Нет денег на спорт

Kaбанчик: причем тут соревнования? Спорт и для здоровья бывает, любительский

Так автор вроде хочет и соревнования чтобы были. А это уже все то, о чем писали выше.

Часто встречаю мнение, что лыжи недорогой спорт. А на самом деле в нем несколько сезонов с инвентарем для лыжного бега 2 видов, простого бега, занятий в зале со своими ковриками, ролерами для рук и тд.

Material girl: Чтобы попасть в спортшколу, надо несколько лет отходить платно

ВИЗ-Синара. никуда особо до не ходили, поступили без проблем. нынче вообще цирк был, из 84 человек один не явился на отбор, 80 взяли, т.е. только двое не попали, кто хотя бы 15 баллов из 30 набрал, всех зачислили.
из затрат пока только гетры и футболка. бутсы, шорты от старших остались. есть платные занятия по ОФП, но обязать их посещать не могут.

Kaбанчик: причем тут соревнования?

Так и без соревнований, если ребенок имеет определенный уровень катания, то в обыкновенных штанах и куртке он просто вспреет. Хочешь, не хочешь- придется покупать и разминку и гоночный.

Ejidze: в любой бесплатный спорт, без дорогой экипировки и сборов.

это какой? даже интересно стало )))

Из трамвая,
Вот-вот) Спорт бесплатный, а если пошли результаты, то уже другой уровень инвентаря, экипировки и соревнований. У меня та же история, что пошёл просто заниматься и затянуло, тк получается. А мама теперь не тянет всероссийские соревнования и тп(((

Аноним 251: Из трамвая,
Вот-вот) Спорт бесплатный, а если пошли результаты, то уже другой уровень инвентаря, экипировки и соревнований. У меня та же история, что пошёл просто заниматься и затянуло, тк получается. А мама теперь не тянет всероссийские соревнования и тп(((

спорт выбирали по показанию врача. помогло. он особо не рвется, но спорт взрослых.
данные есть, старания нет. как будет дальше - хз.
экономить буду на одежде, тем более что на таких тощих не шьют.
но стоимость лыж, ботинок и палок меня пугает. но буду тянуть. елси он будет хотеть.
пока мне написали список хоккейной экипировки и сумма на сборы по авиамодельному спорту.
кстати тоже все бесплатно, у моего перспективы имеются , как и успехи.
а еще надо ком, пакет инженерной графики и заниматься с ним черчением и еще всего вагон.
те бесплатного нет ничего.
всегда деньги, время и вложения.

Прекрасная Женщина: стрельба вся бюджет с 1 года. Поэтому и написала ее в разряд дешевых и доступных, берут всех, денег не берут

Подскажите, где есть эти секции?

Ejidze: Купальник, очки и билеты обойдутся недорого.

все относительно. у меня очки арена, шапка арена. сланчики. сумочка, купальник адидас и тд.
досочка была.
те по кругу даже в басик ходить уже не дешево.
далее кто будет учить ребенка плавать?
я не умею учить плавать,я сама с тренером периодами занимаюсь.
индивидуальная тренировка это не тоже самое что билет на сеанс поплавать.
что дешевого?
раз в неделю откровенно мало.

Ejidze: Слушайте, еще и в бассейне марками меряться?)) Если надо бюджетно, то и китайские купальники и сланцы подойдут, и все это добро в обычный пластиковый пакет положить. Очки да, лучше покачественнее купить. Многие вообще без них плавают.

брасом без очков или кролем? нет, не видела.
вы не про палавать, а про купаться? так это другой разовор.
на тему марок. ну извините, это еще и определенные свойства. увы, да, вот так.
и купы дешевые и не янсо какие от хлорки разваливаются только в путь и даже не за год.
про посадку лекал, обработку и тд - вообще молчу.
так что не надо про меряться. я написала обычные марки по обычной цене.

Ejidze: Для медалей конечно мало, а для общего здоровья и закалки это лучше, чем сидеть дома, потому что нет купальника арена и дорогой сумочки))) Смешно даже

я плавала каждый день много лет. по утрам. в 7 утра 1,5 км и мир украшать.
еще несколько лет плавала в обеденный перерыв, работала рядом с юностью и начальство было гуманным и обеденный перерыв у меня был 1,5 часа. раза 3 в неделю.
разница ощутима.
а купание раз в неделю не имеет никакого отношения к здоровью, закалке и тому что пишите.

Ejidze: У меня все трое детей чуть ли не с первого знакомства с большой водой поплыли под руководством папы.
Автору, как я поняла, спорт не ради побед нужен, а для здоровья.

он сам плавал и тренр по плаванью? или вы неуверенное бултыхание поплыли называете? у меня с месяца плаал.
только это к плаванью даже отдаленно напоминающего спорт отношения не имеет.
ни кролем, ни брассом ребенок не плавает.
и чтобы научить надо знать как учить.
хотя о чем я?! учить и лечить у нас в стране все умеют.

АнонимочкА: разминку 7000 р на два года великие деньги?
АнонимочкА: гоночный не обязательно.
Ejidze: еще и в бассейне марками меряться?) ага, совсем с ума посходили. Как же мы раньше то и плавали и катались на лыжах без всех этих гоночных костюмов и модных шапочек?

Из трамвая: написали список хоккейной экипировки

Можно купить б/у , на авито полно
Бюджетно выйдет , потом так же продать

Kaбанчик: ага, совсем с ума посходили. Как же мы раньше то и плавали и катались на лыжах без всех этих гоночных костюмов и модных шапочек?

ну да, а еще были москвичи и запорожцы.
можно и про телеги вспомнить.
не хотите?!

АнонимочкА: Так и без соревнований, если ребенок имеет определенный уровень катания, то в обыкновенных штанах и куртке он просто вспреет. Хочешь, не хочешь- придется покупать и разминку и гоночный.

а гоночный для чего? тренировки в разминочниках обычно.

***ВТима***: Можно купить б/у , на авито полно
Бюджетно выйдет , потом так же продать

я в ней ничерта не понимаю. ни размер понять не могу, ничего.
разбираться буду летом. это для баловства, на двором корте шайбу гонять. коньки куплены Граф, клюшка есть, разминочник надел и пошел. с жилетом. остальное когда у мамы время появится вникнуть

Из трамвая,
Примерьте в магазине хоккейном

***ВТима***: Примерьте в магазине хоккейном

да надо вообще понять что надо. краги думаю в первую очередь надо и защиту какую то.

Плавание. Пока нп. 7 лет. От 3500 в месяц. Зависит от количества занятий посетивших. Посмотрим, как будет дальше.

Из трамвая: гоночный для чего? тренировки в разминочниках обычно.

Тренировки обычно в разминочниках. Но тренировки тоже разные бывают. И на тренировках зачеты устраивают.

Из трамвая,
Даже если в куртке пока кататься , обязательно шлем , шорты , наколенники, краги
Краги посмотрите всё таки новые , они быстро рвутся и чтоб защита более менее на них была , по рукам часто получают , пальцы ломают
Наколенники , главное , чтоб удобные были , шлем точно по размеру , если большой , то маска по зубам может ударить

Легкая атлетика на Юности и конная школа в истоке у дочери- все бесплатно.
Ну из затрат только бензин и кроссовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы