Летние загородные лагеря 2023 !

ОльгаНС,
Можно, пишите в личку

Amore mio: На рощинской а ЦМУ попросили и свид-ва и снилс детей, и паспорт старшей, и ещё и прописку с красной печатью ....это мне так повезло с оператором?

40 минут !! 2 заявления

вам точно с оператором не повезло мне кажется, я мину за 7 управилась.

crotcheteer: может в них просто нет путевок с этим процентом субсидии?

так-то тоже странно система работает. очень странно. если дело действительно именно в этой категории льготников

Клёпкa: именно в этой категории льготников

дискриминация по количеству детей

Клёпкa: система, которая каждый год чего -то да чудит

И вы решили натыкать на автомате, а не искать нормально. В этих строках если даже по диагонали читать, то можно было найти верный вариант.
Практика изменения заявлений в цму у вас не первывый год.
Бесит ваша вера в правильность ваших действий и совсем не хотите к замечаниям прислушаться.

Gjhnyjdf: Справедливо, как считаете?

А вы считаете справедливым отнести проживание в Екатеринбурге льготой?! Это вопрос больше к долбанным разработчикам, которые каждый год чего-то меняют 5 лет была строчка - без льгот и проблем не было, а среди всех строчек найти нужную - глаза в 12 ночи уже не те, чтоб разглядеть)))
Я сама завтра иду в МФЦ на Громова и буду исправлять вторую строчку. И ничего зазорного не вижу.
Может тогда ещё повозмущаемся почему людям восстанавливают первые заявления?

Клёпкa: Чем ваша ошибка отличается от других? Внимательно надо было смотреть,что выбираете.

Согласна! Свои ошибки не в счёт видимо

Домосед_ка: Свои ошибки не в счёт видимо

в своем глазу...)))

Домосед_ка: Амвы считаете справедливым отнести проживание в Екатеринбурге льготой?!

согласна, вот это вообще абсурд какой-то.
тогда надо вверху ее сразу ставить и все или как-то закреплять или вернуть, как было.
Интересно, что нас ждет в следующем году ))

SIBAY cattery: подали на 06 минуте.

Я тоже в 6 минут подала, но надеюсь, что в Маяк попадём))) как-то мало о нём в этом году пишут в темке

crotcheteer: многие писали именно про галочку многодетных и пропавшие из заявлений лагеря, может в них просто нет путевок с этим процентом субсидии? автоматом обнулились

Я считаю это неправильно. В предыдущие года ведь ничего не пропадало. Просто если в лагере нет путёвок с льготой по оплате, то сначала система будет отслеживать следующие по списку лагеря на наличие путёвок с льготой. Если и в них места закончатся, то начнёт опять отслеживать обычные путёвки с 1-го лагеря. По крайней мере это логично))))

ignat: Скажите, если нет справки о регистрации (с красной печатью) имеют ли право в МФЦ отказать в подтверждении путевки ?

тут на кого попадете.
уже не понятно на самом деле, где кто и что требует

olya_k: В этих строках если даже по диагонали читать, то можно было найти верный вариант.

Если бы изначально была информация об изменениях, то вопросов бы не было! Ну люди же не первый год подают заявления. Я сама 6-ой год подаю и лоханулась.
Хотя... Если помыслить - я не подтверждаю документами льготу (вроде ткнула как безработные родители), то меня не рассматривают на льготу и я автоматом остаюсь в очереди как обычный житель Екатеринбурга

Клёпкa: если нет справки о регистрации (с красной печатью) имеют ли право в МФЦ отказать в подтверждении путевки

Возьмите справку из школы. Для подачи заявления либо красную печать, либо справку из школы достаточно

Домосед_ка: Может тогда ещё повозмущаемся почему людям восстанавливают первые заявления?

Домосед_ка,
Повозмущайтесь, меня это не заденет, т. к это сбой ГУ. Были письма о принятии заявления и моментальном отказе. При тех же вводных второе заявление было принято, но с разбегом по времени.
А вот хвастаясь, что меняют смены и лагеря, создаете прецедент, и в следующем году шансы попасть куда захотите сами уменьшаете

Amore mio: На рощинской а ЦМУ попросили и свид-ва и снилс детей, и паспорт старшей, и ещё и прописку с красной печатью

в ЦМУ на Белинского не просили ни прописку ни СНИЛС. какие разные требования

SIBAY cattery: в ЦМУ на Белинского

а на Рощинской МФЦ, они всегда больше документов запрашиваю и ничего не видят

Bинни™: скачайте приложение "вне очереди", это запись в мфц онлайн, там можно талончики мониторить.

Спасибо большое за рекомендацию!

Вчера на Космонавтов в ЦМУ в 9.00 только взяла талон по живой очереди - сразу вызвали. За 5 минут все закончили оформлять.
Шла на удачу, тк талонов в ЦМУ до 27 февраля не нашла. И так удачно все прошло

Тоже ходила сегодня в цму. Попросили только паспорт и свидетельство. Оператор, видимо, еще не слвсем опытная, говорит не убирайте льготу многодетную, вы ведь первоочередные будете ладно соседка услышала и поправила, что льгота только по оплате.
Так что действительно смотря к кому попадёшь.

AHA_: Повозмущайтесь, меня это не заденет

Так и меня ничего не задевает))) косяки базы должны быть исправлены, не спорю

AHA_: вот хвастаясь, что меняют смены и лагеря

Вот с изменениями смены и особенно лагеря - это, конечно, зря разрешены исправления. Тут уж люди точно могли в датах себя проверять ( они в скобках были указаны), косяк несоответствия опубликованных ранее смен и указанных на ГУ был уже и можно было хотя бы календарик перед глазами держать, чтоб быстро сориентироваться

Подскажите пожалуйста, дальнейший план действия. Дают путёвку (я очень надеюсь), мы оплачиваем её. А справку о состоянии здоровья за сколько готовят? Это должна быть определённая форма? Её делает поликлиника по месту жительства? Если стоим на учёте у специалистов какие-то бумаги надо от профильных врачей? Их допуск?
Первый раз отправлять буду ребёнка, опыта в этом совсем нет

..Lenka_penka..: Дают путёвку

там будет все расписано в выписке что надо и когда готовить, так специалист в ЦМУ сказала. Справка вам нужна будет перед заездом в лагерь 079-у, ее в поликлинике дают

..Lenka_penka..: справку о состоянии здоровья за сколько готовят?

В нашей поликлинике сразу выдают (заводская)

..Lenka_penka..: Это должна быть определённая форма?

Да,там знают все

..Lenka_penka..: Её делает поликлиника по месту жительства?

Да

..Lenka_penka..: Если стоим на учёте у специалисто

Смотря каких. Но не слышала ни разу что требуется что -то ещё

Домосед_ка: А вы считаете справедливым отнести проживание в Екатеринбурге льготой?! Это вопрос больше к долбанным разработчикам, которые каждый год чего-то меняют

Вот эта засада меня притормозила на 2 минуты. Выбесило прям.

..Lenka_penka..: стоим на учёте у специалистов

Просто впишут с чем состоите на учёте в справку, узких специалистов проходить не нужно, все учтено в поликлинике в программе

olya_k: Бесит ваша вера в правильность ваших действий

Это же вас бесит, зачем нам всем об этом знать.
Оставьте уже
Клёпкa,
в покое

..Lenka_penka..: Если стоим на учёте у специалистов какие-то бумаги надо от профильных врачей

Смотря с какими заболеваниями вы наблюдаетесь. Согласно приказа 327н Минздрава есть ряд заболеваний при которых дети не допускаются в лагерь.
У меня у дочери спец.диета мы ездим в лагерь, но этого было сложно добиться от администрации.

Клёпкa,
Спасибо за все ответы, подтвердила сегодня все с паспортом и свидетельством🥳

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы