Летние загородные лагеря 2023 !

Ежевикa: Подскажите, а сейчас ещё остались лагеря, где "бытовые условия" хм.. на улице... с огромной выгребной ямой под "пользователем"?
Или уже таких не осталось?

Таких нет. Есть лагеря, где туалеты организованы в отдельно стоящих домиках, но там полноценные кабинки с унитазами и умывальниками.

В Титова есть туалеты с выгребной ямой.

Скиньте пожалуйста ссылку на сайте Екатеринбург РФ где проверять номер в списках попали или нет, не могу найти..

sunlight: где проверять номер в списках попали или нет, не могу найти..

Списки появятся после 24 марта.

sunlight,
Екатеринбург.рф - Образование- Летняя оздоровительная кампания-Загородные лагеря. Внизу появятся 24 марта файлы со спискам по всем лагерям. Ищем свой номер в списках.

Байнова А.,
Спасибо!!

LenaEk,
Уже почти перед самим заездом практически, в течении месяца, двух, путёвки были. В школьный лагерь отходили - июнь, на июль - август был выбор, и это я субсидированные путёвки смотрели , по льготе…

подскажите, я не понимаю схемы подачи лагерей, ни разу не подавала. Едем 1 раз, т.е. будет субсидированная и мне будет скидка верно? на оплату? не за полную стоимость? я понимаю что может мест не быть))) но за подачу заявления не сьедят))) платно всегда успею)

olenenokKkk: будет субсидированная и мне будет скидка верно? на оплату? не за полную стоимость?

Да.

olenenokKkk: Едем 1 раз, т.е. будет субсидированная и мне будет скидка верно?

Да, сразу в квитанции сумма будет с учётом субсидии.

olenenokKkk: за подачу заявления не сьедят

Конечно подавайте

Клёпкa,
спасибо

Не она: Да, сразу в квитанции сумма будет с учётом субсидии.

спасибо

Екатерин77: Вы как подали новое заявление , на ГУ или в Цму ?

в ЦМУ

BMW72: не

Мне как взрослому человеку важны удобства. Племяннику, который был вожатым это тоже важно было ( лагерь космос),, гигиена и трали вали. Дочь - 10 -12 лет, пока не заморачивается, у них был душ по графику (через день), туалет нос-зубы - зубы-ноги и пр. (заря). за 3 года ребенок вшей ни разу не привезла. Детям конечно важнее досуг. Унитазы в отдельном здании, с виду бэлые. Душ был отдельное здание. Сейчас построили отдельный корпус - не очень довольны, приходится ждать очередь на бойлер. Но на все свое мнение.

КрасоткаЭнн: в отдельном здании,

КрасоткаЭнн: лагерь космос

Спасибо, мне сейчас уже кажется что в большинстве лагерей так, для старших отрядов точно практически везде.

С вк каменного цветка

N L,
Вот если бы была раскладка по количеству заявлений на конкретные смены и отряды. Тогда было бы интереснее 😁

Krosovkina,
Ну да, но можно хоть рейтинг лагерей посмотреть. Раньше я про лагерь космос и не слышала, а он на втором месте

Цифры, мне кажется, завышены. Так как многие подавали в три разных лагеря, а значит в трех лагерях отразилось заявление. Или это цифры только по первому приоритету?

N L: Раньше я про лагерь космос и не слышала, а он на втором месте

Один из популярных уже который год :)

Krosovkina: Вот если бы была раскладка по количеству заявлений на конкретные смены

И количеством мест на каждой.

РыЖик Лисичкина мама,
Скорее всего, по 1 приоритету.

Девочки, дайте пожалуйста ссылку запись ГУ школьный лагерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы