Летние загородные лагеря 2023 !

Калифорния моя мечта: И еще выдали 2 листа а4 формата расписка в получении документов

ну вот обычно только эти расписки и выдают. Сфоткайте как выглядит ваша отдельная расписка на платный, ну без данных конечно.

Riamaria: расписка на платный

sweet_n: Может это из-за льготы многодетной.

У меня тоже оператор не увидела Самоцветы. Добила вручную.

Калифорния моя мечта,
на 69 странице пишут что такую расписку дают в основном если просить. Не думаю что она сильно важна - дублирует обычную В получении ...

Riamaria: дублирует

Спасибо отлегло слегка

Riamaria,
Никогда не просила, всегда операторы сами расписку выдают.

LK30,
две?
Девушке выше на одну путевку выдали две, на другую одну.
Мне второй год выдают по одной на заявления.

Riamaria,
Выдали две.
Первая расписка с указанием 3-х лагерей и смен по субсидированной путёвке.
Вторая расписка с указанием одного лагеря и смены за полную стоимость.

LK30,
ну вот. Мне - также. А Калифорния моя мечта - 3 штуки. На чайку -за полную стоимость - еще маленькую расписочку к большой

Как я могу отдать талон в ЦМУ. Мне нужно отказаться а другой человек будет его ждать и ловить? Или скан талона просто скинуть другому?

Та-тьяна: Как я могу отдать талон в ЦМУ. Мне нужно отказаться а другой человек будет его ждать и ловить? Или скан талона просто скинуть другому?

Просто скан с номером. Он не именной ведь

Клёпкa,
Спасибо

Клёпкa: Он не именной ведь

кстати в цму - именной. На моей очереди к автомату закончилась бумага, пришла администратор, меняла, меняла... Ввела мой пинкод и вышел пустой талон.
Она сказала девушке за стойкой вручную написать мне номер. Для этого я сказала пинкод и спросили фамилию. Тогда мне дали номер от руки на бумажке.
Имейте ввиду

Riamaria,
Два талона в ЦМУ в субботу отдала, вроде получилось так пройти, номер зааели и вперёд

Завтра подтверждать еще не поздно?

mayyo,
Не поздно. И во вторник должно быть не поздно.

Спасибо! А то я 3 дня искала свое удостоверение многодетной семьи....уже надежду потеряла , и опа нашла!

Riamaria: кстати в цму - именной

Брала со своей учетки талон подруге. Все ок. Никто там ничего не проверяет. Когда талон берете,вы же не вводите ничего,кроме номера. И оператор не сверяет талон с паспортом.

У вас проверили именно потому что закончилась бумага.

Клёпкa: У вас проверили именно потому что закончилась бумага.

ну я про это и подсказываю

Как Вы думаете, когда будут рассылать квитанции на оплату?

Veronika4711,
после 24 марта

Veronika4711: когда будут рассылать квитанции на оплату?

После 24 марта только будут списки сформированы. Дай бог, чтоб к апрелю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы