Летние загородные лагеря 2023 !

Клёпкa: какой

Рассветный, да ещё 21 день

30Sanka: Рассветный

у знакомого сын только туда всегда гоняет. Не смогла свою уговорить на него

Клёпкa: смогла

Я свою уговорила. Сказала не понравится, сразу заберём. Она 21 день нас не вспоминала, ни разу не пискнула про домой. А я 21 день не работала, а сидела в ВК и следила за их жизнью и мероприятиями в группе. было просто супер

over 40,
Ну не знаю..... Я в 7 утра подала, уснули
Было дело и днём и вечером подавали, всегда попадали, не переживайте раньше времени)

Parabens,
Почему такая реакция? Ну не знаю я чего-то, ну глупо рассуждаю, поняла уже. А вообще съездить в департамент и обозначиться нам посоветовали в ЦМУ. Никакую очередь двигать не собираюсь.

Как попасть в мфц? Это какой то кошмар.

Талонов нет. Документы не принимают! Как подвать оригиналы.

Дама с мольбертом: Как думаете, есть вероятность попасть с подругой в 1 лагерь?

Нету вероятности, успокойтесь. У вас вероятность что обе туда не попадёте больше всего. Просто исходя из теории вероятности. В марте отпишитесь что я была права.

Nvak,
Почему? Многие с подругами ездят. Значит попадают как-то

Не она: А в этой комнате собрались дети сотрудников

О да! В прошлом году в Чайке две такие девочки цеплялись ко всем остальным. Например, в туалетах двери без задвижек внутри - они подбегали, открывали настежь и ржали. Остальные проказы в таком же духе. Моя с подружкой защищали друг друга, подружка даже подралась с ними.
В итоге наши не выдержали и пошли жаловаться. Воспитатель проблеяла: ну что я могу сделать...
Знакомые рассказывали про ребёнка, который сломал руку, а ему не поверили, танцевать отправили.
В Чайку мы больше ни ногой.
Раньше этот лагерь был как частный. Дети ездили годами. Директор и зам всех детей знали (4 смены по 21 дню). Хулиганов поселяли в отряды к старшим.
Новое руководство вроде бы старается, но выходит не айс

Просто Любовь: Было дело и днём и вечером подавали, всегда попадали, не переживайте раньше времени)

Вам всегда везёт. Я серьёзно))
В том году много народу было, кто подал ночью в первый день и не попал. Я в их числе ))

Ольга Мама Сыночка😍: Талонов нет. Документы не принимают! Как подвать оригиналы.

Какого числа подали заявление ?

Дама с мольбертом: обозначиться нам посоветовали в ЦМУ

Странный совет ,если частно ))
Если вы, допустим,обе не попадёте, то смысл идти в куда -то заявлять о себе,если перед вами может быть куча народу в резервном списке. (Тех,кому не досталось) А если, например,вам досталась путёвка,п подруга нет, то тоже какой смысл заявлять о себе, если путёвка может достаться, если ты в самом начале резервного списка и перед тобой много отказников.
Нет , шанс,конечно, есть всегда, но в данном случае призрачный.
Если попадёте в один лагерь, то считайте, что вам повезло.
Возраст один у подруг ?

Клёпкa,
Да, возраст один. Еще другие подруги подлили масло в огонь- сказали, что они вчетвером!!! были в одном лагере в том году. И что это легко и просто)))

Дама с мольбертом: И что это легко и просто)))

Ну нет. Это не так ))

Клёпкa: Ну нет. Это не так ))

Все верно. Старшая дочь ни разу не попадали с подругой. Ездила почти 10 лет в лагеря. С младшей и сразу не пытаемся с подружкой попасть, редкость это

Клёпкa,
Ну вот видите, а мы все поверили, наивные. Дочка с подружкой прямо горят идеей- вместе))) Будем надеяться, что нам повезет, а вдруг)

Дама с мольбертом: А вообще съездить в департамент и обозначиться нам посоветовали в ЦМУ.

Какие-то глупости. Подать заявление и ждать списков. Потом, при записи в отряды, прийти вместе и записаться в один отряд. Если обе получат путёвки. Если кто-то не попал, попытаться купить за полную стоимость. Всё!!! Больше вы ничего не в состоянии сделать. Это же логично.

Дама с мольбертом: Дочка с подружкой прямо горят идеей- вместе)))

Наши впятером вместе ездили. Но все родители во всех трех строках выбирали один лагерь и одну смену.

Дама с мольбертом,
В какие лагеря подали заявления и на какой минуте? Если не популярные и быстро подали, то шанс есть попасть с подружкой

Скажите, а когда узнавать результаты и где?
Я подала заявление на Буревестник через ЦМУ. На Госуслугах не отображается, что я подала заявление.

Lau,
Должно отображаться на госуслугах в ваших заявлениях. После 24 марта смотреть списки.

N L: Должно отображаться на госуслугах в ваших заявлениях.

Если подали заявление в ЦМУ, на ГУ ничего не отображается. Откуда?

Подскажите, а сейчас ещё остались лагеря, где "бытовые условия" хм.. на улице... с огромной выгребной ямой под "пользователем"?
Или уже таких не осталось?

Моя фобия

Lau,
При подаче заявления Вам оператор должен был сказать, что по номеру заявления отслеживать в реестрах на сайте екатеринбург рф. Реестры будут с 24го (по положению) марта.

N L,
Ничего не отображается на Госуслугах(
РыЖик Лисичкина мама,
Я оператора спрашивала, она ничего не знала. Спасибо, будем смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы