Летние загородные лагеря 2023 !

В меге не поменяли лагерь

Parabens,
Там тётки в очереди уже озверели, не хотели по очереди пускать, мотивируя,что сидят уже 2 часа и у них номер талона раньше, чем мой

В меге живая очередь 2.5-3 часа ожидание. Выбирайте другие места.

Господи читаю и понимаю что не одна такая , что среди обилия полицейских живых, мертвых, на сво, не на сво, всяких , разных, судей, прокуроров, не отыскала бедных обычных детей Екб. Жесть. В цму исправили . Проваландалась конечно , пришлось включать комп, с телефона думала чего-то упускаю. Не зря ведь хотела потестить , но даже возможности не дали

На Белинского народу тьма, талонов нет
Запись на 5 марта предлагают ((
И вот что сейчас делать, как подтверждать

Limoncello: Там тётки в очереди уже озверели, не хотели по очереди пускать, мотивируя,что сидят уже 2 часа и у них номер талона раньше, чем мой

жуть. На меня смотрели как на врага народа, я поспешила ретироваться быстрее

Про льготы. Так же при нажатии кнопки"подать заявление" выкинул на эти льготы. Но, выбрав нужные пункты, заявление ушло в 00.01.45.про какие 6-7минут

Дама с мольбертом,
Заявление подаётся в определённый лагерь на определённую смену. В заявлении 3 варианта, можно заполнить все или только один. Но даже одновременно поданныес подружкой заявления на одинаковую смену не гарантируют, что вместе попадёте, что вообще попадёте, тк. желающих больше, чем путёвок и большинство подавали в ночь на 15.02. В отряды запись за день до отъезда, это уже мелочи.
Мой вам совет, не мучиться сейчас с подачей на ГУ. Когда 24 марта система все обработает, станет известно, в какие лагеря и смены остались свободные путёвки. Идёте вместе с подругой в ЦМУ, и продаёте там одинаковые заявления на свободные места. И попадаете вместе.

GalchonokL,
А на основании чего они вам должны менять. Вы ведь сами выбирали. Вы о чем вообще тут пишите. Прежде чем заполнять заявление, надо внимательно читать и тыкать. Вы же когда в Загс пришли с мужем регистрироваться, не просили Вам поменять жениха. КАПЕЦ....

Всем добрый день, подскажите, может у кого-то было так, на ГУ подала первое заявление, пришёл отказ, подала второе заявление, всё норм, 15 числа отнесла документы в МФЦ, 16 числа пришло уведомление, что второе заявление отклонили, так как найдено более ранее, сходила в ЦМУ подала документы ещё раз, 17 числа пришло уведомление, что заявление восстановили (то, которое подтвердила во второй раз) и надо его в течении 5 дней опять подтвердить. Получается надо опять ехать подавать документы в третий раз?

Байнова А.,
Спасибо большое!!!

Limoncello: В академе в цму толпа

В ночь перед подачей заявлений на лагерь через сайт мфц была куча свободных талонов на любую дату. Что мешает людям заранее записаться? Подача документов заняла от силы минут 10.

Шарик Смешарик,
Вообще без проблем поменяли и смену, и лагерь заменили в МФЦ на Героев России, сказали, заявление точно останется на ту дату и время, когда подала, 15го в 00-08.
Можете позлиться, мне не жалко)

Девочки, есть талончик в цму на Библиотечную на понедельник на 14 часов, кому- нибудь нужно ?

вчера повторно ходила в цму подтверждать платную путевку, так как в первый раз мне ее не подтвердили, якобы она тоже субсидированная, попала в неудачное время, прямо передо мной взяла талон женщина на отзыв путевок на детей и на подачу новых заявлений, а у второго оператора сидела трудная бабуля. Итог я ждала 40 минут и за 5 минут подтвердила

Nata Sha,
Мне!!!

July9,
Я бы взяла, если есть ещё

July9,
Ну во - первых я не вам отвечала.
Во вторых, вы ошибаетесь, я не злюсь. Это скорей не понимание Вашей позиции:я молодец остальные лохи. А ну и ладно. Вам удобно и отлично.
Я подавала в не популярный лагерь, но который мои м дочерям очень нравится.
А если не попадём, не беда. По крайней мере я честна перед собой,что сделала по правилам и честно.вот в следующем году не будут менять, натыкают и пролетят
Хорошего вечера.

LoveINa,
А кто хотел, тот за 10 дней до 15 числа записался ещё.

Так я изначально и не собиралась менять. Но если всем меняют,почему бы и мне не попытаться увеличить шансы,поменяв популярный на непопулярный.
Видимо от оператора зависит, мне не повезло

GalchonokL,
Мне не надо было ничего менять, но я спросила на космонавтов 38 в цму так сотрудник сказала, что они не имеют право в заявлениях вообще ничего менять

LoveINa,
Ну записалась я в ЦМУ заранее, а моё первое заявление вернули позже, смысл мне второе было подтверждать? Запись пропала, а потом уже не было записи.
В ЦМУ не увидели моей льготы, типа я не поставила. Я с собой взяла заранее распечатанное заявление с ГУ, где льгота указана, поставили у себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы