Нет денег на спорт

РыЖик Лисичкина мама: По сборам летним - даже если будут, то ничего страшного наверное в них нет)

ой наивная мать... Сборы, это проживание,питание только около 1500 в день (это средний ценник) на территории области, а еще нужно оплачивать зал или лед (прочла, что у вас коньки), дополнительно.
Мой опыт летних сборов:
июнь 2 недели в Сысерти 20000
июль 2 недели в Нижнем Тагиле 22000
август 2 недели в Сысерти 20000
Итого, каждый 2 недели нужно по 20, это еще ОЧЕНЬ бюджетно.

Larubia: Сдавали мелочь какую то типа 1000 на школьные нужды

Это огромное заблуждение, что спорт это бесплатно. Если это на самом деле спорт, а не время препровождения . Ибо это. Сборы - летний вариант с выездом в стационарный спортивный лагерь. В зависимости от места нахождения от 20 000, ежегодные аттестации - как правило это весна и середина зимы - 2500 - 3000 за раз. Соревнования и поездки на них. В зависимости от прохождения соревнований - если местные то от 2700-3000 до всероссийских где нибудь в Москве - 30 000. Персональные трени - 1000 за сеанс. Экипировка. Как пример , топтеновский шлем - 10 000, перчатки, защита, добок - 15 000.
Даже те же вроде демократичные шахматы в Интеллекте - 500-700 рэ еженедельные турниры в горной академии.
И да. Если хотите от ребенка результата и заинтересованности, то вкладывать придется.
Выше я описала лайт вариант. Художественная гимнастика, хоккей, фигурное катание даже рассматривать страшно.

Аноним 406,
Напишите уже р-он и спорт. Может вы не знаете о некоторых секциях в своем р-не.

MariО: Где взять время отвести, привести?! совмещать а не искать отдельное время.
Пока ребенок занимается я бегаю или просто гуляю на свежем воздухе.

Material girl: Расходы: кимоно, защита, сдать Като, сдать на нашивку, сдать на пояс, летом сборы. Не будет же он у вас вечно с белым поясом ходить.

Так у нас оранжевый. На сборы не отправляла. Потому и бросать жалко, что кое какие достижения уже есть.

Аноним 406: Так можно?

в ДЮСШ нельзя.

Material girl:
Чтобы попасть в спортшколу, надо несколько лет отходить платно, а кое где и с платными допами
Недорогие виды спорта не равно бесплатно

не всегда так.

Аноним 991: Только 2 комплекта лыж, палок, креплений. Летом 2 пары лыжероллеров. У нас еще обязаловка велосипед хороший иначе не выдержит нагрузки. Про одежду на все типы погоды и виды выступлений вообще молчу. Кроссы для зала и бега. Сборы тоже раза 3 в год плюс соревнования в разных городах. А так да бесплатно, но держат тебя пока все это выполняешь и защищаешь разряды.

велика нет и не будет. обязаловки его иметь нет. лыжи, лыже роллеры дают в секции. одежда,кросы - это да,покупается.
сборы летом 1 раз, ездят кто хочет.
соревнования - как заявят ребенка. мой болел, на соревнованиях в этом году не был еще.
даже в одном виде спорта все по разному.

Kaбанчик,
Всё выдают
И билеты на поезд и проживание в гостинице ?))))

Аноним 937: Напишите уже р-он

Виз

У меня дочка греблей занимается на Динамо
Все выдают

Только вот соревнования два раза в год в других городах (каждые 10-15тр)

Весенние сборы в Тагиле -12-15тр

Летние сборы в области -50тр (столько я отдала за прошлое лето)

А так,да,все выдают ))

Babymama88: Всё выдают
И билеты на поезд и проживание в гостинице ?))))

Членам сборной Свердловской области. Во первых, туда нужно попасть, а попадают туда по прекрасным результатам и усердию. Ну и там не все оплачивают.

Babymama88: Только вот соревнования два раза в год в других городах (каждые 10-15тр)

Весенние сборы в Тагиле -12-15тр

Летние сборы в области -50тр (столько я отдала за прошлое лето)

Обязательно прям во всех сборах участвовать?

Я забыла включить стоимость медкомиссии на Буторина. Это тоже в районе 2500-2700. Бесплатные комиссии в Бонуме у нас, но мой член сборной

Babymama88: билеты на поезд и проживание в гостинице вообще автор про профессиональноый спорт не писал. И эти сборы, соревнования, поезда, питание - без этого можно совершенно спокойно ребенку заниматься спортом. Например, мой ходит в бассейн 4 года, в оздоровительную группу а не в спортивную. А выдают вот, написали же:
Из трамвая: лыжи, лыже роллеры дают в секции. и у нас выдают у кого нет. Не Фишера но нормальные лыжи, обычные тисса.
Я купила Фишер, но это совсем не обязательно длялюбительского уровня.

Аноним 406: Обязательно прям во всех сборах участвовать?

А как вы ребенку обьясните, что все его товарищи едут, а он нет? Сборы это не сбор денег, это серия тренировок, сплоченность и командный дух. Это очень важно для спортсмена

Kaбанчик: Например, мой ходит в бассейн 4 года, в оздоровительную группу а не в спортивную

Дак так и пишите. Ходит плавать в бассейн в свое удовольствие. При чем тут спорт?

В юности набирают бесплатно на коньки

Волейбол и Изумруде бесплатно, трени по разным площадкам есть

мой сын ходил 7 лет на баскетбол , в 8 классе бросил
Детско-юношеская спортивная школа №3
так как выдающихся результатов не показывал, то все выездные соревнования без него
из их команды постоянно человек 10 только ездили, а остальные занимались так сказать для себя, никого не выгоняли, если тренировки посещаешь
медосмотры бесплатно точно были
летние сборы были в загородном лагере, стоимость около 12тыщ за три недели (доковидное время)
в принципе нас все устраивало, тренировки в самом начале 3 раза в неделю, после по 6 раз
ходил с удовольствием, никого не выгоняли

Cкоро: Ходит плавать в бассейн в свое удовольствие. При чем тут спорт?

а что это, если не спорт?
люди ходят в фитнес клубы, то они чем там занимаются, как не спортом

Kaбанчик: вообще автор про профессиональноый спорт не писал

Аноним 822: Я забыла включить стоимость медкомиссии на Буторина. Это тоже в районе 2500-2700. Бесплатные комиссии в Бонуме у нас, но мой член сборной

все бесплатно там ребенок проходит. не наводите смуту. выписка из карты по месту жителства и строем едут туда.

Дворец Молодежи, батут, прыжки в воду. Бесплатно. Сын ходил на прыжки, трусы, полотенце и сланцы. Выступал на местных соревнованиях, получал медали. Ушел в спортивное ориентирование на Уралмаш. Бесплатно. Купили экипировку, меняем по мере роста. Из вносов только стартовые, от 200 до 800. Нас устраивает. Ездит сам, проездной 1 000 руб. Тренера в адеквате.

Дочь в синхронном плавание, бюджет. Ежемесячные взносы. Соревнования выездные от 25 000 (3-4 раза в год), сборы - около 40 000. Состоит в сборной, соревнования в Москву оплатила Федерация 5 000 из 25 000. Не очень бюджетный вид спорта)))

Ingeborg: 10 лет занимается. цена коньков более 100 тыс. Это правда. Всегда выдавали бесплатно. Ни разу не покупали. Комбезы по началу шила (кто не умеет перекупали друг у друга б.у. за не дорого). Потом предоставлять стали, сшитые по индивидуальным меркам причём. За последние полгода 5 сборов по две недели уже было- всё за счёт заведения. Считаю конькобежный спорт очень бюджетным. Рекомендую.

Ирина, а где занимается?

Из трамвая: все бесплатно там ребенок проходит. не наводите смуту. выписка из карты по месту жителства и строем едут туда.

Ну Женя у тебя конечно все не так как у всех. Не трудись. Многие в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы