Летние загородные лагеря 2023 !

сорри 23 марта. Да , я в 09 утра подала

over 40: сорри 23 марта. Да , я в 09 утра подала

ну да, поздновато
но не забывайте, что после 24го марта, вернее после оплаты квитанций, в цму можно узнать про свободные места

в прошлом году я вообще в 13-00 подала и мне позвонили, предложили, мы бвли в резервном списке 100 какие то... Я писала уже об этом выше.

Редиsка Кэт: Девушки, у кого разные фамилии с детьми, расскажите, у вас тоже выпадала страница с вопросом "укажите причину?". Причем у меня ни одна причина не подходит. Плюс лишняя возня и указание лишних доков. Бред короче, и не понимаю, зачем эта инфа администрации города, куда я подаю заявление?

У меня разные, ни разу такого не было

over 40,
Какие лагеря были у вас в прошлом году?

КЦ на 5 смену предложили, он был вторым в списке. Список был из двух лагерей- первым был буревестник на 2 смену

про расписки продолжу историю, на 87 стр писала. Сегодня сходила уже в цму, уточнила, она посмотрела по базе, сказала, что оба заявления подтверждены, почему выдали только одну маленькую бумажку с названием и сменой - не понятно, может в мфц экономят бумагу).

Если заявление подтвердила документами через ЦМУ, то с госуслуг не приходит сообщение о смене статуса - Ваше заявление подтверждено? Вобще такие сообщения должны быть или нет?

Vezuchaia: Если заявление подтвердила документами через ЦМУ, то с госуслуг не приходит сообщение о смене статуса - Ваше заявление подтверждено? Вобще такие сообщения должны быть или нет?

Должна появиться запись на ГУ, что заявление подтверждено тогда-то и тем-то

Подскажите, пожалуйста, сегодня подала заявление на загородный лагерь. Что мне делать дальше?

mariasergeebna: Что мне делать дальше?

На ГУ вам всё написали. Прочтите уведомление.

o_nemina: Девочки, кто в курсе, при подаче заявления через ГУ ошибочно выбрала путевку по полной стоимости. В ЦМУ не стала ее подтверждать, подала новое по субсидированной стоимости. А на ГУ информация не обновилась. Так и висит история по первому заявлению, а по новому информация не появилась. В случае если нам все-таки дадут путевку, куда должна прийти квитанция на оплату в таком случае?

Вы идите в порядке живой очереди в ЦМУ и они вам галочку установят на субсидию в первом заявлении. А второе отзовёте.. первое было раньше подано, по нему есть шанс пройти на субсидию. И 2 запасных добавьте не сильно восстребованные.

mariasergeebna: Подскажите, пожалуйста, сегодня подала заявление на загородный лагерь. Что мне делать дальше?

Вам надо в течение 5 рабочих дней подтвердить документами заявление в цму иди МФЦ

Из доков свидетельство о рождении,ваш паспорт ,паспорт ребенка,если есть. Некоторые спрашивают прописку с красной печатью. Но по идее это все в программе есть.
Все. Дальше придет уведомление на гу о том, что заявление принято и подтверждено тогда -то и тем-то.
24 марта мы узнаем, дали лагерь или нет. Потом придет квитанция, ее оплачиваем и все.

o_nemina: подала новое по субсидированной стоимости.

Вы как подали новое заявление , на ГУ или в Цму ?

Девушки, если я попробую сейчас подать заявку на лагерь и не получу место, могу ли я попробовать 24.03 еще раз подать? И я правильно поняла что 24 марта уже будет известно что свободное осталось?

SerSvSer: если я попробую сейчас подать заявку на лагерь и не получу место, могу ли я попробовать 24.03 еще раз подать?

Можете. Только сначала нужно будет отозвать в ЦМУ первое заявление.

SerSvSer,
Вы после 24 идите в ЦМУ, они скажут что есть из свободного. Выберете новый лагерь. Старое они сами отзовут и новое заявление тут же оформят. В прошлом году мне так дали очень хороший лагерь

30Sanka: В прошлом году мне так дали очень хороший лагерь

какой? :)

Какой лагерь самый лучший в верхней Сысерти?

Красная гвоздика?

Чайка?

Nvak, лучший чем что? С чем сравниваете?

Natusya27: лучший чем что? С чем сравниваете?

С каменным цветком

Nvak, по бытовым условиям что ли?
Это вообще разные лагеря , КЦ и КГ с Чайкой..
У первого огромная территория, и куча народу.
Чайка вообще самый камерный в этом плане, небольшой, детей не много.
По бытовцхе КГ и Чайка +/- одинаковые, по досугу ребенку больше в чайке понравилось, именно сами вожатые,подали снова туда. А так он был во всех трёх и вот именно КУ вообще ему не зашел. Причем это у меня 2 сын который теперь отдыхает в загородных , старшему тоже КЦ не очень понравился.

Natusya27: по бытовым условиям что ли

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы