Санатории 2023

Ja_niss: Интересно, раздал Кировский первую смену ещё вчера?

цитата

Девушки, возможно, кто то в курсе, есть ли ещё путевки на июнь? Имеет ли смысл идти

Аноним 653,
В самоцвете в том году шампанское пили )) элитнее публика собралась

Аноним 574: позвонила в орджо. "списки готовы, в город отправили еще вчера. у них техническая ошибка, не могут выложить на сайт". Стараются молодцы вместе с городом рожают, файлик на сайт выкладывают

Сегодня с дочкой в 9-ке в поликлинике были, врач сказала, их городские программы ведения электронных мед.карт "висят" второй день, работать не возможно, идем к цифровизации...

Аноним 653: Моей тоже не понравился Металлург в том году. Второй раз туда не поедет точно. Воспитатели, вожатые орут, матерятся на детей. Детки курят и пью пиво в палатах. Вожатые делают вид, что не видят этого. Ребёнку 13 лет.

Да? У нас такого не было на нашей смене . Зато курили вместе с вожатыми в лагере Бригантина эл.сигареты и матерились тоже вместе, я потом нечаянно переписку в их группе в ВК прочитала и офигела.

Аноним 688: Не смотря на отрицательные отзывы про Курьи, в ВИ в прошлом году именно Курьи в первую очередь расхватали ( информация была от сотрудника, спрашивала когда за путёвкой приходила)

Потому что там всего 30 путевок было (на первую смену).

mamazaichat,
Я не только про первую, но и на остальные смены, в первую очередь разобрали в прошлом году Курьи, а уже потом Башкирию

анонимка,
Есть, вчера вечером путёвки были, думаю и сегодня есть , сегодня они до 16.00, так что ещё успеваете , в пн с 9.30-17.00, с 13-14 перерыв

Аноним 688: Я не только про первую, но и на остальные смены, в первую очередь разобрали в прошлом году Курьи, а уже потом Башкирию

Так вы посмотрите соотношение путевок. На 1смену Курьи 30шт/ Башкирия 100шт. На 2 смену Курьи 15шт/ Башкирия 120шт+Бирский. Про 3 смену нет информации, но думаю примерно также.

В Верх-Исетском при выдаче путёвок сказали в Курьи кроме СКК нужна ещё справка 079 как для лагеря, обязательно.
Зачем только не понятно.

Сегодня жесть в Академическом, пришла по своему времени с 16 до 17, а тут очередь человек 20. Большинство пришли не по своему времени, но вот сейчас заходим через одного, кто по времени, кто по живой очереди

Пришла сегодня в ЖД после 16 часов, народу никого. Взяла путевку в Курьи, потратила 4 минуты. За мной ещё женщина пришла.
Будем надеяться, что Курьи достойный санаторий.

olihna58: Большинство пришли не по своему времени

всем первая смена резко понадобилась? ох чую, не достанется нам ничего......

olihna58: Сегодня жесть в Академическом, пришла по своему времени с 16 до 17, а тут очередь человек 20. Большинство пришли не по своему времени, но вот сейчас заходим через одного, кто по времени, кто по живой очереди
модератору

Добрый день. я вне списка (по живой очереди) выдают только 1 смену или другие смены тоже?!

Ордж. район выложили график

Сколько путёвок в металлург интересно

Ольха Уральская,
Когда я была в очереди в жд, слышала несколько отзывов про Курьи хороших. Там как раз родители приходили снова за этим санаторием.

Hel2010: слышала несколько отзывов про Курьи хороших

Спасибо, обнадежили

лиssка,
Я так поняла все пришли за путёвкой на 1 смену в Талый ключ, на сайте было написано, чтобы за ними приходили вне своего времени. Но их час назад оставалось 18 штук. Про остальные санатории не знаю. Там ещё очередь живая кому лагерь нужен.
PS: я взяла своим путевки в Серги на 2 смену

olihna58: т

Ясно. спасибо!

Орджо. Выдача после 31 мая. Прикольно придумали
Выдача с 5 июня начинается

ВишИнка,
Ну это ж после 31 ))) кто какую смену в орджо планирует брать? Я в последний день иду ))

olkir15: Ну это ж после 31 ))) кто какую смену в орджо планирует брать? Я в последний день иду ))

Я в списке на 6 число. Нужна исключительно 4ая. Надеюсь, что достанется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы