Санатории 2023

В ЖД сегодня как раз получили путевку в Талый ключ на 1 смену. Там кстати, ещё есть места.1 смену выдают без очереди.

Аноним 113,
спасибо)

Кировский решил не ждать конца недели и срочно раздать первую смену сегодня резерву

Ja_niss: Кировский решил не ждать конца недели и срочно раздать первую смену сегодня резерву

И не только резервы. Мне вообще в вотсап написали. Хотя я и не у них.

Тыковка: Я имею ввиду конечно же 10 посещений )))) просто обычно 1-2 в неделю , а то и за смену

Ааа
Ну в Соколином было много посещений, По-моему через день ходили

Блин, дело к обеду, в орджо ещё нет ничего нового на сайте. Жду сижу списков

[cit]Ja_niss: Екатеринбург
Кировский решил не ждать конца недели и срочно раздать первую смену сегодня резерву
Это вам в администрации сказали? А могут дать тем кто через гос услуги не подавал заявку? Наверно в любом случае надо в МФЦ идти? Я просто хочу знакомым написать, мама парней хотела подать, да забыла

В Курьи вообще все плохо? У меня 8 летка ни разу нигде не была, муж в ЖД приехал предлагают только Курьи

Что-то не могу на сайте орджо найти график, обещали сегодня выложить

Daria94,
звонить в Кировскую администрацию, не в МФЦ, написано в вотцап, дают всем, даже кто не подавал заявление, главное условие - ехать не самим, а организованно - 7 500 трансфер

Ребенок тоже был от Чкаловского района в санатории Салют и дочке понравилось. По поводу бассейна скажу что там хороший бассейн ( если по назначению врача то будете ходить бесплатно, а так бассейн платный!

Daria94,
У меня знакомые взяли, вообще не подавали заявление. Но мне кажется, что они уже раздали всё, утром толпа говорят была там.
Но надо узнавать, конечно. Вдруг есть ещё

Ja_niss,
Спасибо) написала им и ещё попросила дать обратную связь, что там по обстановке)

Подскажите, пожалуйста,
сейчас внимательно посмотрела СКК там нет фраз, про педикулез и чесотку.

Наверно стоит попросить, чтоб вписали?
т.к. отдельных справок тоже нет.

yulcha24: В Курьи вообще все плохо?

Не могу сказать, что совсем всë плохо. Моему не понравилось, что было много человек в отряде. Но в целом ухоженный санаторий, в довольно живописном месте, на берегу реки. Лечение примерно как везде.

4521: Наверно стоит попросить, чтоб вписали?

В прошлом году у нас тоже педиатр не написал. Но она у нас вредная такая, я когда попросила, она сказала "итак примут ", но я что то заморочилась, тк ребёнок всё таки далеко уезжал. Быстро побежали платно к дерматологу. Но мне потом тоже сказали что необязательно было

4521,
Daria94,
всегда прошу педиатра, чтобы вписали в СКК "кожные покровы чистые, педикулеза нет".
Отметка дерматолога в СКК или справка от дерматолога - это обязательный документ в списке документов для любого санатория.

Сын был в прошлом году в Курьях. Просится туда же. Сам санаторий старый, территория большая и красивая. Занимались с детьми мало. Но ему понравилось как кормили и то, что был бассейн.

День добрый. зашла в ГУ, и смотрю что было письмо что дают 1см Кировский р-н санаторий в Башкирии. Нас в списках нет, я естественно уже "забила на это дело". Что это, всем раздают без очереди или как? Подавала впервые. Я физически не успею даже-даже собрать весь пакет документов., поскольку приемный день завтра последний. Это, кто успел "то и съел"? )))) подскажите, может будет на сл.смену что-то или нам вообще не стоит ждать "чуда". Спасибо

Аноним 522: Я физически не успею даже-даже собрать весь пакет документов., поскольку приемный день завтра последний.

то есть у вас даже справки 070 нет?
если есть, то успеете СКК получить

Чкаловский район выложил график получения путëвок!!!!? http://чкаловский.екатеринбург.рф/официально/подразделения/образование/39073

Аноним 522,
Справку реально до завтра получить , идите сегодня к врачу, там задержка только из- за подписи заведующей , вообще сотрудники и сами за нее подмахнуть могут , если прям сильно надо, то найдите подход

Аноним 522,
Какая у вас поликлиника?

Аноним 525,
нет, я первый раз посмотрела что нас нет в списках и забыла. А вчера после выпускного зашла в ГУ, а там написано что есть свободные места. Вот и думаю:а нельзя было хоть уведомление прислать. позвонить

Hel2010,
на Высоцкого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы