Летние загородные лагеря 2023 !

LK30: оригинала св-ва о браке.

У мужа льгота, в справке указан полностью состав семьи, копию свид о браке я предоставила. В паспорте штамп стоит о браке, так ведь ни в какую без оригинала свидетельства о браке не приняли в прошлом году. Поэтому ношу всё сейчас.

А как в принципе работает схема распределения мест в конкретный лагерь? То есть сначала в этот лагерь распределят по времени подачи всех с 1 приоритетом, а потом только возьмутся за тех, у кого он во 2м приоритете (даже если время подачи у них, например, раньше, чем у 1 приоритета)?

N L,
Вот потому и не скоро до нас цивилизация доползёт...

Ириска101,
Как-то так. Не просто в лагерь, а на конкретную смену идёт отбор.

ignat: Скажите, если нет справки о регистрации (с красной печатью) имеют ли право в МФЦ отказать в подтверждении путевки ?

Обязаны отказать.

Ириска101,
Наверное так. Но никто ж не проверял как они там распределяют. Мне ещё интересно всегда: почему в одном лагере получается примерное одинаковое количество детей с одним возрастом на один отряд.

Parabens,
За 8 лет ни разу эту бумажку не спросили

Не она: Здесь не любят мои стенания о том, что я добиваюсь того, что положено моему ребёнку. Пишите в личку, что хотите знать помогу чем смогу.
Тема моя была в прошлом году

Так в итоге вы ездите в лагерь или нет?

ignat: ну-ну.. не вводите в заблуждение.
Даже не спросили

не спросили, это не значит, что не должны. Прописка это льгота по факту

ignat,
Повторюсь, в "Меге" спрашивают периодически, в том году и в этом представляла. Вот знает, чтоб не было стенании и ругани. Просто надо взять документы все с собой и будет всем счастье. Зачем изначально идти на конфликт. В перечне все эти документы указаны

В академе в цму толпа, выбирайте другое место

$Юлия$,

$Юлия$: что при внесении любых изменений дата подачи заявления сдвинется на сегодня

Подскажите, ещё кому-то говорили такую информацию?

Limoncello,
А по талону не получилось?

Parabens: не спросили, это не значит, что не должны.

Прописку в системе видят они. Бумажку эту на всякий случай всегда брала, но ни разу не спрашивали. Правде не в МФЦ подтверждала, в ЦМУ

Ибис: Прописку в системе видят они.

Так они всё видят, да. Но тем не менее гоняют зачем-то всех с этими подтверждениями.

Ибис,
У меня сканировали все документы и прикрепляли к заявлению(подсмотрле в зеркале сзади оператора).
Проживаю с рождения в одном месте и ребёнок тоже. На госуслугах все заведено, подтверждено. В лагерь ездят дети уже 10 лет, поэтому прошла через всё. Пусть они-документы будут всегда с собой, чтлб было спокойно

Шарик Смешарик,
Получилось,спасибо! Просто те,кто по живой очереди приходят будут ждать до потери пульса, талонов в киоске уже нет

Понятно
Limoncello,

Шарик Смешарик: Просто надо взять документы все с собой и будет всем счастье

• много. Люди сами провоцируют изначально конфликт, при чём совершенно на незнакомых людей сливают свой негатив, а тот человек всего лишь добросовестно делает свою работу. Какая разница кто там и что видит, если четко сказано принести оригиналы документов. Должно быть так: нет оригиналов = нет и путёвки

Limoncello: В академе в цму толпа, выбирайте другое место

это уже не толпа в 12-ом часу я талон взяла и 40 человек было в очереди. Но я по записи прошла сразу

Ириска101: подачи всех с 1 приоритетом, а потом только возьмутся за тех, у кого он во 2м приоритете (даже если время подачи у них, например, раньше, чем у 1 приоритета)?

Нет конечно, не должно быть так
Должно быть по времени подачи.

N L: почему в одном лагере получается примерное одинаковое количество детей с одним возрастом на один отряд.

Часто встречались с обратным. В начале регистрации идет чёткое распределение в отряд по возрасту. Типа 11 лет только в отряд 10-11 или 11-12. А потом оказывается, что много 10-леток, которые заняли и отряд 10-11 и 9-10. И 11-леток вполне могут записать в отряд к 12-13, если там мало детей 11-летки продолжают приходить. Мы так попадали
А потом идут некоторые сдвиги.

Девочки, на какой стр прочитать про правила подачи заявлений. Никогда не ездили. Сейчас дочь хочет с подружкой. Надо одновременно подавать заявления? На ГУ? Как записаться в 1 отряд? Могут одну взять, а другую нет?

На черепанова в цму с 12 до 14.30 просидела. 455 в очереди была. Сейчас люди записываются на листок для получения талона. Работает 2 оператора и админ.

Запись на сегодня была на библиотечную,пришли раньше, народу много, работают 3 оператора и админстратор, спросила у администратора, мы раньше пришли, ответ, вводите пин-код от талона и ждите, через 5мин вызвали к этому же администратору,сделали копии паспорта моего+свидетельство о рождении+ забрали справку по льготе, спросила ребёнок учится в таком то классе и школе такой то,и прописку, все это видят они у себя... Дали расписку, сказали результаты ждать 24марта...заняло все около 10минут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы