Санатории 2023

klassik,
Тоже были сегодня в ЖД районе нет самоцветов уже.а какова вероятность из брони попасть если откажутся?

Аноним 832: вы можете драться и думать иначе

Продолжаете ярлыки весить?
Может хватит?

А я в прошлом году не пошла в эту толпу, когда ВИ путёвки выдавал , просто не захотела подумала что буду потом звонить узнавать, что может откажется кто, если нет, то нет. И в итоге, ребёнок поехал по отказной путёвке в Башкирию

bus2304,
огромное спасибо

bus2304,
В Чкаловском строго относятся в смысле что только в свой день идти получать? Вы не в курсе?
Просто в жд районе спокойно выдавали в прошлом году в другой день

bus2304: Чкаловский выложил

Какие молодцы все расписали, даже по времени подачи заявления.
Что же в ВИ такой бардак

mamazaichat,
Да, первый год подавала в ВИ, отстояв в очереди с 7 утра до 12.00 больше туда не подаю)))) ЖД район гораздо лучше и вежливее по организации. В этом году буду пробовать Чкаловский. Кто уже брал путевку в Чкаловском районе как у вас впечатления?

Аноним 548,
Я три года в Кировской получала, дочь маленькая на Изоплит ездила с удовольствием. В 2021 отказалась ехать, я заявление писала на отказ от путевки(звонили из администрации, просили). В прошлом году решила в другой попробовать. Подавала в Ленинский, но понятно пролетела, попали по второму приоритету в ВИ. Пришла к 10ч, а там уже очередь в 100чел, но к 12ч получила одну из последних путевок. В этом году надеялась будет так же или лучше, а получилось... Вот если бы попали в Октябрьский или Чкаловский(2 и 3 приоритет), точно бы получили. В первые дни бы попали.

Аноним 601,
Дайте ссылку на эту информацию пожалуйста.Не могу найти(

Аноним 548: В Чкаловском строго относятся в смысле что только в свой день идти получать? Вы не в курсе?

Не знаю как сейчас, один год получали, было строго по списку в свой день, кто раньше подал заявления, у того и больше был выбор - и санаторий выбрать, и смену, что логично, следующие выбирали из оставшегося.

svetatopik,
Можно ссылку пожалуйста

Такой шикарный санаторий в Чкаловском ) так все шикарно ))) 10 бассейнов даже ….. только не поняла талый ключ и салют это одинаковые? Одно и тоже ? Как выбирать ?

Подскажите, что лучше выбрать Талый ключ или Салют (Чкаловский район разместил их)? Перечитала темы, которые есть на форуме, но информации мало. Буду признательна за совет и отзывы

Аноним 613,
На какую?
В-И

Подскажите, бывалые мамы. Назначают ребенку курс лечения номером 10. Его же каждый день делают, например, электрофорез или массаж. А вторую половину смены дети без лечения, получается?

marinaiva,
Бывает через день делают
Бывает делят процедуры и одни в первой половине делают, другие во втроой -от санатория зависит.
Разнообразие и оплата тоже индивидуальны.

marinaiva: вторую половину смены дети без лечения, получается

Обычно процедуры разносят, делят отряд, часть в первую половину смены, часть во вторую. Не все сразу. Потом меняются, в итоге всю смену ребенок получает какие либо процедуры, но не сидит в медкорпусе полдня

ВишИнка: Не все сразу

В этом случае так и получается:

marinaiva: половину смены дети без лечения

marinaiva,
Да ну почему. Не одну же процедуру назначают. Сначала что то одно делают 10 раз, потом что то другое

Ja_niss,
В самоцвете было по 6 раз каждая процедура, по 2-3 раза в неделю например спелеокамера и так далее. Было так, что часто по 1 процедурн в день.

Тыковка: Такой шикарный санаторий в Чкаловском ) так все шикарно ))) 10 бассейнов даже ….. только не поняла талый ключ и салют это одинаковые? Одно и тоже ? Как выбирать ?

Где это 10 бассейнов?))
Это одно и тоже почти, они рядом, ищите отзывы

Ja_niss: Сначала что то одно делают 10 раз, потом что то другое

Понятно

NastasiK,
В талом ключе точно есть бассейн

marinaiva,
Там нет по 10 процедур ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы