Нет денег на спорт

Аноним 822: на Буторина. Это тоже в районе 2500-2700.

4700 месяц назад там заплатила, ребенку 16. Может от спорта еще зависит. Младший у меня с ДЮСШ тоже бесплатно проходил.

Ingeborg: 19 спортшкола. Уралмаш

Видела ваших там. Относительно недавно же начали заниматься? Я вожу туда сына уже 5-6 лет, только недавно бегунов стала замечать. Это самая бюджетная школа из всех ДЮСШ Екб.

Аноним 822: Ну Женя у тебя конечно все не так как у всех. Не трудись. Многие в курсе

ну да у всего отделения не так как у всех.
90 человек буквально бесплатно ходят
может к спортшколе вопросы?!
у нас беспланый мед осмотр.

Ingeborg: 19 спортшкола. Уралмаш

мы там же, но лыжные гонки. я кстати тоже занимаалсь беговыми коньками. тогда на калининце занятия были. жалко что сейчас нет. там каток хороший, большой.
но что то подсказыает моего не возьмут, большой уже.

Леди на пледе,
я думала вы в москву перебрались )))
что до бегунов - они атм всегда были. просто из-за строительства ледовой арены им пришлось потесниться и капитально...

Аноним 406: сборы в

Ни в какой.
Занятия в дюсш бесплатные. А сьоры и соревнования всегда оплачивают родители.
Можно ездить выборочно. Например, 2 раза в год соревнования и 1 раз в год сборы.

Из трамвая: все бесплатно там ребенок проходит. не наводите смуту. выписка из карты по месту жителства и строем едут туда.

Наши едут вот на следующей неделе со спорт. школой.
Тренер везет, сказали иметь при себе бахилы и 64 рубля на трамвай. Все.

сын ходит на батуты, чешки 1 раз в год и всё. И то чешки уже тем, кто с разрядами сальто крутит, а так в носках. 4тр в месяц, можно бесплатно во дворце молодежи

Kaбанчик: секции где все это выдают

У нас школа Олимп резерва, выдали один комплект лыж и только тем кто занял на области места. Кормили еще на новогодних сборах перворазрядников бесплатно.

Kaбанчик: заниматься можно в обычной одежде

После двух изодранных кроссовок за 2 месяца, хочешь не хочешь, а пойдёшь и купишь Саломон. И вы не пробовали кататься в чем попало по 25-30 км в день? При наших ветрах и погоде то -6, то -26.

Из трамвая: думала вы в москву перебрались )))

Нас и здесь неплохо кормят (с)

Tafatf: Наши едут вот на следующей неделе со спорт. школой.
Тренер везет, сказали иметь при себе бахилы и 64 рубля на трамвай. Все.

и выписку из карты по месту жительства сдать. аналогично. в прошлом году с собой анализ мочи вроде был. ну те банку под него покупала.

Ingeborg: Сколько лет?

12

Аноним 406: Каратэ.

Посмотрите Пышма центр имени козицина. Спорт школа. Они детям, которые занимаются призовые места, оплачивают соревнования по стране ( проживание, проезд)

Ingeborg,
Понятно. Я только год как стала видеть детей с коньками, я удивилась отсутствию баулов. Мне сказали - бег.

ириана: Волейбол и Изумруде бесплатно

Как раз там и занимаемся. Нет полностью бесплатного спорта. Автор решите, сколько хотите тратить. Есть более дорогие спорты, есть более дешёвые. Вот сын занимаемся бесплатно волейболом в своей школе(Локомотив -изумруд спорт школа), но общеобразовательная просит отремонтировать зал -раз пускают тренироваться(скидываемся). Потом ковид, дистант- тренироваться надо- платим за залы.

Аноним 822: забыла включить стоимость медкомиссии на Буторина. Это тоже в районе 2500-2700.

Не знаю почему у вас платно, в нашей спортшколе бесплатно это. Пока был маленький было как тут пишут футболка, да форма. Сейчас конечно все гораздо серьезнее и затратней.

Ingeborg,
Моя там же, на конькобежке. Первый год занимается. И да, коньки выдают, кому нужно. Костюм пока не рассматривали, тренируется и выступает в чем есть) Пока этого достаточно, дальше посмотрим.

Kaбанчик: и у нас выдают у кого нет. Не Фишера но нормальные лыжи, обычные тисса.
Я купила Фишер, но это совсем не обязательно длялюбительского уровня.

у нас не любительский уровень, ДЮСШ. лыжи выдают и для тренировок и соревнований. лыжи разные.
я покупаю ботинки пока только.

Kaбанчик: Да и заниматься можно в обычной одежде, а не ray.

рей очень бюджетная марка. а в какой обычной одежде можно с комфортом бегат на лыжах?
даже интересно стало?
и в какой обуви можно по лесу бегать кроссы в летний сезон?

Спортшколы ищите, поступайте.
Сын играл в хоккей на траве, на спартакиаде за область, в ПР участвовал, покупали только обувь и тренировочное. Платили только за коммерческие турниры, и то на выезде организаторы устраивали бесплатное проживание. Тренировки двухчасовые 4 дня в неделю плюс суббота - игровой день. Примерно так же в хоккее с мячом, но там я не в теме.
Сейчас партнёр дочки ушел в волейбол, локомотив изумруд, бесплатно.
Младший борется в дворовом клубе. Вообще ненапряжно, взнос за соревнования небольшой, адских сборов и семинаров не предвидится.

Ingeborg: оф. берут с 9 лет. Но могут и более старшего взять. Он же не с дивана придёт. Из другого спорта. Из хоккея многие приходят лет в 10...11 и добиваются успехов. там на сайте спортшколы есть требования по разрядам и нормативам для поступления.

нее, мы тут останемся думаю. он вообще фанат хоккея стал. каждый день готов кататся, даже ползком туда ползти

Аноним 822: Ну Женя у тебя конечно все не так как у всех. Не трудись. Многие в курсе

Ну про комиссию вы точно приврали. Сын каждый год ходил, все бесплатно, надо же выдумать такое про платную медкомиссию

Из трамвая: выписка из карты по месту жителства и строем едут туда.

Именно так. А, мочу еще с собой
Дешевые или бесплатные- непопулярные стрельба, только патроны в районе 1200-2000, стрельба из лука, лыжи, коньки, легкая атлетика, теннис, фехтование и т.д

Ingeborg,
По покупке согласна, очень сложно. Ещё и по причине размера. Моя мелкая в габаритах и размере ноги(сейчас 31), поэтому пока в своих коньках занимается, в школе нет такого размера ( ждём как дорастет. С комбинезоном тоже вопрос, где его найти на наш рост?))) А покупать на Авито - та же проблема с размером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы