Летние загородные лагеря 2023 !

Veronika4711: Как Вы думаете, когда будут рассылать квитанции на оплату?

В том году также 24 марта распределили реестр, а 25 марта вечером всем квитанции прилетели.

Вообще не понимаю, почему так долго. Все данные у них будут 1 марта, и они 3 недели будут их собирать...

Veronika4711,
Прием заявлений в загородные лагеря — с 15 февраля по 15 марта (на все смены)
Плюс от 15 марта 5 рабочих дней на подтверждение оригиналами
И всего день-два у них на формирование реестра

Сегодня ещё можно подтверждать заявление?

В субботу подтвердила заявление. К открытию было человек 15 уже. Но я по записи на 9-00 зашла первая, вышла в 9-10
Спросили только мой паспорт и свидетельство о рождении (хотя сыну уже 15 лет). ЦМУ на Черепанова
В заявлении ничего не меняла. Подала заявление в 00:02
Ждемс

dvoe: Сегодня ещё можно подтверждать заявление?

можно
5 рабочих дней, т.е. завтра последний день

В прошлом году подала заявление в 00:04
в Космос 2 смена, КЦ 1 смена и пролетели ((((
Потом выбрали другой лагерь и им оказался Звездный

МАрковка,
В прошлом году тоже в Комос подавала, три смены указывала, 2 была вторым приоритетом, путевку дали уже в мае, когда не ждала, просто зашла на ГУ, а там она, чуть сроки не пропустила по оплате. К слову, тоже на 4 минуте была подача.

МАрковка: Потом выбрали другой лагерь и им оказался Звездный Снова заявление подали? или как?

natulya_09: Снова заявление подали? или как?

да
Пришла в ЦМУ 7 апреля, сказали в какие лагеря есть места на субсидированную путевку, от предыдущего заявления делала отказ и новое заявление.

natulya_09,
После 15 марта на ГУ услуга подачи заявлений будет не активна. Поэтому идём в ЦМУ

Девочки, кто в курсе, при подаче заявления через ГУ ошибочно выбрала путевку по полной стоимости. В ЦМУ не стала ее подтверждать, подала новое по субсидированной стоимости. А на ГУ информация не обновилась. Так и висит история по первому заявлению, а по новому информация не появилась. В случае если нам все-таки дадут путевку, куда должна прийти квитанция на оплату в таком случае?

и еще вопрос. Я правильно считаю, что если распределение 24.03, потом 5 дней на оплату и ориентировочно 01.04. можно идти в ЦМУ уточнять есть ли свободные путевки куда-то?

o_nemina,
Все приходит на ГУ

o_nemina,
На ГУ ничего не обновляется,только в ЦМУ они вносят коррективы в своей программе.

o_nemina,
Если вы заявление подаете черз ГУ, то все обновления происходят через ГУ. Если вы первое заявление не подтвердили, по нему после 5 рабочих дней придет отказ, вы увидите. Если вы второе заявление оформили через ЦМУ, то конечно на ГУ оно не отражается. По этому заявлению придет смс уведомление о выделении путевки, на ГУ ничего не придет. Также за квитанцией по второму заявлению придется снова сходить в ЦМУ.

o_nemina: Я правильно считаю, что если распределение 24.03, потом 5 дней на оплату и ориентировочно 01.04. можно идти в ЦМУ уточнять есть ли свободные путевки куда-то?

Да. Не оплаченные заявления аннулируют и резерв двигается.

Elenasham: 17 числа пришло уведомление, что заявление восстановили (то, которое подтвердила во второй раз) и надо его в течении 5 дней опять подтвердить. Получается надо опять ехать подавать документы в третий раз?

И мне такое пришло в ГУ. Я сейчас позвонила в Департамент, сказали - восстановленное, если его уже подтвердили, вторично подтверждать не надо. Точно-преточно

Спасибо за информацию

Алопеция,
Сейчас заглянула 17.02. в 16. 53 заявление подтверждено работником МФЦ, и в этот же день чуть позже в 18.16 "ваше заявление восстановлено, вам необходимо подойти ". Не пойду уже никуда. Потом если что бумажкой трясти буду.

N L,
По первому заявлению больше шансов попасть, ведь оно раньше подано

Клёпкa,
Так оно восстановлено, потом я его подтвердила и опять это сообщение пришло, что восстановлено и с документами надо идти

на библиотечной подтвердила в порядке живой очереди, так как запись изначально была только на 22-е. ПОлтора часа....ну ооооооочень медленно. эх, скорее всего я в пролете. они сказали что у них ничего ен видно- где и сколько подали и что осталось, только после 24 марта

over 40: скорее всего я в пролете

Почему ? Поздно заявление подали ?

over 40,
Может быть после 24 марта всеж таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы