Как сдают огэ те кто учится на 2 и 3

Если примеры успешной сдачи. По каким предметам легче сдавать? По каким материалам готовиться?

Сын сдал математику с 3 го раза, обществознание со второго. Многие из класса не сдали географию, историю. Короче, готовиться надо ко всем предметам, прям лёгких нет.
Мой, причем, занимался с репетитором по математике, но вот не мог сдать.

Аноним 119,
Вы осенью пересдавали?

Сдал математику, историю и биологию на 3, русский на 4. Но я в репетитора вбухала прилично ( по моим меркам).

Два раза сдаете со своим потоком, в чужой школе.
Третий раз осенью, в своей, со своими учителями, там прям 99,9% сдают сразу, ибо вытягивают чтоб откреститься, выпустить и не видеть больше....

Да плохо сдают...у нас девочка почти хорошистка со справкой вышла, математику не сдала. Математику, русский надо по максимуму готовить. А дополнительные смотреть что ребенок может и любит. Мой сказал что инфа была очень лёгкая. Тут по способностям смотреть надо.

ну вот я писала что племянница 2 раза сдавала математику, а другая девочка английский уже осенью, мне никто не верил...

Аноним 551,
То есть со справкой поступить потом ни куда не смогла? Или вы не знаете, что с ней?!

зависит от того, за что 2 и 3 не понимание предметов это одно, тут надо за ранее дополнительно заниматься, а лень и понты, это другое, тут только собственные грабли. Искать что может смотивировать на подготовку. Еще узнать все ли темы прошли, тк у нас на пробнике оказадось, что прошли не все темы по которым были задания, и пришлось им в ускоренном темпе проходить, а это не все усваивают. Мой химию готовил по книге огэ . поидее огэ ставят четвертную если хуже сдал, от директора зависит и учителей.

Аноним 594: То есть со справкой поступить потом ни куда не смогла? Или вы не знаете, что с ней?!

Не смогла. Вроде собирается пересдавать, но тут я не знаю, это ЕГЭ можно сдавать самостоятельно, а насчёт ОГЭ кто его знает, надо уточнять. Но девочка никуда не поступила, как раз на родительском собрании на днях вспоминали.

У знакомой в области учителя давали работы на 3 и списывали просто такие, кто на 2-3 учится.

Аноним 594: Вы осенью пересдавали?

В июле и в сентябре.

Аноним 548: там прям 99,9% сдают сразу, ибо вытягивают чтоб откреститься, выпустить и не видеть больше....

Фигня это, никто не помогал в сентябре, также сами опечатывали. Не стоит на это надеяться.

Аноним 551: насчёт ОГЭ кто его знает, надо уточнять

Если не пересдал в сентябре, то следующая пересдача летом, с основным потоком.

У знакомой сын не сдал математику.
Причём парень не двоешник в классическом понимании, почти по всём предметам 4,тоьтко физика , алгебра, геометрия -3
Не сдал, первый раз со всеми сдавал, второй где то в начале июля, третий осенью уже, не смог.
В итоге аттестат не получил, сейчас ходит в школу,но только на математику,занимается с 9 классом, весной будет с ними же сдавать
Дурдом я считаю

Аноним 83,
да, раньше всем слабым ученикам тройки натягивали и из школы выпускали, они шли в ПТУ, а сейчас куда?

Информатика Общество география - обычно сдают. Но готовятся хотя бы с осени. Пересдают то что не сдали. Но ребёнок хоть что то должен делать.

Аноним 548: Ну если вы не в теме, то не нужно так категорично утверждать это

В смысле, не в теме? Сын в июле пошёл сдавать с уверенностью, что помогут, наслушались они таких как вы, что допишут, помогут. Нифига, никто не помогал. Вот к пересдаче в сентябре он уже ответственно стал готовиться, и пересдал. Сказал, что также- никто не помогал и не дописывал за них. И ответы не давали. И были такие дети, кто и с 3го раза не сдал.
Возможно, в разных школах по разному, но надеяться не стоит на это.

Аноним 134: шли в ПТУ, а сейчас куда?

Так туда же. Просто ПТУ теперь техникума и и колледжами зовутся

Аноним 548: У нас прямо на родительском собрании учитель сама сказала для тех 3ков кто в 10 собрался ( когда ни куда не поступили и в школу вернулись), что мол товарищи - халява закончилась и дописывать ЕГЭ как дописывали ОГЭ и исправлять не будут.

Аналогично.

Аноним 659: Информатика Общество география - обычно сдают. в нашей школе твердили география и информатика.
Знакомый мальчик не сдал математику и русский, уходил в вечернюю школу на год, там сдавал огэ и в колледж пошел через год.
Аноним 134: да, раньше всем слабым ученикам тройки натягивали и из школы выпускали, они шли в ПТУ, а сейчас куда?

Так по баллу аттестата в колледж.

Долорес Клейборн: Так туда же. Просто ПТУ теперь техникума и и колледжами зовутся

были ПТУ и были техникумы, все бесплатно...а сейчас сплошь колледжи и попробуй поступи ...

Очень слабенькую девочку перевели с 8 класса в училище на платное. Но она и училище не смогла окончить. Так и так справка, только с кучей нервов, денег. Она в училище лет 5 училась вместо 3х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы