Санатории 2023

Подскажите в Курьи есть магазин,деньги давать детям?

Аноним 36,
ИринаМак,
Мои были и в Курьи 2021 год и в Талом ключе 2022 год. В обоих случаях никакого воровства не было и дети были все адекватные. В Талом ключе был один мальчик не русский, хулиган и забияка. Но его все дружно поставили на место. Везде и кормили нормально и жизнь была активная.

Мавива: в Талом ключе 2022 год

Мавива: кормили

Отвратно. Одну горошницу моей давали, потому что ей макароны нельзя.

Мавива: жизнь была активная.

Это да, хорошо там было

Добрый день.
Может кто завтра едет в санаторий "Соколиный камень" и сможет меня с дочкой с собой взять?
С меня бензин и/или вкусняшки.

Evgechka: Может кто завтра едет в санаторий "Соколиный камень" и сможет меня с дочкой с собой взять?
С меня бензин и/или вкусняшки.

по Соколиному есть тема. там предлагали подвести
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/952032/8.html

Всем добрый день! Опытные мамы, что нужно взять в санаторий кроме очевидной одежды и средств личной гигиены?

Hel2010: Всем добрый день! Опытные мамы, что нужно взять в санаторий кроме очевидной одежды и средств личной гигиены?

Чем в досуг ребенок себя может занять. Настолки, рисует - значит что-то для рисования и т. д. Книги
Ложу с собой немного вкусняшек, не скоропортящихся.

Подскажите, пожалуйста. Кировский район, дали на первую смену. В администрацию не ходила. Пыталась им дозвониться, чтоб уточнить, как можно поменять на вторую смену - безуспешно. График работы тоже какой то странный у них. Девочки говорят, что в прошлом году писали заявление на электронную почту, чтобы другую смену выбрать. Куда можно написать? Или есть какой нибудь конкретный номер телефона?

SIBAY cattery,
Да я там тоже написала. Благодарю.
Вдруг кто только в этой теме будет)

Hel2010: что нужно взять в санаторий кроме очевидной одежды и средств личной гигиены?

всегда даю лекарства самые необходимые. как показала практика, где б ребенок ни был, всегда простужается и не всегда в лагере/санатории лечат чем-то путным

• альбом, фломастеры, книжку, немного вкусняшек (леденцы, мармеладки, чупики, печенье)
    если есть прикольные не громоздкие и легкие настолки, можно их
    Зонтик
    в том году еще теплую куртку в июле положила (ну как теплая, д/с) пригодилась и не раз! были прям холодные дни

MarySmith: Кировский район, дали на первую смену

первая смена это ВСЕ лето, вторая смена-осень. вы хотите на осень поменять?

наташа_Н_М: Ложу с собой

кладу :)

Hel2010,
Дождевик самый простой, балахоном, в дождь до столовой дойти, сланцы, девочка моя ещё сумку с косметикой и для волос всякое везёт, краски для тела, светящиеся неоновые трубочки для дискотек, сын мяч баскетбольный возил. Плавки, купальник, не водят купаться, но в пекло из водой поливали, дождик из шланга

Ручки, блокноты, фломастеры. Средство от комаров, крем Пантенол.

ВишИнка: Средство от комаров, крем Пантенол.

Точно! его тоже кладу

MarySmith,
прочитайте после 100 страницы, там писали про Кировский район.
Коротко:
На сайте администрации Кировского района выложены бланки заявлений и указано на какую эл. почту их следует направить.
Прочитайте внимательно всю информацию на сайте администрации по ссылке:
xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/sanatorii
В заявлении указать желаемый месяц и можно указать куда вы хотели бы, в Башкирию или в санаторий в Свердловской области (у них там еще один тендер как раз разыгрывался)

Hel2010,
пару книжек из списка на лето)))

Добрый день! От Чкаловского района кто в курсе какая смена Талого ключа?
Скоро пойдём путевку получать.
Как осуществляется трансфер детей до лагеря?

Добрый день, кто сегодня получает в Чкаловском районе путёвку, напишите, пожалуйста, как все прошло. Ко скольки приехали, долго ли ждали, все все интересно

Аноним 563, мне сказали что в Чкаловском только вторая смена к выдаче. Первая в Акдемическом районе. Не знаю насколько это правда. Тоже хотели бы или первую или третью смену.

Добрый день. Едем на 2 смену в Соколиный камень. Есть у кого нибудь памятка какие документы и анализы, и с каким сроком приносить?

Аноним 672: Добрый день. Едем на 2 смену в Соколиный камень. Есть у кого нибудь памятка какие документы и анализы, и с каким сроком приносить?

на путевке написано

мы первый раз отправляем ребенка в лагерь/санаторий.
возник вопрос - что удобнее -чемодан или сумка?

SIBAY cattery: что удобнее -чемодан или сумка?

надо чтоб были колеса сто пудов (ИМХО)
Такого плана у нас.
Нравится ,что за счет того, что тканевая,туда больше походит что ли чем а чемодан. Она как бы растягивается местами)
Брали на рынке, пользуемся всей семьёй третий год

Скажите у нас папа не успевает из комнадировки вернуться чтобы отправить ребенка, может ли он потом подъехать? Разрешены встречи то в лагере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы