Санатории 2023

R4ps: давали справку ребенку, который раз в год с простудой обращается максимум и на учете ни у кого не состоит?

Мне в таких обстоятельствах в справке отказали

мне давали справку, код поставили z00.8 общий осмотр, но у нас педиатр очень лояльная

ИР*МА: мне давали справку, код поставили z00.8 общий осмотр, но у нас педиатр очень лояльная

сейчас нет такого кода в списке
www.invalidnost.com/MSE/MZ/1029_SKL_2020/PrMZ_N1029n_2020_r13.10.2022_SKL.pdf

R4ps,
Сказать, что в санаторий, напишут что-нить, как вариант - пожаловаться на нервное переутомление в связи с учебой можно. Нам вписали какой-то диагноз с ногами, который в 1 годик врач ставил.

4521, точно нет, есть размытый и не обязывающий к особому лечению синдром раздраженного кишечника) К.58

Симптомы синдрома раздраженного кишечника

Ноющие боли в области пупка и по ходу толстого кишечника, особенно после еды и проходят после акта дефекации и отхождении газов  
Диарея непосредственно после приема пищи, чаще по утрам и в вечернее время  
Запоры  
Вздутие живота  
Тошнота, чувство быстрого переполнения желудка

Девочки, первый раз подумать решила про санаторий. Ребëнлк 11 лет стоит на учëте у психиатра (зпр, 7.2 ) и невролога ( очень медлительный, невнимательный, тревожный).В какой санаторий можно попробовать? Чем отличаеися лагерь от санатория в двух словах. В школьный лагерь, клуб ходит нормально. Вот весной был. Очень нравится. Дочки старшие в лагерях много раз были, (имТитова )а вот сына с такими особенностями боюсь пока отправлять.

Аноним 211,
В любой , детям делают только обще- укрепляющие процедуры, ванны , механический массаж, парафин , электролечение, если вам электролечение нельзя, то надо это обозначить , набор процедур везде одинаковый , хоть за деньги, хоть по соц путевке

Аноним 211: отличаеися лагерь от санатория в двух словах

тем, что есть лечение, но такое, оздоравливающее, ничего серьезного

Девочки, подскажите пожалуйста, а есть ли категории с первоочередным правом на получение путёвки в санаторий?

Девочки, подскажите, а идти за справкой можно к педиатру или нужно начинать например с невролога ( ранее были проблемы по неврологии, но давненько года 2 уже не наблюдались).

Аноним 917: Девочки, подскажите, а идти за справкой можно к педиатру

Да

По тендерам никакой новой инфы не появилось?

Gala7669: По новым тендарами никакой новой инфы не появилось?

Ещё деже записи не было, откуда инфа ))~~~~

Аноним 832,
Запись то тут при чем? Я про закупки спрашиваю

Справку сделала в доврачебном кабинете за 5 минут, вечером после работы заехала без дочери. Забрала также вечером на следующий день после подписи заведующей. У медика лист с кодами, по которым положен санаторий. Спросила какой диагноз, тут же его вписала и все. У моей астма.

Машушка,
Как легко вам с астмой выписывают такие справки))) у нас как только узнают, что астма, отправляют к пульмонологу за разрешением, без её согласия ни в какую. Причём астма у нас давно в ремиссии ттт

СЕМЕРОЧКА,
Вот точно и нам сказали с астмой у пульманолога справку брать. Поставили диагноз не так давно, хотя с 5 лет всё подозревали её ...

В прошлом году мне в справке написали - по просьбе матери , вообще без диагнозов , у нас педиатр на участке сильно странная , вообще ни у кого вопросов не возникло

Спрака формы 70 только при получении путёвки уже нужна? В мфц не надо?

Аноним 606: В мфц не надо?

Нет

Аноним 231,
Посмотрите выше выкладывали коды заболевания при которых дают справку и путёвки.

Gala7669: По тендерам никакой новой инфы не появилось?

ЖД район
524 путевки
не далее 130 км от Екатеринбурга

Аноним 392,
Как думаете какой/какие санатории это?

Аноним 392: ЖД район
524 путевки
не далее 130 км от Екатеринбурга

Каштак тогда не получается, он 192 км от Екб. А вот Самоцвет может быть, 126 км от ЕКб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы