Летние загородные лагеря 2023 !

Я вообще думала что МФЦ и ЦМУ одно и то же
Я проще делаю: для подтверждения заявления просто беру ВСЁ 5 лет в подряд ездим и всегда прописку спрашивают, была в разных филиалах, так что лучше взять)

Просто Любовь: что МФЦ и ЦМУ

Администратор в ЦМУ меня вчера таким видом и тоном наградила 'вы что женщина, мы центр муниципальных услуг, а они многофункциональный, это СОВСЕМ разные вещи'

Я простота бешенстве. Два часа вчера убила, заявление подтвердила документами. И что в результате? Приходит письмо на ГУ "ваше заявление подтверждено", потом приходит "ваше заявление отклонено, так как найдено более раннее, идите теперь его подтверждайте". Это просто издевательство я считаю

Natthiola: Это просто издевательство я считаю

Вы не одна такая, к сожалению ((
Выше человек пять ,наверное,отписались с такой же проблемой

Хорошо я сегодня только пойду, не надо будет 2 раза ходить. А так хорошо же, что более раннее подтвердили, больше шанс попасть.

Material girl: скан через Гу прикрепляла

не было такой опции
зато были сообщения здесь, от людей, которые не ходили никуда с квитанцией, что вылетали из очереди, и потом ходили восстанавливались
вот еще скан с 21го года

crotcheteer: не было такой опции

Не было на ГУ. В пандемию как-то скидывала сканы на электронную почту в Отдел образования.

crotcheteer: были сообщения здесь, от людей, которые не ходили никуда с квитанцией, что вылетали из очереди,

Это косяк системы. Не надо ничего подтверждать по правилам. А нынче сделали электронный сервис оплаты путёвок прямо на сайте Управления образования.

LK30: Неправда. Как с администрацией лагеря/санатоиия договоритесь. В прошлом году завозила ребёнка на 5 дней позже

Это категорически запрещено правилами в связи с коронавирусными ограничениями. Директор получит по шапке, если узнают о такой самодеятельности.

Побывала в цму... Разрешили поменять смену у одного из лагерей... А вот если выбрал льготу, на чём многие протормозили в этом году при подаче, то такое сказали не корректируют, только новое подавать. Видимо уже много таких хитросделанных пришло, сразу предупреждают, что не меняют...

Gjhnyjdf: вот если выбрал льготу, на чём многие протормозили в этом году при подаче, то такое сказали не корректируют, только новое подават

Очередное доказательство, что в каждом этом учреждении свои правила. Либо от оператора зависит.
Мне убрали льготу, некоторые тут писали, что им тоже поправили. Значит могут они исправлять. Исправляют же.

Клёпкa: Мне убрали льготу, некоторые тут писали, что им тоже поправили. Значит могут они исправлять. Исправляют же.

Могут, но сразу говорят, что делать не будут. И я считаю правильно. Ибо, не фиг. Из-за таких вот, которые натыкали чё попало в первые секунды, а потом пошли и спокойно поправили всё в цму, мой ребенок рискует остаться без лагеря. Справедливо, как считаете?

Байнова А.: aleksawest1987,
В прошлом году я была в МФЦ- видели только за полную, зашла в ЦМУ- увидели все, в том числе субсидированные.
модератору
ц

мы просто пришли уже в июле, когда сын не смог поехать по субсидированной из за болезни, решили хоть куда то его отправить, пришли в ЦМУ-сказали что субсидированных нет никуда уже....

Ириска101: да и за полную стоимость были лагеря второго плана так сказать-не особо популярные.

Понимаю, что год на год не приходится, но какие это обычно лагеря ?

нам озвучивали : Гайдар, Мечта, Приозерный точно, еще по моему пару лагерей каких то были, не помню уже сейчас, были на 2 и на 3 недели смены и на 7 дней.
Из всего списка выбрали Приозерный, он хоть непопулярный но сыну очень понравился, в этом году попросился туда же, подала нынче на Приозерный (находится на Таватуе), до этого отдавал предпочтения Изумруду, Красная гвоздика, Звездный вообще ему не понравились..все индивидуально

Про лагеря Спутник и Заря вообще не слышно ничего. Они работают?

GalchonokL: Про лагеря Спутник и Заря вообще не слышно ничего. Они работают?

в списке на Екатеринбург.рф где указаны смены и стоимость-они есть, значит работают и нынче также предоставляют путевки

aleksawest1987,
Приозерный стал ,мне кажется сейчас популярным)))Очень много только положительного,от тех кто сьездил туда и теперь только туда рвутся)

GalchonokL,
Работают

"ЗАРЯ", которая в Кадниково

Gjhnyjdf,
А вы считаете нормальным , смену в лагере поменять? Если что , мне не жалко.

СЕМЕРОЧКА: aleksawest1987,
Приозерный стал ,мне кажется сейчас популярным)))Очень много только положительного,от тех кто сьездил туда и теперь только туда рвутся)

может и так, на самом деле расположение у него хорошее на Таватуе, связь любая ловит, так как там же рядом много всяких тур баз как понимаю, сан узлы у них в корпусе, питание сыну понравилось, нам удобно еще, что мы с уралмаша, и выезд как раз тут на серовский тракт, ехать недалеко. Изумруд тоже хороший, но так как отьезд с юго западного района - это для нас другой конец города, далековато. А так Изумруд тоже поставила третьим по приоритету-на всяк случай.
На каменный цветок даже подавать нынче не стали- ни попадаем туда, хотя в том году заявление подала в 00.00.56 секунд- в пролете

Gjhnyjdf: Из-за таких вот, которые натыкали чё попало в первые секунды,

Если что,я почти в 4 минуты подала а ткнула льготу в одном из новых пунктов, потому что вообще не могла найти нужную строку. Так что это, поаккуратнее)))
И так шансы уже не велики а если бы искала строку, вообще скатились бы к нулю
В целом согласна и выше уже писала, что исправлять заявления неправильно.
П.с. так -то в этот раз и вАм исправления на пользу пошли,не находите? )) тоже тыкали за секунду ?))

NadyP: А вы считаете нормальным , смену в лагере поменять? Если что , мне не жалко.

Ну, вообще то, лагерь третий приоритету стоял, и не из популярных, так что...

Клёпкa: вообще не могла найти нужную строку.

Так вот! А если бы поискали хорошо, то и подали бы не в 4 минуты, а в почти 7, как я.
А на счет того, что мне смену поправили в одном из лагерей (3 по приоритету) , так вы ж..у с пальцем то не сравнивайте...

Gjhnyjdf: если бы поискали хорошо,

Я и так почти 4 минуты висела там. В одном поле нашла, в другом никак не могла.

Gjhnyjdf: так вы ж..у с пальцем то не сравнивайте...

Серьезно? Чем ваша ошибка отличается от других? Внимательно надо было смотреть,что выбираете.

Astrum*: Не надо ничего подтверждать по правилам. А нынче сделали электронный сервис оплаты путёвок прямо на сайте Управления образования.

Мне в ЦМУ сказали, что могу оплатить онлайн квитанцию и прикрепить ее на ГУ, идти не надо к ним, чтобы подтвердить факт оплаты, а приходить уже только за выпиской о получении путевки. Я переживаю, т.к. мы с дочкой уедем в санаторий и вернемся 1 апреля. Вдруг опять куда-то бежать и подтверждать что-то надо. На всякий случай девушка в ЦМУ мне распечатала бланк нужной доверенности, если мужу придется идти с документами.

Выписка тоже придёт на ГУ, ни куда ходить не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы