Санатории 2023

1 смену в ЖД дают ещё Салют и Талый ключ

Кто завтра пойдёт, спросите пожалуйста сколько в академе осталось путёвок на 1 и 2 смены ?

Скажите, не могу оригинал своего снилса найти. Копия или просто номер сказать достаточно?

over 40,
А он разве нужен? Я без него ходила.

over 40,
копии забирают, оригиналы им не нужны, принтеры у них не работают. ну и если фамилии разные с ребенком - свидетельство о браке тоже копия.

marinaiva,
в Академическом да, снилс родителя и снилс ребенка в списке документов, копии забирают.

В Салют разрешают позже заехать, кто-нибудь знает?

Avstralia,
Из академа 1600Р

Подскажите кто едет в Курьи, не нашла во сколько привозить 1 июня.
Нужна ли шапочка для бассейна?

Девушки подскажите, если на госуслугах не подавала заявление, имеет ли смысл идти за путёвкой?

анонимка: Девушки подскажите, если на госуслугах не подавала заявление, имеет ли смысл идти за путёвкой?

Куда вы пойдете, если вы не подавали? Вас звал кто-то?))
Идите в МФЦ, узнавайте. Поставят куда -нить в конец резервной очереди. Но там своих желающих море.

анонимка: если на госуслугах не подавала заявление, имеет ли смысл идти за путёвкой?

А что, так можно было? Куда думали идти, если не секрет?

В Екатеринбурге восемь районов, в заявлении указывается только три. И даже если ты подавал заявление, то обратиться в четвертый район ты не можешь.
Приходишь, называешь ФИО ребенка, они ищут его в своей базе, сформированной на основании поданных и попавших в этот район заявлений. Выдав путевку, ставят отметку.
Без заявления как эту процедуру представляете?

анонимка,
Если у вас готовы справка и скк, то , возможно, на 1 смену ещё что то есть. Либо на осеннюю смену, звоните в администрации по первой смене, или идите в МФЦ подаваться в резервы или на осень

Кому интересно, в Верх-Исетскую дозвонилась, хотела узнать какие там ещё санатории, названий она мне не сказала, сказала что завтра будет информация на сайте.

Топитоп,
И первую всю раздали? Просто интересно.
Спасибо за информацию

Аноним 601:
Аноним 601,
[/cit]
про Курьи я не спрашивала, мне нужна 2 смена (конец июня- начало июля).

Подскажите пожалуйста, только не отправляйте никуда, и так всю тему перелопатила, есть ли в Нижних Серьгах магазин или буфет, и есть ли прачечная там( стирают ли одежду детям)? Впервые поедем в этот санаторий, раньше были только в Соколином камне. Спасибо

bvlgari,
В Нижних Сернах дети ходили в буфет( в столовой на 2 этаже, только с вожатыми). Коктейли молочные были мороженое, сладости, печенье, вода что то там ещё.
Вещи не стирают.

Та-тьяна,
безнал работает?

Та-тьяна,
да, надо брать, там есть бассейн.

анонимка,
да, конечно, подать заявку на путевку можно либо при личном обращении в МФЦ и ЦМУ, либо через Госуслуги. Последние считаются наиболее удобными, так как податься можно из дома и без очереди.
Но я на лагерь подавала в этом году через ЦМУ, написала заявление в Каменный цветок и Волну, дали последнюю. С санаториями та же история, знакомая получила путевку без предварительных обращений через Госуслуги.

ИринаМак: ЦМУ

Нельзя.

ИринаМак: знакомая получила путевку без предварительных обращений через Госуслуги

Да, на первую смену многие районы раздавали санатории без предварительного обращения на ГУ. Но только 1 смену. Как думаете, почему?

marinaiva: Но только 1 смену. Как думаете, почему? очевидно, чтоб путевки не пропали

marinaiva,
мне на вторую смену дали в лагерь, куда и надо было, что еще тут думать. Госуслуги совершенно не панацея и не гарантия, и тем более и не единственный способ подачи заявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы