Санатории 2023

Ольха Уральская: Интересно, если я сейчас откажусь от ЖД, и попаду в резерв Орджо, то можно будет надеяться на путёвку в Металлург или не стоит?

Я бы не рисковала с Орджо, не помните прошлогоднюю кампанию?
Я была в списках, пришла, а летние путёвки в Орджо просто закончились
В ЖД уже ничего не осталось кроме Курьи?
Вы на какой минуте подали?

А воровство в любом санатории/лагере/коллективе может случиться

AnnyB: Подскажите, какие анализы нужно для скк. Первый раз собираюсь ребенка отправлять в санаторий. И ещё вопрос: анализы можно заранее сдать в платной клинике?

С путёвкой вам дадут памятку какие анализы нужны
У некоторых может быть ограниченный срок годности

Отправляю ребенка в нижние Серги на вторую смену!
Расскажите пожалуйста как там ?
Какие номера?территория ? питание?
Есть ли мероприятия для детей ?
Дискотеки?
(Знаю уже писали,но не могу найти где в теме)

Какие санатории остались в жд районе ?

Avstralia,
Просто листайте тему назад, про Серги писали тут точно, было это примерно когда стали появляться списки, в начале мая получается

NastasiK: В ЖД уже ничего не осталось кроме Курьи? на 3-4 смену только Курьи

ВишИнка,
Можно из частных

Кто-нибудь ходил в ВИ , что слышно, когда будут известны остальные санатории?

NastasiK,
Это точно. Лучше не давать ребёнку в санаторий ценные вещи, не провоцировать воришек.

Аноним 286: . И как вы взяли в итоге

Смена с 1 по 21 июня. Нам неудобно. Мало того что соревнования у сына в начале месяца дак ещё запись к врачу на 8 число. А старший вообще экзамены сдаёт в июне.

Ksushka88,
А какие даты смен в талом ключе вообще есть?

Ольха Уральская: на 3-4 смену только Курьи

Как вариант, встать в ЖД в очередь на отказные путёвки, поговорите со специалистами, какой процент у них отказов...
Я же в том году перешла быстро в Октябрьскую, там ещё была Башкирия, но я встала в резерв, была в числе первых (в резерве) и мне дали отказную путёвку в Салют через несколько дней...

Аноним 293: Взрослые дети не поедут в чем попало) Самое лучшее возьмут, возраст такой.

Ну взрослые и должны понимать что такое бывает и нести ответственность... У младшей пропадали мелочи в том году в Самоцвете, но в том числе и важная вещь - чокер из бисера сделанный своими руками, вот тут жалко было очень...

какие диаметрально противоположные отзывы.
Моя была в Курьи в 9 лет первый раз. Не понравилось тк воспитатели не выводили далеко гулять только у корпуса или закрывали в корпусе вообще. Хотя я сама видела парни на территории повзрослее сами гоняли в футбол без присмотра. Кормили хорошо, вспоминает целые батоны на каждого на ужине.
в 10 лет была в Самоцвете, получше вроде, но тоже дисциплина строгая. там ей прям понравилось, активностей было видимо много, но все равно сидели с телефонами в номерах. не понравилось что подЪем в 7 а завтрак в 10 когда отдыхающие уже поедят, умирали с голоду три часа. спустя год узнала что оказывается она там хип-хоп танцевала, а как позвоню что делали - ничего. Воровали кстати и в Курьи и в Самоцвете. Комнаты не закрываются пока ходили куда то кто то распотрошил все ее конфеты. потом сдавали воспитателю.
В этот раз тоже хотели в Самоцвет, подавали в орджо. получили Металлург. может будет еще Самоцвет есть надежда?

Аноним 730,
Моим тоже в санатории Курьи не понравилось. Не рекомендую. Именно то, что дети все время сидели в корпусе. Плюсом к этому две девочки привезли вши (уже писала об этом), при приеме детей вообще никак не проверяли. Еда, лечение и бытовые условия хорошие. Санаторию надо поработать над пед составом. Может в этом году будет лучше.

Все дети разные, поэтому и отзывы такие разные).
Моей старшей слишком много активностей и не нужно, гулять тоже 50/50, но важно, чтобы были дискотеки и почаще.
А у младшей все наоборот, погулять она с удовольствием, но дискотеки ненавидит)))
Кушают обе поздно, дома не завтракают, им завтрак в 10 самое то.

вышла из реги,

вышла из реги: им завтрак в 10 самое то.

это если встать в 9, а тут подъем в 7 без исключений к 10 уже зверели от голода

Интересно, раздал Кировский первую смену ещё вчера?

Ольха Уральская,
туда и прислали, но на почту уведомление от ГУ не было. Я залезла в ГУ чисто случайно, штраф пришел. Не хочу выяснять кто что не сделал/сделал: говорю как есть

Не смотря на отрицательные отзывы про Курьи, в ВИ в прошлом году именно Курьи в первую очередь расхватали ( информация была от сотрудника, спрашивала когда за путёвкой приходила)

Моей тоже не понравился Металлург в том году. Второй раз туда не поедет точно. Воспитатели, вожатые орут, матерятся на детей. Детки курят и пью пиво в палатах. Вожатые делают вид, что не видят этого. Ребёнку 13 лет.

Аноним 574,
Спасибо, что написали, а то тоже звонить или ехать собралась уже. Ждемс....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы