Летние загородные лагеря 2023 !

Клёпкa: Чем ваша ошибка отличается от других?

А я вам объясню. Она отличается тем, что моя ошибка случайна, а ваша и многих других, она из-за того, что вы "не могли найти". Не могли и решили немного схитрить. Чувствуете разницу? А то, что вы "Не могли найти", так это ваши проблемы, все были в одинаковых условиях. Однако, кто-то сидел и искал, а кто-то вот так решил, что авось и так прокатит. У вас прокатило. С чем я вас и поздравляю.

Есть 2 талона на завтра, на сахаров, на 10.00 и 15.00

Gjhnyjdf: Так вот! А если бы поискали хорошо, то и подали бы не в 4 минуты, а в почти 7, как я.

Согласна на 100%

Gjhnyjdf: Однако, кто-то сидел и искал, а кто-то вот так решил, что авось и так прокатит. У

А кто -то реально промахнулся. Девушка писала, что случайно мышку крктанула и попала не туда,а рядом с нужной строкой. Дак чем ее ошибка от вашей отличается? Ничем.
Будьте добрее. Такое чувство, что вы злитесь, что подали в 7 минут. А на самом-то доле ведь никто не виноват ни в вашей ошибке, ни в моей, ни в других. Виновата система, которая каждый год чего -то да чудит. То висит все безбожно, то новые непонятные поля,которые вводят в ступор.

Я искренне желаю всем нанервничившимся получить заветные путевки

Клёпкa: Виновата система, которая каждый год чего -то да чудит. То висит все безбожно, то новые непонятные поля,которые вводят в ступор.

\мы тоже много времени потратили чтобы разобраться в льготах , вчитывались и не понимали почему нас система отправляет в выбор льгот. когда нам просто нужна субсидированная путевка как жителям Екатеринбурга.

подали на 06 минуте. думаю , что пролетим с выбранными лагерями

интересно по Санаториям карточка подачи заявления такой-же останется :)

Подскажите, если менять лагерь в заявлении, то достаточно одного паспорта или нужно и свидетельство о рождении?

GalchonokL: Заря

работает
Моим 9-ти и 10-ти леткам пацанам понравился лагерь в прошлом году, говорят - вожатые просто отличные были

Шарик Смешарик,
можно мне на 15:00?

SIBAY cattery: если менять лагерь в заявлении, то достаточно одного паспорта или нужно и свидетельство о рождении?

Так свидетельство в любом случае надо. Даже если лагерь не менять, а просто подтвердить.

Limoncello,
Можно

Кто-то сегодня на Крауля был? Как с очередью?

Есть талон на завтра 10.00 на Космонавтов 38а. Кому надо пишите в личку.

На рощинской а ЦМУ попросили и свид-ва и снилс детей, и паспорт старшей, и ещё и прописку с красной печатью ....это мне так повезло с оператором?

40 минут !! 2 заявления

Amore mio,
В МФЦ, МЕГА, всегда спрашивают, поэтому всегда с собой

Шарик Смешарик: Есть 2 талона на завтра, на сахаров, на 10.00 и 15.00

Добрый день,а на 10 ч остался? Это в МФЦ или цму?

тапком в глаз™: два лагеря из трех пропали из заявления🤦‍♂️

Что-то с этим сделали вам или что по итогу?

тапком в глаз™: В Заявлении на гос услугах все норм, а в цму не видят , дурдом

Все для людей

Клёпкa: Девушка писала, что случайно мышку крктанула и попала не туда,а рядом с нужной строкой. Дак чем ее ошибка от вашей отличается? Ничем. даже если и так, всё равно же глазами пробегаешь тот или нет лагерь встал. А на это время нужно.

тапком в глаз™: убрали галочку многодетных и ручками обратно вставили лагеря

а ведь многие писали именно про галочку многодетных и пропавшие из заявлений лагеря, может в них просто нет путевок с этим процентом субсидии? автоматом обнулились

Шарик Смешарик,
Здравствуйте. Я бы на 15-00 забрала талон

Опоздала. А на 10 не опоздала ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы