организации выдачи путевок. Посоветовала у других районов поучиться.

Аноним 601,
Они еще не начали ничего выдавать, о какой организации выдачи речь?
А то, что позже, так тендер не с первого раза у них состоялся

Курьи они выдали уже первая смена уехала

spel,
Во всех районах пишут списки в соответсвием с очередью и приоритетом. Родители приходят и получают достаточно быстро, не часами очередь ждут. Мне 26 июня с утра приходить? Или я к трем приду и очередь 50 человек? Часы выдачи всегда рабочие, как отпрашиваться?
Она,
Еще и сайт вести нормально не могут.
С лагерем тоже не все гладко, в очереди стоишь бывает по мин 40 и больше, а то и под дождем стояли.

Аноним 601: Во всех районах пишут списки в соответсвием с очередью и приоритетом.

А здесь не напишут? Я просто не в курсе, в ВИ первый раз

NastasiK,
Именно так

Мамочки, подскажите, пожалуйста, Алкино ограничение по возрасту до 14 лет, указано на сайте, ребенку 16 и что, получается пролетели. Право на путевку сгорело? Была подобная ситуация у кого-то с Алкино?

Добрый вечер.
Для информации, если кто не отслеживает новости по Октябрьскому району. У них изменились даты смен и появился другой санаторий на 2 смену вместо "Урала". Было очень неприятным сюрпризом это изменение, так как все планы были уже выстроены на 2 смену в "Урал"

Mary07: Мамочки, подскажите, пожалуйста, Алкино ограничение по возрасту до 14 лет, указано на сайте, ребенку 16 и что, получается пролетели. Право на путевку сгорело? Была подобная ситуация у кого-то с Алкино?

Тоже посмотрела на их сайте. Но например в филиале Бирский до 17 лет. Какой будет непонятно, почитала прошлые года, давали и Алкино и Бирский

Аноним 601,
Был бы толк конечно. Вообще возмущена их работой. Мало того, что ждали так долго так и вообще пролетели. Нам нужна только вторая смена с конца июня. В у них её вообще нет. Алкино 2 смену отдали в Октябрьский, а он у меня был во втором приоритете. Больше не буду в этот дурацкий район подавать, за пять лет первый раз так жёстко пролетели. Самое обидное, что подала в 0:01.

У кого детки уехали уже в Салют на первую смену, поделитесь отзывами: как организован прием детей, размещение, питание и т.д.

В Урал уехала дочь 9 лет. Разместили в комнатах по 6 человек. Назначения у всех, примерно одни и те же (массаж спины и ШВЗ, токи, парафин (плоскостопие) и соляная шахта). Бассейн пока не работает, замена фильтров, обещали с понедельника запустить.
На питание дочь не жаловалас, но она у нас малоежка....
Процедуры утром, после обеда занимаются с вожатыми

Родители, кто получил путёвки в Акбузат. Сфоткайте согласия пожалуйста с двух сторон. Очень-очень нужно!

spel,
По прошлогодним отзывам " кто успел, тот и съел"
Про 14 лет тоже увидела - очень интересно.
В названии санатория наверно опечатка, все делают на "отвяжись".

Подскажите, пожалуйста, может ли папа получить путевку, если заявление подавала мама?

У меня тоже интересная ситуация. Попали в ЖД район. Мне нужен был только август. Т.к в июне и июле у ребенка отдых расписан. На август они давали Курьи и Самоцвет. В день, когда приехала получать путевку остались только Курьи. Я от них отказалась, и написала заявление на резерв в самоцвет, , на случай если откажутся кто нибудь. Вчера мне на ГУ пришло письмо, что мне скомплектована путевка в санаторий от Октябрьского района. Я теперь вообще ничего не понимаю. В списках Октябрьского района меня нет . Когда мне идти получать путёвку? дозвониться ни до одного из районов не смогла. получается нет уже смысла ждать путёвку в ЖД районе?

Мама 2 мальчиков,
Нет, заявитель должен получать

Здравствуйте, кто планирует самостоятельно везти детей в Урал на 4ю смену. Может есть такие же как мы, чуть позже на 1-2 дня. Может объеденимся? И по оплате дешевле и детям не скучно. Муж повезет 2х будет еще 2 места.

klassik,
Получается вы в резерве октябрьского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы