Санатории 2023

mamazaichat,
Да, нам эти даты подходят.

Аноним 966: Да, нам эти даты подходят.

Тогда идите 26.06, чем раньше, тем лучше.

mamazaichat: Тогда идите 26.06, чем раньше, тем лучше

Спасибо.

Я в Кировском вообще не поняла если смена с 1 июня в Акбузат не не нужна (не удобно), то ждать просто дальнейшую информацию...?

OEVa,
Я думаю, что 1 смена всем желающим на этой неделе достанется

Makeila1989,
Да. Пока ждёте и мониторить сайт. Заявление на нужную смену напишите им

Аноним 293,
Первая смена только Акбузат. Второй санаторий будет видимо только со второй смены.
А чем вам Акбузат для постарше не устраивает?
Кстати, тут кто то писал, что до 14 только, а откуда вы это взяли?Я нигде не нашла про ограничения по возрасту

mamazaichat,
Да, и мы аналогично, ждём путёвку на конец июня- начало июля, но хотелось бы Свердл. обл. , первый раз едет дочь. Ей 11 лет. А у вас какой возраст детишек?

Топитоп: Да, и мы аналогично, ждём путёвку на конец июня- начало июля, но хотелось бы Свердл. обл. , первый раз едет дочь. Ей 11 лет. А у вас какой возраст детишек?

Моей 12 лет. В прошлом году ездила в Башкирию.

Ja_niss,
Там в заявлении где нужно смену указать ещё имеется строка "санаторий" то есть название его....

Makeila1989: не

В кировском написано, чтоб на почту им писали какая вам нужна смена

Подскажите по ВИ , я правильно понимаю, что если я не хочу Курьи, то пока не куда не иду! Жду когда появиться другие санатории?

леля83,
Да, я так понимаю, Опять ждать...

По В-И ждем информацию от первых сходивших завтра

Аноним 832: Ну, даже если не достанется санатория в этом году, ну и что.

Это ваше личное мнение, я так же должна мыслить?

Аноним 832: Зачем драки и подобные нервотрёпки

Люди работают, списков номеров по дням нет, накал страстей ожидается к бабке не ходи

Аноним 966: т.е. ранее этих дат не получить путёвку на вторую смену?

Незнаю, жду первых посетивших . Звонить наверно бесполезно.

Аноним 601: Это ваше личное мнение, я так же должна мыслить?

лично да. вы можете драться и думать иначе ))

Стасина,
Это я поняла, спасибо) А в самом заявлении есть ещё строка "санаторий", её просто пропустить?

Makeila1989,
Если хотите в Акбузат, пишите его. Если ждёте другой санаторий, то мне кажется пустой строку оставить

Аноним 293,
На первую только Акбузат,
У меня 16летка туда едет

ЛорКаа,
7500 в обе стороны

Аноним 211: Там график дальше выложили до 8 июня новый, ниже,отдельно в файле.

Да уж, "повезло" мне, 8 июня получать путёвку, останется та смена, которая мне не нужна, т.к. в лагерь ещё решили попасть.

OEVa: Девочки, подскажите, как в Кировском сейчас, есть еще путевки?
С этими выпускными смогу только в пятницу в администрацию съездить...

Мне сейчас пришло сообщение на ватсап : Желающие отправить ребёнка в санаторий Организовано на автобусе 🚌 (туда и обратно) могут обращаться с заявками 24 и 25 мая 2023 Уважаемые родители, добрый день.
Информация для тех, кому посчастливилось успешно подать заявку на санаторий Кировского района.
Открыта выдача путёвок в Санаторий «Акбузат» на первую смену с заездом с 01 по 21 июня 2023г.
Информацию о списке документов и о времени выдачи путёвок можно ознакомиться на сайте администрации:
http://кировский.екатеринбург.рф/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/sanatorii?nocache=true

Nаtаlyа: и рассылают тем, кому предоставлено право на получение путёвки от Кировского района,

Мы в том году были в Кировском. В этом году в ЖД. Мне тоже пришла эта рассылка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы