Санатории 2023

olkir15,
В самоцвет нет, а в Павлика Морозова есть. 4 лечебные процедуры в день (по 10 единиц каждой при наличии медицинских показаний и отсутствии противопоказаний).

marinaiva,
Вы серьезно рассчитываете на какое- то Мега супер лечение ?

Тоже первый раз слышу, чтоб в день столько процедур. У них же кроме процедур ещё и распорядок дня, они утром встали, умылись, зарядка, завтрак...и тд и после сончаса и полдника мероприятия какие-то...а так на процедуры то ходить 4 раза в день времени не хватит...ни есть ни пить..это одно, и второе он же не один на процедуры будет ходить...там смена ...детей 50 ,если не больше, это ×4 ...200 процедур в день????? Занять очередь и целый день простоять в очереди не есть ни пить

olkir15: серьезно рассчитываете

Я прочитала, что написано на сайте администрации, на это, видимо, стоит рассчитывать, раз это заявляется. А ещё я рассчитываю, что дети не запросятся домой на второй день от скуки, а будут все же чем то заняты.

А кто-то владеет информацией по орджо? Сколько путёвок будет в каждой смене?

Самое ценное лечение - чистый лесной воздух.

NastasiK,
Я имею ввиду конечно же 10 посещений )))) просто обычно 1-2 в неделю , а то и за смену

marinaiva,
Большую часть времени, конечно, будут заняты , но будет и свободное время , запросятся или нет уже от ребенка зависит, процедуры для детей это не развлечение, если только бассейн, уж поверье, мои дети 2-4 раза в год ездят

marinaiva: 4 лечебные процедуры в день (

Обычно по паре процедур в день

marinaiva: что дети не запросятся домой на второй день от скуки, а будут все же чем то заняты.

От вожатых зависит на 80 процентов
В Соколином камне скучали наши, в металлурге уставали от активностей

Мэлори: кто-то владеет информацией по орджо? Сколько путёвок будет в каждой смене?

Они только завтра должны выложить списки на 2-4 смену
Жду с нетерпением своей очереди )))

А кто-нибудь знает как дозвониться до Октябрьской администрации?

Добрый день, в Чкаловского написано справка по форме 40, и не написано, что можно справку с места учебы( Может кто-то в том году получал путёвку в Чкаловском районе, точно нельзя с места учёбы?

В прошлом году в Чкаловском выдавали строго по номерам заявлений из графика, очередь двигалась медленно, так как специалист принимал один, а разбивка по номерам по полдня порядка 50 человек за 3 часа. У меня была вторая половина дня, я получила в итоге в седьмом часу вечера, хотя выдача была заявлена до 17.00, но выдали всем кто пришёл в свой день.
В прошлом году было 8 посещений бассейна по 30 минут от чкаловского, от других либо не было совсем, либо 1-2.
Ходили дети на сдвоенный сеанс по 1 часу, по половине отряда примерно за раз.
У каких-то отрядов процедуры были сначала заезда, У каких-то примерно со второй половины. У младших обычно вначале.

Аноним 563: Аноним

Подскажите, пожалуйста, а справку вы по форме 40 предоставляли?

Нет, форма 8 у меня на руках с собой обычно, при походе в подобные места (на всякий случай, как говорится), но я, если честно, не помню, чтобы её просили, хотя может забыла и действительно просили.
Я не думаю, что возникнут проблемы, если вы предоставите справку из школы, для подтверждения права ребёнка на оздоровление.

Аноним 563,
Спасибо)

Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз в санаторий оформила путевки, р-н Чкаловский, я верно понимаю, что путевки дают бесплатно?

Marmmeladka,
Да бесплатно.

Аноним 601: На какую

Это в ВИ дают Курьи??!!
Или я что то не там смотрю. Хочется это развидеть.
Подскажите каким образом можно от них открепиться? По телефону или ехать надо и писать заявление?

Kor.ka,
Да, ВИ дает Курьи. Уже несколько лет подряд

Konfeta5: Да, ВИ дает Курьи

Что же меня дёрнуло в этом году подать в ви. Хотела Башкирию. А её в Кировском дают. Пишут мне в вотсап.

Kor.ka,
Башкирия тоже в ВИ всегда была. Алкино и Бирский. Но контракты еще не подписали, поэтому и инфы еще нет. Я тоже Башкирию жду

Аноним 601: На какую?
В-И

Спасибо.никак найти не могла что-то

Konfeta5: Башкирия тоже в ВИ всегда была. Алкино и Бирский. Но контракты еще не подписали, поэтому и инфы еще нет. Я тоже Башкирию жду

Значит точно еще появится инфа по Башкирии от ВИ!Ато я уж расстроилась,думаю неужели только Курьи!!!

Тыковка, Это два разных санатория, бассейн есть и в том и в другом. Лечение практически одинаковое, в Талом Ключе мин вола своя. Мы были в Талом Ключе и в Салюте, ребенку понравилось. Но многое зависит от пед состава и деток, которые в комнате и отряде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы