Летние загородные лагеря 2023 !

ol4aa: Я вообще удивляюсь, зачем гонять людей подтверждать, когда еще даже не известно попали или нет

Не знаю, ответили или нет, но если всё подадут как льготники, а по факту НЕ льготники, то как быть?) Это очень правильно, что нужно подтвердить оригиналами документов своё заявление

ProstoYulia: Это очень правильно, что нужно подтвердить оригиналами документов своё заявление

Я вообще не понимаю смысла подтверждать. Все документы есть в электронных базах. Пусть отлаживают межведомственное взаимодействие. Сэкономят время заявителей, ресурс сотрудников ЦМУ/МФЦ и очень много бумаги.

Редиsка Кэт: Девушки, у кого разные фамилии с детьми, расскажите, у вас тоже выпадала страница с вопросом "укажите причину?".

Не было такого.

Astrum*,
Я так понимаю, что отсеиваются, те кто не подтвердил:забыл, уехал, документа нет. Итог-на получение. Следующий этап:успеть оплатить. Не успел, отсеялся.

Astrum*: Все документы есть в электронных базах. Пусть отлаживают межведомственное взаимодействие. Сэкономят время заявителей, ресурс сотрудников ЦМУ/МФЦ и очень много бумаги.

Ну дак это в Идеальном мире было бы возможно)) но мы же с вами про реальность, про нашу реальность. Где даже в этой теме вон сколько раз кнопками ошиблись. Так что зная, как в России матушке всё устроено, я бы не полагалась на электронные ресурсы и данные с них. Не дошли мы пока до этого уровня электронных сервисов и доверия к ним🥺

Редиsка Кэт: Девушки, у кого разные фамилии с детьми, расскажите, у вас тоже выпадала страница с вопросом "укажите причину?

Вот аналогично:

Олькинa: Ничего такого не было. В мфц тоже никаких лишних документов не попросили.
Вообще нигде и ни разу никто не спрашивал, почему у меня с моими детьми фамилии разные

и в свидетельстве о рождении ребенка моя фамилия стоит.

2 дня подряд ездила в цму на Мичурина, вчера даже за талонами очередь была огроменная,не говоря уже о общей. стоять не стала. Днём сегодня поехала - была 456 в очереди, передо мной 23 человека показывало, в итоге нужно было отвезти ребёнка на занятия, вернулась через почти 2 часа, и только 458 талон вызвали) опоздала немного. И там опять большая очередь за талонами была.
Поехали на Блюхера, там была 536, передо мной 19 человек было, но минут через 40 меня вызвали. Девушка либо не очень опытная, толком ничего не могла объяснить (или не хотела)! Сказала, что они ничего не видят и не знают, вся информация на сайте есть. Сначала не увидела в заявлении Буревестник, он был первым приоритетным в списке, потом натыкала что-то, нашла) либо вручную ввела, я не знаю. Может это из-за льготы многодетной. В итоге я минут 15 сидела около неё, как то медленно и устало всё шло) конец рабочего дня...
Но главное, что дело сделано! Не особо надеюсь, на получение путёвки, но обещала дочке попытаться. И да, тоже минуты на 2 со льготами этими подвисла при заполнении, но как-то интуитивно тыкнула правильно, в проживание в екб. Жаль, только, времени на этот потеряла.

sweet_n: 2 дня подряд ездила в цму на Мичурина, вчера даже за талонами очередь была огроменная,не говоря уже о общей.

Пришла сегодня по записи в цму на Блюхера к 12.0 ч. Пусто. Отбила свой талон и тут же подошла. Пять минут и вышла. На неделе говорят была куча народу.

ProstoYulia: но если всё подадут как льготники, а по факту НЕ льготники, то как быть?) Это очень правильно, что нужно подтвердить оригиналами документов своё заявление

Astrum*: Все документы есть в электронных базах. Пусть отлаживают межведомственное взаимодействие.

ProstoYulia: дак это в Идеальном мире было бы возможно)) но мы же с вами про реальность, про нашу реальность.

Пришла я, значит, второй раз подтверждать. Ибо первое подтвержденное заявление мне аннулировали, т.к. "найдено более раннее". Отдаю документы. Девушка мне говорит, ой, а справку об инвалидности не надо. Все равно они будут запрос делать и перепроверять. Я говорю, нет уж, возьмите, будьте так любезны, приложите к пакету документов моему. Накануне подавала, так нужна была, а тут так "запрос сделают".

Kor.ka,
Я заранее не записывалась, поэтому описала свою ситуацию)

crotcheteer,
Astrum*,
Олькинa,
Спасибо, за ответ.
У меня какая-то канитель непонятная.

Есть талон в ЦМУ на Космонавтов 38, 20.02 в 12.00 кому надо пишите в личку

Редиsка Кэт,
У вас не та ссылка

www.gosuslugi.ru/110854/7/form

ProstoYulia: это в Идеальном мире было бы возможно)) но мы же с вами про реальность, про нашу реальность

На ГУ паспорт и свидетельство о рождении проверяются ведомствами. Свидетельство о рождении можно просто запросить из базы (проверяла на своём, его нашли). Так что хотя бы эти документы нет смысла таскать в ЦМУ/МФЦ. Зачем людей без льгот гоняют?

ProstoYulia,
В ковидном 20 году прекрасно справились вообще без подтверждения документов.

Ребёнок 7 лет ездит в лагерь, и только с 21 года сделали подтверждение заявления документами до распределения путёвок. Раньше - дали путёвку, подтвердите, а не это вот все(((

И справку о льготе я никогда не предоставляла, только в прошлом году возмутились, оператор сходила к начальнику, решили межведомственным запросом. В этом году я справку принесла, как оказалось не зря, оператор не видела льготы в программе, типа я не указала. Показала заявление с ГУ, где льгота указана, поменяли у себя в программе.

sweet_n: Я заранее не записывалась, поэтому описала свою ситуацию)

У нас и разные адреса. Видимо у вас там бОльший ажиотаж.

Отказываюсь от талона в ЦМУ на завтра на 14-00 на Библиотечной. Кому нужно, ловите

Подскажите у кого как, пошла подтверждать субсидированный лагерь, и заодно подала на полную стоимость дополнительно, но почему то мне выдали расписку только по платному, а по тем 3м нет, долго провозились у меня сомнения чтото появились уже дома. На ГУ подтверждение вроде как по моему субсилированому пришло, но везде номера заявлений разные, путаница

N L: на госуслугах подтвержденная учётная запись, для чего опять ходить и бумажками всё подтверждат

+++
Я ещё понимаю после списков, что реально попали. А так... Опять бумажки с нашими данными опять непонятно где потом окажутся)))

N L: Я понимаю льготу надо подтверждать или первоочередное право нужно справку с места работы отнести

Так давно пора придумать подгружать сканы документов у заявлению. Они потом через межведомственные запросы могут проверить подлинность, если так надо

Калифорния моя мечта,
мне 2 расписки выдали, и подписи дважды оставляла в заявлениях

Riamaria,

Riamaria: подписи дважды оставляла в заявлениях

У меня тоже 2 заявления, прлучается одно заявление на субс , второе на платный?но в самих заявлениях не указаны лагеря, и распискк только на платный ...идти снова что ли

Калифорния моя мечта,
Прочтите внимательно на ГУ ветку подтверждённого лагеря, там можно посмотреть какой точно.
А потом сходите конечно.
В обоих расписках написаны и наименования лагерей и смены.

Калифорния моя мечта,
Вам похоже только одно заявление подтвердили

crotcheteer: одно

А как они могут принять документы, но не подтвердить?
Мое заявление, поданое на субс лагеря 3 варианта в гу подтверждено, а расписка выдана на платный. Проблема в том, что с работой большая проблема попасть в цму..

И еще выдали 2 листа а4 формата расписка в получении документов , разные номера дел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы