Нет денег на спорт

***ВТима***: Даже если в куртке пока кататься , обязательно шлем , шорты , наколенники, краги
Краги посмотрите всё таки новые , они быстро рвутся и чтоб защита более менее на них была , по рукам часто получают , пальцы ломают
Наколенники , главное , чтоб удобные были , шлем точно по размеру , если большой , то маска по зубам может ударить

они лайтово играют. но я поняла. буду разбираться и купим все. я знаю что шайбой и покалечить могут.
в любом случае даже во дворе кататся порядка 7-10 на все это потребуется как мне кажется. недорогое и дешевое на озоне меня не впечатляют и доверия не вызывают.

АнонимочкА: Тренировки обычно в разминочниках. Но тренировки тоже разные бывают. И на тренировках зачеты устраивают.

у нас на соревнования не все в лайкре катят. все же еще от температуры зависит и возраста детей.
мой и на соревнованиях в теплом + жилетка. мерзнет тк тощий.

Из трамвая,
Лучше б/у профессиональное , надёжнее

***ВТима***: Лучше б/у профессиональное , надёжнее

да, я так тоже думаю.

Ejidze:
Нет, далеко не тренер, но плавать научился сам и плавает отлично. Детей тоже смог научить. Дети умеют плавать в разных техниках. У них в школах обязательное плавание, в числе лучших пловцов.

те учат в школе, но научил муж
из разряда и вы тоже говорите.

Ejidze: Ага, я еще и в школу ходила с пластиковым пакетом для продуктов)) А тут в бассейн какая-то особая сумочка нужна и плавки фильдеперсовые)

мой ребенок очень худой. 29,600 рост 152 см. рост растет, вес нет. да, ему пойдешь и купишь фильдеперсовые, тк на тощих шьют чота за дорого. хотя ткани и метраж строчек меньше.
на тему сумок - у моего и для сопрта рюкзак куплен нормальный, не самый дешевый в декатлоне покупался. чтобы удобно было.
и у меня спорт сумка для зала и басика.
можно конечно с хоз сумкой из ашана ходить

Ejidze: я еще и в школу ходила с пластиковым пакетом для продуктов))

Ну если так рассуждать, то зачем вы со смартфоном ходите? Ходите с кнопочным.
На области собираются по 150 человек в забеге. Все в форме, на хорошем инвентаре и один ваш в тренниках и на тисе. Что смеяться то.

Я совсем не против занятий на воздухе для себя и поддержания формы в зале каком нибудь. Особенно если всей семьей.

Но пока мой ребенок горит, поднатужимся и если ни жить ни быть надо близы, то будут близы и Ханты. Кстати даже не думала, что так затянет и по времени тоже. Сама множество кружков сменила и не более года ходила.

Ejidze: Да причем тут Вы и Ваши дорогие фирменные сумки? Автору надо подешевле.

я не писала про дорогое.
дорогой берганс 2 гоу рюкзак и он удобнее.
но перекладывать неудобно. летом с ним ходит.
чтобы с удовольствием заниматься важно все - чтобы недалеко. все удобно и приятно.
так что не надо преуменьшать значение качества вещей для спорта.

Из трамвая: нас на соревнования не все в лайкре катят. все же еще от температуры зависит и возраста детей.
мой и на соревнованиях в теплом + жилетка.

Конечно, и от температуры, и от возраста. Моей 14, в минус 5 точно в разминке ей уже жарко. В минус 15 минус 20 - разминка. Жилет поверх разминки один раз только одевала- нынче в минус 26.

АнонимочкА: Конечно, и от температуры и от возраста. Моей 14, в минус 5 точно в разминке ей уже жарко. В минус 15 минус 20 - разминка. Жилет поверх разминки один раз только одевала- нынче в минус 26.

ну да, там скорости другие. согласна.
термуха всегда одинаковая?

Из трамвая:
термуха всегда одинаковая?

Разная. Вот тоже как минимум два комплекта надо иметь.
И лыжи не одну пару.

АнонимочкА: Разная. Вот тоже как минимум два комплекта надо иметь.

да, я пришла к этому выводу. на морозы и тонкое.

АнонимочкА: И лыжи не одну пару.

по хорошему 4 пары. 2 тренировочных и 2 для соревнований.

Из трамвая: по хорошему 4 пары. 2 тренировочных и 2 для соревнований.

У нас на лыжи встают с первым снегом- то есть катаются по траве- там самые дешевые, из которых выросли. Плюс потом по снегу тренировочные и для соревнований. Все дорого. Палок и то несколько надо.

Из трамвая: не хотите?! нет.
Ejidze: в бассейн какая-то особая сумочка нужна и плавки фильдеперсовые) причем на результат это никак не влияет. Способности либо есть либо их нет, хоть в каких ты трусах.

Аноним 991: На области

Речь не о профессиональном спорте.

Ольха Уральская: Подскажите, где есть эти секции?

Это Дюсш, занимаются на Динамо . Запись летом, как и везде. вроде с 11 лет. Деньги только на патроны. Парням интересно, оружие, учат чистить и т.д. На Динамо еще и гребля есть, тоже даром вроде. Еще приходили в школу хоккей на траве всех звали, тоже недобор, видимо

АнонимочкА: У нас на лыжи встают с первым снегом- то есть катаются по траве- там самые дешевые, из которых выросли. Плюс потом по снегу тренировочные и для соревнований. Все дорого. Палок и то несколько надо.

у нас тоже так встают. и лыжи самые стремные на это дело идут.
в общем да, лыжи не дешевый вид спорта. мой биатлоном грезил. это вообще запредельно для меня.

Аноним 352,
У нас не было такого, соревнования ну раз в 2, а то и в 3 месяца и какие-то копейки. там этих карате куча разных. Все за деньги, вот и организовывают, у нас при школах было, поэтому такого не было. Мне надо было так, для развития общего, до 4 класса доходил и уже когда бить начали ощутимо, особо нельзя ему, ушли.

Из трамвая: общем да, лыжи не дешевый вид спорта

А у нас даже не лыжи, а спортивное ориентирование. Но там и лыжи, и лыжероллеры, и бег, и велосипед, и ещё куча всего

АнонимочкА: А у нас даже не лыжи, а спортивное ориентирование. Но там и лыжи, и лыжероллеры, и бег, и велосипед, и ещё куча всего

лыже роллеры у всех. велик, бег и плаванье и у наших есть.
кросы у нас такие же как и у ввас - внедорожные. вот сижу репу чешу где покупать, поставок нет.
размзер у же 39 надо подростковый...

Аноним 406: RomahaAlenka:просто при соревнованиях не едете на них и все. Ходите "для здоровья".

Так можно?

Можно.
Просто тренер не будет упираться за результаты ваших детей. Так как показатели работы тренера это призовые места на соревнованиях. А если нет результатов, смысл ему убиваться. Ну и ребёнку может быть обидно очень, если получается.
Можете просто Не на все соревнования заявляться. Дешёвые оставить. А дорогие+ всякие сборы мимо. Но это тоже ненадолго вариант

У нас единственный бесплатный спорт не совсем далеко от дома - дзюдо и шахматы. Но комплекция ребёнка совсем не дзюдошная. Есть еще бесплатно йога в школе. Но занятия постоянно отменяются. Все остальное-только платно. В основном совсем для малышей. Либо график неподходящий.

Ejidze: Вы меня вообще не понимаете. Я не преуменьшаю важность комфорта, но если на этот повышенный комфорт денег нет, то что дома сидеть и вообще ничем не заниматься? Можно отвратительно плавать в фирменном купальнике и обмундировании (это я, кстати :) )

если вы не умеете плавать - вам нужен тренер, вот чтобы хорошо плавать.
это деньги. сеанс в басике в среднем 500 на лицо взрослое. на двоих тыща.
12 занятий уже 6000 в месяц.
все считается легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы