Летние загородные лагеря 2023 !

Подтвердила сегодня в цму на Мичурина. Оператор сама спросила будем что то менять или нет.
Ну и я на всякий случай подала заявление на лагерь по полной цене. Оператор сказала, что если подтвердить и его, то он будет приоритетным.
Я знаю, что они чушь несут часто. Но решила не рисковать и не стала пока подтверждать. Кто то слышал, что то подобное?

Optimystka: Ну и я на всякий случай подала заявление на лагерь по полной цене. Оператор сказала, что если подтвердить и его, то он будет приоритетным.

Это два разных заявления. Они не пересекаются.

Ибис: Нет конечно, не должно быть так
Должно быть по времени подачи

Мне кажется обработка идёт сначала тех, кто этот лагерь указал первым приоретным. Неужели к примеру Иванова, которая этот лагерь указала вторым или третьим по приоритету в 00.03 попадёт раньше, чем Петрова, которая указала его первым в 00.05? Или без разницы каким по очереди они этот лагерь указали, всё обрабатывается по времени подачи?

Мне кажется что

N L: Или без разницы каким по очереди они этот лагерь указали, всё обрабатывается по времени подачи?

У того кто подал в 0.03 проверяют все лагеря по порядку приоритета, потом у того кто в 0.04 и так всех

N L: Неужели к примеру Иванова, которая этот лагерь указала вторым или третьим по приоритету в 00.03 попадёт раньше, чем Петрова, которая указала его первым в 00.05

Конечно Иванова в 0.03 с третьим приоритетом попадёт раньше, чем Петрова в 0.05 с первым приоритетом, но при условии, что в первые два приоритета Иванова не попала. Тк сначала система распределит в лагерь Иванову, а потом дойдёт очередь и до Петровой, строго по времени подачи.

N L: Неужели к примеру Иванова, которая этот лагерь указала вторым или третьим по приоритету в 00.03 попадёт раньше, чем Петрова, которая указала его первым в 00.05?

Да, так должно быть, если Ивановна уже не попала в свой первый приоритетный лагерь, где места закончились в 00:01.
Если она попала в первый приоритетный, то ок, всё, значит она дальше не участвует. Смотрят следующих по времени. Петрову, если она следующая

В Академе на Сахарова есть и МФЦ, и ЦМУ. Можно и там ,и там подтверждать?

GalchonokL: Можно и там ,и там подтверждать?

Да

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, опытные, если подали в загородный лагерь на субсидированную путевку, то в школьный уже нужно на полную стоимость выбирать? Субсидированная уже не положена?

Расскажите истории прошлых лет кто указывал три раза один и тот же лагерь и смену ) попали не попали ?

Птенец,
Подаю на один лагерь, только разные смены. В прошлом году из головы вылетело совсем, подала в обед. Попали сразу же.

Koluchca,
Положена. Один раз за лето загородный лагерь, несколько городских можно и санаторий

Птенец,

Птенец: Расскажите истории прошлых лет кто указывал три раза один и тот же лагерь и смену ) попали не попали ?

Попали

Птенец: Расскажите истории прошлых лет кто указывал три раза один и тот же лагерь и смену ) попали не попали ?

Один раз указывала один лагерь, одну смену. Остальные пустые были графы. Попали, но и заявление ушло в 2 мин, а не как в этот раз (

Шарик Смешарик,
Я тоже первоначально не собиралась ничего менять. И все -все-все сделала правильно. И тему начала читать заранее, и лагеря выбрала себе, и смены, и написала на листочке, который положила перед собой.
А госуслуги взяли и зависли, ну вот бывает так. В МФЦ заменила один лагерь на непопулярный. Если есть способ увеличить свои шансы, почему бы это не сделать. Не считаю это обманом и ущемлением прав остальных.

July9,
Тут вопрос, когда меняют в другую сторону. Тыкают на первую строчку не выбирая, а потом меняют.

Koluchca,
Субсидированные путевки положены:
Загародный лагерь - 1 раз в сезон
Городской - без ограничений
Санаторий - 1 раз в год, необходимо подтвердить в сан.карте заболевание из перечня заболеваний

July9, ,
Вот точь -в-точь такая же история

Исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, подлежащих представлению заявителем:

1. Документ, удостоверяющий личность заявителя (представителя заявителя).

2. Документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя (доверенность)

3. Справка о наличии у ребенка медицинских показаний для санаторно-курортного лечения или оздоровления по форме 070/у-04, утвержденной Приказом Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 22.11.2004 № 256 «О Порядке медицинского отбора и направления больных на санаторно-курортное лечение» (предоставляется при получении путевки в санаторий).

4. Документ, подтверждающий право на предоставление путевки во внеочередном или первоочередном порядке (при наличии этого права)

Все остальное они могут через межведомственные запросы узнать.
Это у них во всех регламентах указано, т.е. подавляющему большинству достаточно с паспортом прийти.
Устраивают людям нервотрёпку

La isla bonita: вы ездите в лагерь или нет?

Ездим 2 года подряд. И в этом году поедем.

Koluchca: школьный уже нужно на полную стоимость выбирать?

Нет, можно в школьный тоде по субсидированной

Девочки, сегодня приехали в 16.15 на блюхера 45 в цму, спокойно взяли талон и сер 5 мин нас пригласили.
Кстати есть запись в мфц на 17.00 на героев России 2 в мфц. Если кому надо пишите

Девушки, у кого разные фамилии с детьми, расскажите, у вас тоже выпадала страница с вопросом "укажите причину?". Причем у меня ни одна причина не подходит. Плюс лишняя возня и указание лишних доков. Бред короче, и не понимаю, зачем эта инфа администрации города, куда я подаю заявление?

Редиsка Кэт: у кого разные фамилии с детьми

Ничего такого не было. В мфц тоже никаких лишних документов не попросили.
Вообще нигде и ни разу никто не спрашивал, почему у меня с моими детьми фамилии разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы