Летние загородные лагеря 2023 !

ясн@я: Спасибо за все ответы, подтвердила сегодня все с паспортом и свидетельством🥳

Отлично

Клёпкa,
Спасибо за поддержку и ответы
Быстро за 5 минут в ЦМУ на Мичурина (два документа )

Домосед_ка: Свои ошибки не в счёт видимо

На стр 80 я изложила свою позицию. Прочитайте, не сочтите за труд. И более я к этому вопросу возвращаться и что-то кому-то объяснять не намерена.

Домосед_ка: А вы считаете справедливым отнести проживание в Екатеринбурге льготой?!

Ну это уж совсем вопрос ни ко мне)))

Машушка,
Клёпкa,
Nata Sha,
Спасибо большое за ответы.

Не она: меня у дочери спец.диета мы ездим в лагерь, но этого было сложно добиться от администрации.

Поделитесь пожалуйста опытом, куда обращались что делали? У нас не диета, но есть свои особенности. Но я подала только на недельную смену, ни чего особенного за неделю не случится, но сам факт, с чего начинать и как действовать.
Приказ изучу

..Lenka_penka..: Поделитесь

Здесь не любят мои стенания о том, что я добиваюсь того, что положено моему ребёнку. Пишите в личку, что хотите знать помогу чем смогу.
Тема моя была в прошлом году

Gjhnyjdf,
Вы может уже успокоитесь....

Доброе утро. Кому актуально. Уралмаш. Без проблем принимают документы на подтверждение в Цму возле площади первой пятилетки на Красных партизан 1. Без предварительной записи. Народу пока мало

СЕМЕРОЧКА: Вы может уже успокоитесь....

Да я то спокойна как раз... Это по ходу вы все успокоиться не можете, сами же пишете, я только отвечаю...

В 9.45 пришла в мфц на учителей. 15 минут и всё готово, без записи. Спросила можно ли один лагерь из списка убрать совсем, оставить 2, специалист сказала что при внесении любых изменений дата подачи заявления сдвинется на сегодня

Была сегодня на блюхера 45, народу много.
У меня была запись, вызвали сразу как пришла.
Снилс и справку из школы не просили. Все заняло 3 минуты

fgntrf: на блюхера 45, народу много.

Но очень бодро движется всё. Быстро-быстро обслужили, очередь на 5-10 минут. Паспорт мой+свидетельство о рождении, паспорт ребёнка даже не посмотрела. Расписки выдала. Всё чётко.

Только вышла из МФЦ на 8 марта, 13. Оператор отказывалась принимать документы без прописки ребёнка ( с печатью красной,) и оригинала св-ва о браке. Записали на подачу документов мужа, а заявление на лагерьу меня прошло раньше. Послали меня с доверенностью, которая была, в пешее эротические путешествие и паспорт мужа в оригинале для неё , и что туда дитë вписано, не аргумент. Пришлось ткнуть её ещё что в свидетельстве о рождении, в графстве "отец" НЕ стоит прочерк. Вобщем, вынуждена была жëстко поговорить с тëтей... В итоге запись подтверждена, правда не без нервотрепки.

В МФЦ на Новосибирской много народу. С талонами по живой очереди плохо.
Нет слов, одни маты . Нафиг этот квест с подтверждением каждый год, люди работают вообще-то, половина цму/мфц в выходные нет.
Сами себе геморрой устраивают. Зачеееееем??

Всё, прошла подтверждение. МФЦ на Громова, 7 мин. Льготы подтверждать документами.
24 марта результаты.

Я вообще удивляюсь, зачем гонять людей подтверждать, когда еще даже не известно попали или нет
В итоге: куча народу в ЦМУ, злые уставшие его работники, куча ненужных копий документов, а это все расходы на бумагу и краску для принтера. Потом, кто не попал пойдут заново подавать документы и опять расходы. Вообщем, все через пень колоду как всегда.

Подтверждала в МФЦ на Громова , 16.02 в 9:20 , по предв. записи , через "вне очереди".
Народу совсем не было. Человек 7.
Подтвердили быстро, минут 5. Из документов паспорт и свидетельство о рождении (оригинал)
Ребенок прописан в области.
Никаких справок о прописке и со школы не просили. Подгрузили из системы номер школы в которой учится.

Тоже не понимаю, если на госуслугах подтвержденная учётная запись, для чего опять ходить и бумажками всё подтверждать, бюрократия блин. Я понимаю льготу надо подтверждать или первоочередное право нужно справку с места работы отнести. А, если просто субсидированная путёвка непонятно. Столько бумаги ЦМУ истратили на копии, хотя учетка подтверждена.

Подскажите, пожалуйста, правильно я поняла, что за полную стоимость можно подать неограниченное количество заявлений?

N L,
У нас многие смотрят свысока на страны постсоветского пространства. Недавно побывала в Казахстане. Надо было оформить пособие и единовременную выплату, пошла за компанию, заодно посмотреть как это. В личный кабинет, подобия наших госуслуг , зашёл и всё оформил, не надо никуда с бумажками бегать. Если приходишь в похожий наш ЦМУ, потому что сам не знаешь на какие кнопки нажимать, сотрудники заходят в личный кабинет и помогают тебе это сделать. Меньше 5 минут. Никаких копий, никаких документов, штрих код и все. У них давно президент распорядился всё автоматизировать и перевести на электронный документооборот. Тут несколько раз была свидетелем того что с глубоких пенсионеров требовали сотрудники подавать документы , записыватся к врачу через ГУ. Откуда у пенсионеров компьютер, люди этого возраста не умеют пользоваться в принципе этим всем. В Казахстане пенсионер может прийти в этот центр муниципальных услуг ему создадут личный кабинет , всегда помогут и всё сделают. Даже самое простое, приехала в гости. У нас надо собственнику бежать в миграционную службу регистрировать гостя, раньше ещё документа праве собственности обязательно с собой надо было принести чтобы доказать что квартира твоя, там в очереди простоять пол дня. Там приехала, принимающая сторона, через специальное приложение внесла мои данные и отравила их в миграционную службу. Ей на телефон в формате PDF , тут же, пришли те же талоны уведомления о регистрации на территории Казахстана. Всё это занимает 5 минут. Мне этот талон ватсапом скинула, я его на границе таможеннику показала и поехала спокойно домой , никаких миграционных карт и нервов с правилами их заполнения. Ни всё ещё конечно совершенно, но лучше чем у нас. В чём-то нам до них как до Китая на коленках...

Azuzu,
Хоть на все смены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы