Санатории 2023

Аноним 832: Такого плана у нас.
Нравится ,что за счет того, что тканевая,туда больше походит что ли чем а чемодан. Она как бы растягивается местами)
Брали на рынке, пользуемся всей семьёй третий год

спасибо большое а я думала пластиковый чемодан чтоли купить на колесиках

В чкаловском три смены в талый ключ и салют, первый заезд 24.06.23. На сайте чкаловского информация по датам смен есть. На первую смену с 1.06.23 или даже с последних чисел мая, в тех районах где она есть, должны уже уехать так то были.

SIBAY cattery: спасибо большое а я думала пластиковый чемодан чтоли купить на колесиках

кому как удобно
нам наш тканевый чемоданчик нравится очень))

Получила путëвку по графику в Академическом в Нижние Серги как и попросила на 3-ю смену. Всё спокойно и всем всё достанется кто попал в список. Пускают на проходной только по одному.

MarySmith: Девочки говорят, что в прошлом году писали заявление на электронную почту,

На сайте администрации всё расписано и выложены бланки заявлений.
Мой был в резерве. Я всё равно написала заявление на 2 или 3 смену не в Башкирию, так и написала.
30 мая пришло уведомление на ГУ, что выделена путёвка в Кировском районе. На почту пришёл ответ, что заявление принято.
Остался только один вопрос когда идти и куда будет в Свердл.области.

over 40: Разрешены встречи то в лагере?

Какой санаторий?
Кратковременные встречи разрешены обычно

Берёзка белая: выделена путёвка в Кировском районе Берёзка белая: Остался только один вопрос когда идти и куда будет в Свердл.области очевидно:

1. На сайт Кировского района.
  2. В администрацию Кировского района в сроки или дату согласно информации, прочитанной на сайте.

Ольха Уральская,
Это понятно. Но когда это будет известно не понятно. Сидим ждём

over 40: Скажите у нас папа не успевает из комнадировки вернуться чтобы отправить ребенка, может ли он потом подъехать? Разрешены встречи то в лагере?

Два раза ездили, два раза нельзя.
Только передать что -то через охрану.
Это если лагерь.
Но тема про санаторий.
В санаторий через забор общались (соколиный камень)

ВИ самые неторопливые. До сих пор нет информации о других двух санаториях

NastasiK,
Лагерь- изудруд, санаторий-нмжние серьги

bus2304,

В Чкаловском только 1 и 2 идут льготники, а с 05.06 уже получают все остальные. Например, 5 те, кто успел подать в первые две минуты. В графике это подробно все описано.

alex_dm,
Подскажите +/- этих санаториев. Отправляем ребенка 9 лет в первый раз. Не знаем какой из них выбрать

Пролетела с путевкой в санаторий, ни уведомления на госуслугах, ни, соответственно, номера в списках.
Ничего не предвещало.
Вчера позвонили с администрации ЖД и предложили путевку в Салют с 1 июня.
Естественно, пулей пролетели врачей, сдали анализы, и сегодня ребенок уже в санатории.
Санаторную карту можно в течении 2-3 дней сканами отправить на почту.
Вот что не говорите, боженька есть

Поделитесь отзывами про металлург кто вчера уехал, группу в контакте нашла , там фото ребят выложили , как устроились ?

Аноним 245,
Я в ЖД два года так путёвку получала)

Кировский район с понедельника 5 июня начинает выдавать путёвки на 2 смену в санаторий "Акбузат" !

Nаtаlyа,
Блин у меня дилемма, отправлять так далеко дочки 11,5 и 8 лет. Но акбузат очень хвалят. Или ждать что будет еще, но ближе

over 40,
По Н.Сергам есть отдельная тема здесь на форуме, там кидали ссылку на группу вк, в группе вк было уже написано про посещения

Про Курьи тему не создали ещё?

Аноним 245,
Круто, то есть ребёнок уехал без СКК и вы её пришлёте по готовности?

MarusyaManya: Блин у меня дилемма, отправлять так далеко дочки 11,5 и 8 лет. Но акбузат очень хвалят. Или ждать что будет еще, но ближе первый раз поедут?
Если не первый раз, я бы отправила, это только для первого раза страхово))) а так то раньше люди и на море в санатории отправляли

MarusyaManya,
Восьмилетку одну я бы наверное побоялась отправить, а в вашем случае старшая присмотрит за младшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы