Санатории 2023

ИринаМак: Госуслуги совершенно не панацея и не гарантия, и тем более и не единственный способ подачи заявления.

Вы правы. Но собираться идти куда-то за путёвкой, вообще никаким способом не подав заявления, мне кажется или странностью, или наглостью.

ИринаМак: мне на вторую смену дали в лагерь, куда и надо было, что еще тут думать.

хорошо вам когда у вас нет привязки к какому то определенному лагерю или смене.
Мне вот нужен только КЦ и только на Июль, потому что в другие месяца ребенок в других лагерях. Как думаете смогла бы я получить желаемое в мае? не "карауля" госуслуги в феврале

R4ps,
Безнал в Сергах был, как я помню, но не всегда работал.из за связи. У них на сайте можете спросить у онлайн консультанта, как сейчас с безналом.

ИринаМак,
Спасибо. Купили шапочку. Лишь бы они ходили в бассейн.

Родители, сможете сфотографировать листок с Согласием с двух сторон. Я испортила бланк, а ехать в администрацию Кировского района совсем не попути.

Кто был в академическом , подскажите, дают 4 смену или закончились путёвки?

Подскажите по Акбузату. В списке документов нет эпид благополучия школы, в санатории же его тоже надо на первую смену? Почему то никто про него не говорит

Иду получать в последний день выдачи 16 июня путевки, Чкаловский район. Шанс получить нужные даты близится к 0. Потому что нужна первая смена, так как остальные 2 смены пересекаются с уже оплаченным лагерем. Кто то сталкивался с таким? Если не будет путевок на нужную мне смену, то все я без путевки? Самавиновата?)))

Мавива: Если не будет путевок на нужную мне смену, то все я без путевки?

могут потом предложить осень или зиму

Мавива: в последний день выдачи 16 июня путевки

Мавива: нужна первая смена

в вашем санатории она когда начинается?
может, ит останется что-то. судя по теме, во многих санаториях первая смена не сильно популярная

Если в день вашего визита в администрацию не останется путёвок на нужную вам смену, попросите оповестить вас в случае, если появится отказная путёвка. Отказы бывают, на самом деле (ребёнок заболел перед отъездом, по семейным обстоятельствам и т.п.).

Аноним 832,
Nаtаlyа,
с 24 июня начинается смена которая нужна. Буду держать кулачки конечно! Но эта неопределенность каждый год одно и тоже, уже надоела.... Там если будут оповещать про отказные путевки то неделя всего то до заезда

Мавива,
Позвоните в администрацию. Поскольку вам нужна исключительно первая смена, возможно разрешат вам прийти пораньше.

Nаtаlyа,
Вот в том то и дело, я позвонила, там очень строгая тетя ответила что только в свой день приходить и никак иначе. Потому что лично она выдает путевки и лично мне не выдаст в другой день.....

Nаtаlyа,
Может еще раз позвонить?))))))

Ja_niss,
Можете мне отправить фото , которые вам дали для заполнения в Акбузат?

Nаtаlyа: Позвоните в администрацию

я так поняла, что

Мавива: Иду получать в последний день выдачи 16 июня путевки,

на первую смену выдают до 16 числа. Т.е. если она попросится пораньше, то отодвинет кого-то другого

Светли,
Я уже заполнила всё

Мавива,
у меня такая же ситуация, только получать 9 июня. И слабо верится, что достанется первая смена. И тетенька по телефону просила по этому вопросу не звонить(((

ИринаМак: мне на вторую смену дали в лагерь

С лагерями проще, где остались места, туда и дали. Я про санатории, ваша знакомая на первую смену без регистрации на ГУ взяла санаторий? То есть у нее выбора не было. А если бы подала заявление, то был бы выбор. Многим 1 смена не нужна оказалась, вот и раздавали всем желающим.

Ольха Уральская: очевидно, чтоб путевки не пропали

Очевидно, что лучше подавать заявление в установленные сроки, а не ждать, повезет- не повезет и брать по остаточному принципу.

marinaiva: Очевидно, что лучше подавать заявление в установленные сроки, а не ждать, повезет- не повезет и брать по остаточному принципу.

++

Кому-нибудь может пригодится ссылка на лагерь на базе санатория Нижние серги vk.com/n.sergi_kids

в Чкаловском впереди все льготники-первоочередники. Так что у всех нынче ситуация не из лучших, даже кто в первые минуты записался идут только 7 июня

Ja_niss,
Ну как вариант уточнить про справку из школы у администрации, но сколько ездим в санаторий всегда на 1 смену требуют.
Но в Акбузате не были мы.

mamaua,
Тетенька там сразу дает понять, что легко не будет))))

bus2304,
Я больше не буду Чкаловский указывать никогда. Че то мне уже ничего не нравится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы