Санатории 2023

Создала тему для санатория Нижние Серги

Думаю, будет удобно собирать отзывы и информацию в одном месте, не блуждая в этой теме

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/953106/1.html

marinaiva: Очевидно, что лучше подавать заявление в установленные сроки, а не ждать, повезет- не повезет и брать по остаточному принципу

Полностью согласна

Мавива: больше не буду Чкаловский указывать

В-И подавайтесь, будет с чем сравнить

Аноним 601: В-И подавайтесь, будет с чем сравнить

Это точно

Время уже 16-31
и опять ничего

Аноним 601: Время уже 16-31
и опять ничего

А, что вы от них ждете? Закупка еще не завершена.

3 года ездили в Чкаловском районе санатории Павлика Морозова (Талый Ключ и Салют), в том числе в прошлом прямо летом меняли Октябрьский на Чкаловский без проблем, народу мало когда по записи, проблем со сменой и путевкой никаких не было, в ко века ткнули В-И и приплыли

Аноним 601,
Подавала в 2021 году, в Курьи ездили. Выдача была ужасной помню. Но путевку дали зато на те даты которые нужны были)))

alex_dm: 3 года ездили в Чкаловском районе санатории Павлика Морозова (Талый Ключ и Салют), в том числе в прошлом прямо летом меняли Октябрьский на Чкаловский без проблем, народу мало когда по записи, проблем со сменой и путевкой никаких не было, в ко века ткнули В-И и приплыли

а вы какой санаторий посоветуете из этих двух?

mamazaichat,

Топитоп: в Верх-Исетскую дозвонилась, хотела узнать какие там ещё санатории, названий она мне не сказала, сказала что завтра будет информация на сайте.

Это и жду

Аноним 601: цитата

Курьи я увидела в 19-00 вроде бы, уже дома была.
Мониторю весь день сайт ВИ администрации.. Так порядком достало уже ждать.
Я вообще первый район в приоритете ставила Ленинский, видимо в МФЦ оператор перепутала когда заполняла...

Топитоп: Ленинский, видимо в МФЦ оператор перепутала когда заполняла...

Почему? Просто вам не досталось там путевки и все.
Дают же не обязательно первый приоритет

Аноним 601,
Я тоже звонила в В-И. Мне сказали ждите. 44 ФЗ. На сайте нашла закупку, она ещё в стадии работа комиссии. Пока закупка не завершится, информации не будет.

bus2304: а вы какой санаторий посоветуете из этих двух?

по большому счету почти одинаковые, Ключ дальше, Салют ближе, отвозили сами так как трансфера не было.
Одно но, поскольку в группах детишки так сказать разных соц групп, дорогие телефоны и вещи лучше с собой не брать или убирать подальше (все что плохо лежит всегда кто то подберет)))

alex_dm: Одно но, поскольку в группах детишки так сказать разных соц групп, дорогие телефоны и вещи лучше с собой не брать или убирать подальше (все что плохо лежит всегда кто то подберет)))

В Талом ключе много детей из городов области, где уровень жизни ниже, чем в Екатеринбурге. Сын говорит, что Талый ключ - единственный санаторий из всех, где он был, где привезённые из дома вкусняшки воровали в открытую и внаглую.

Девочки. Подскажите, на первую смену эпидблагополучие только по месту жительства брать?

апуля,
Вот я на предыдущей странице тоже задавала этот вопрос. В списке только адреса, но я на всякий случай из школы взяла, чтобы точно все документы были

Напомните пожалуйста, когда встреча с турфирмой по трансферу в санаторий Урал?

Люси28,
А какой район даёт Урал?

Октябрьский

[b]Люси28,[/

Мавива: в 2021 году, в Курьи ездили поделитесь впечатлениями

Мавива,
может, порядок навели, потому что в 2022 году мы брали на 4 смену, в администрации Кировского царила тишина и красота, взяли за 2 минуты. А сам санаторий понравился, они оформляют индивидуальную книжечку на каждого, нам делали процедуры на ноги, спину, назначили спелеокомнату, бассейн, фиточай, гидромассажные ванны по 10 минут каждые два дня, физиотерапевтические процедуры. Очень хорошие бытовые условия (в отличие от лагерей ), туалет и душ в номере, номер был из двух комнат, в каждой по две кровати.

В чкаловском льготники получают 1 и 2 июня, с 5 июня уже по времени подачи. Это чётко видно по графику выдачи путёвок. Мне, например, тоже нужна только смена с 24.06.23, почему же кто-то кто подал заявление позже должен прийти без графика и забрать её? Даже от последнего дня выдачи до выезда целая неделя, так что логично, что приём вне графика нарушает право выбора тех кто подал заявление раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы