Нет денег на спорт

Аноним 822: Членам сборной Свердловской области

В зависимости от спорта. Реьенок в сборной СО. Все поездки на соревнования за свой счёт.

ОКА,
Кстати, я помню ту вашу тему. Парень в итоге решил бросить танцы и остался в волейболе?

Прекрасная Женщина: Ну про комиссию вы точно приврали. Сын каждый год ходил, все бесплатно, надо же выдумать такое про платную медкомиссию

можно и платно. если не принести своевременно документы и ехать одному в удобное тебе время.
мой ездит со всеми, я не хочу платить за то за что можно не платить.

Прекрасная Женщина: Ну про комиссию вы точно приврали.

Вариантов несколько. Дворовые школы все платно проходят. Бесплатно - основной состав в ДЮСШ, платники тоже платно. И платно те, кто не успел со всей командой (болел или еще какие причины).

Тактичная Козаполянская: В зависимости от спорта. Реьенок в сборной СО. Все поездки на соревнования за свой счёт.

У нас также, но, бывают компенсации частичные, и то, это уже считай, когда есть разряды, пока мелкие были, до 13 лет, никто ничего не компенсировал.

Прекрасная Женщина: Дешевые или бесплатные- непопулярные стрельба, только патроны в районе 1200-2000, стрельба из лука, лыжи, коньки, легкая атлетика, теннис, фехтование и т.д

бесплатность прекрасно компенсируется расходами на спорт. лыжи очень популярны.
у подруги дочери спорторииентирвоанием заняты в клубе по месту жительства.

скалолазание еще можно. скальники правда не дешевые, но относительно друих расходов - дешевле одной пары кроссовок

Леди на пледе: ДЮСШ

Любой бесплатно, даже если ты 1-ый год в задрипанной стрельбе исключительно для себя. Но платно то да, всегда найти можно при желании

Прекрасная Женщина: в задрипанной стрельбе

зачем вы так? стрельба классно. я бы отдала, но у моего спина и ему не полезно (((
стрельба прекрасный вид спорта.

Ingeborg,
Бу не нашла, значит будем шить)
Спасибо за подсказки!

Аноним 66: Плавание, но если вы не претендуете на звание чемпиона. Экипировка не дешевая, но покупается она крайне редко

Ну вот не знаю, у знакомой дочка в плаванье. Экипировка говорит летит только так. Постоянно покупают то очки, то шапочки. И да как бассейны позакрывали, снимали дорожки за свой счёт. Если ребенок в спортшколе, там никто не позволит заниматься только для себя, там результаты тренерам нужны. Это либо просто платно ходит или кружок в школе организованный, или клуб по месту жительства

Прекрасная Женщина: Любой бесплатно, даже если ты 1-ый год в задрипанной стрельбе исключительно для себя. Но платно то да, всегда найти можно при желании

Мои дети в разных спорт школах были всегда. В общей сложности с этими учреждениями я знакома около 12 лет. Подходы разные. Когда были не на бюджете, всегда проходили за свой счет.

Ingeborg: Проходил бесплатно в другое время. Тренер все вопросы решала.

Нас сразу предупреждали, не успеваете всей толпой, идёте сами. В этом году сам проходил 16 летка, тк пропустил по болезни. ДЮСШ Пышмы.

Из трамвая: стрельба прекрасный вид спорта.

Да я не спорю, для парней дисциплина, но как все организовано у нас, прости господи, но ДЮСШ, звучит гордо.

Леди на пледе: Когда были не на бюджете, всегда проходили за свой счет.

Может быть, стрельба вся бюджет с 1 года. Поэтому и написала ее в разряд дешевых и доступных, берут всех, денег не берут.

Прекрасная Женщина: Поэтому и написала ее в разряд дешевых и доступных, берут всех, денег не берут.

Это все прекрасно. Но есть еще желание ребенка. У нас в городе возле дома академию Карполя построили. Вообще никуда возить не надо. Вышел из дома и вот она. Так нафиг не нужна, нужен хоккей, люблю не могу.

Прекрасная Женщина: Да я не спорю, для парней дисциплина, но как все организовано у нас, прости господи, но ДЮСШ, звучит гордо.

про это в курсе.
Ingeborg,
Ирина, ты когда лайкру комбезы шила плоскими на флетлоке шила или стандартно оверлок и распошивалка?
мне предстоит тоже своему гоночный комбез шить, готовое его туда 3 войдет (((

Леди на пледе: нужен хоккей, люблю не могу.

Так хоккей в принципе под запросы не подходит, т.к хоккей и дешево понятия не совместимые, увы, как и фигурка.
А волейбол, баскетбол, пожалуйста уже.

Прекрасная Женщина,
Так я про то, что у автора ребенок занимается карате. И все пытаются ее убедить, что можно найти бесплатный балет возле дома. А ей напоркуа балет?

Леди на пледе: Так я про то, что у автора ребенок занимается карате. И все пытаются ее убедить, что можно найти бесплатный балет возле дома. А ей напоркуа балет?

автор спросила куда можно пойти, ей рассказывают. пр то что надо бесплатное карате речи не шло.

Ingeborg: или даже зигзаг вместо распошивалки. Он в некоторых случаях надёжнее - менее распускаемый если зацепят.
Там распошивалка так то не очень и нужна может быть.

у нас по сути фуфайка с поло застежкой и тайтсы, те лосинки.
по низу стопорная резинка пришита.
готовое приличное на флетлоке сшито, ценник на него от 350

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы