Санатории 2023

Насколько тут писали в теме, кто в том году ездили в металлург все снова туда хотят~~~~

Отдыхали в металлурге в том году ,дочка очень понравилось, ждала весь год, чтоб опять поехать.
Дети из ДД были да, но все остальное было хорошо: лечение, питание, номера хорошие, ничего там такого ветхого прям я не увидела.
Поиском найдите металлург тему, я там и писала и вот выкладывала,я почти всю территорию там обошла.
Все там хорошо, не бойтесь.

olkir15: металлурге

Belochka25,

Тоже отзывы читали ,было мало ив основном плохие. По итогу все там хорошо.
Питание, ну не ресторанное,но нормальное, не фуфу. Лечение тоже вполне приличное, активностей много
Это отрады 7-9 и 10-12 лет, там активно все было.
В номере по 5 человек +-1 ,душ и туалет в каждой комнате, есть магазин. Территория хорошая, большая, зелёная.

Клёпкa,
Спасибо большое за информацию, моей дочке 10 лет, активности любит. Поспокойнее стало, что там все более менее прилично. Скоро узнаём ☺️

Belochka25: Спасибо большое за информацию, моей дочке 10 лет, активности любит.

В одном отряде будут значит )

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/924734/
Прошлогодняя про металлург
Фото стр 15
Очень даже симпатично )))
Вот в таких корпусах жили отряды 7-9 и
10-12 лет (или 10-11,точно не помню, скорее 10-12)Пару фоток номеров тоже есть

В корпусе два отряда были, на первом малыши, на втором постарше.
Перед корпусом большая площадка зелёная + небольшая игровая зона.
Там все в зелени и соснах воздух классный.

Kor.ka:
Что же меня дёрнуло в этом году подать в ви. Хотела Башкирию. А её в Кировском дают. Пишут мне в вотсап.

Вы дальше писали что вам в Ватсапп написали что всем дают 1 смену. И как вы взяли в итоге?

NastasiK,
Не всё хотят, кто в том году ездил. Мой наотрез отказался ехать в металлург. Ему не понравилось. Грязь в столовой, вожатые кричали. Мне понравился санаторий лечением. Разнообразное, много. Да, воздух обалденный, пахнет сосной

И нам не понравилось в металлурге , в этом году отказались туда ехать

Моим в самоцвете не понравилось - скучно , кормили отлично и бытовые условия хорошие были, но гулять там негде , площадок для футбола, волейбола нет и по территории нельзя одним ходить , т к взрослые рядом отдыхают , нельзя им мешать

Belochka25: хорошо в этом санатории. 31 мая уже уезжает, видимо я начинаю паниковать и мне видятся всякие ужасы)))

Вы где такие ужасы взяли хорошо там, почитайте тему прошлогоднюю и кормят хорошо и досуг и лечение и размещение

olkir15: но гулять там негде , площадок для футбола, волейбола нет и по территории нельзя одним ходить , т к взрослые рядом отдыхают , нельзя им мешать

Интересно, а как в санатории Курьи?

Обуховский дают кому-то и от какого района?

Ольха Уральская,
У нас дед там был давненько и в Руш был, там дети в отдельном корпусе живут , ему больше в Руш понравилось , но в принципе практически одинаково

Аноним 574: орджо сегодня не родит ничего?

До сих пор. Рожают

Belochka25: начиталась отзывов и здесь на форуме, что такие дети гоняют обычных палками, могут везти себя неадекватно, и дело доходит до вызова полиции. Это я именно про Металлург говорю.

В прошлом году у нас дитачка из норм семьи Екатеринбурга,в недешевых шмотках, хорошо так подворовывал в отряде, пока свои же не навтыкали, когда поймали, прижали. А сироты живут в 3хэтажном корпусе отдельно, екатские в миникорпусах по отрядам. Территория чистенькая, красивая очень, вещи детям прачки стирают хорошо, врачи добрые, вожатые до сих пор друзья, переписываются, кормят отлично, мои 11летки наедались до отвала, развлечений умотаться, на озеро водят бегать босиком по воде и плескаться. Мои в полном восторге и снова туда. Лишь бы орджо разродился скорее на списки.

ВишИнка: Мои в полном восторге и снова туда. Лишь бы орджо разродился скорее на списки.

Интересно, если я сейчас откажусь от ЖД, и попаду в резерв Орджо, то можно будет надеяться на путёвку в Металлург или не стоит?

Ольха Уральская,
В жд же вроде неплохие варианты

olkir15: В жд же вроде неплохие варианты так вот:>Ольха Уральская: Интересно, а как в санатории Курьи? ??

Ольха Уральская,
Оль, так все ж тут лотерея, как узнать

Ольха Уральская: Интересно, а как в санатории Курьи?

Мы там отдыхали семьёй 4 года подряд, жили в деревянных домиках, дети живут в отдельном корпусе, у них своя площадка для мероприятий и волейбольная площадка были, особо их по территории не отпускали гулять. Но это было лет 8 назад. Бассейн очень маленький и детей туда редко водили из санатория. На территории растёт земляника, малина, вишня, клубника, речка не пригодная для купания. У детей по вечерам постоянная движуха была. В отдельном корпусе взрослые живут. Лечение детям было - электропроцедуры, спелео камера, мы с ними пересекались на лечении, водили их воспитатели, про массаж не знаю делали ли им, но массажист там хорошие. Питание так себе, самое простецкое было, вечером ещё всегда кефир. Места там красивые, лес смешанный, ёжики ходили семьёй, все ходили на них смотреть.

Аноним 293,
Такие истории в любом санатории могут случиться. Дочь рассказывала после поездки в Талый ключ, что мальчишка с ними был в старшем отряде с толстой золотой цепочкой на шее, видимо из семьи, которая не в ладах с законом. Мальчишка этот тоже уехал домой раньше других детей, прихватив с собой несколько пар чужих дорогих кроссовок и прочие ценные вещи.

ВишИнка: Анализы заранее сдаём.

Подскажите, какие анализы нужно для скк. Первый раз собираюсь ребенка отправлять в санаторий. И ещё вопрос: анализы можно заранее сдать в платной клинике?

AnnyB,
Анализы стандартные кровь,моча, кал на гелбминты , вроде ЭКГ ещё, но не точно помню. Можно у врача спросить. Сдавать хоть где. Соскоб на энтеробиоз можно потом перед выездом и подклелить. В некоторых санаториях может быть доп требования.
Нашла, что в пеане 2000 делают скк. Интересно , можно из частных клиник скк?

Но срок годности анализов надо отслеживать. Если правильно помню, то 14 дней. В этот период оформить скк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы